Добрый день! Подскажите , эта монета заслужит MS !? В ННР. Просят за неё 150 т.р. но есть торг , прошу эксперта по таким рублям , дать совет: - оригинал монета? - какой грейд? - сколько примерно стоит на сегодняшний день. Заранее спасибо!
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Член-Юпитера пишет: Добрый день! Подскажите , эта монета заслужит MS !? В ННР. Просят за неё 150 т.р. но есть торг , прошу эксперта по таким рублям , дать совет: - оригинал монета? - какой грейд? - сколько примерно стоит на сегодняшний день. Заранее спасибо!
Служба поддержки Мешка мне ответила, что не имеет в штате эксперта нумизмата и сослалась на эту тему. Прошу вас с высоты авторитета подтвердить для них мои претензии. Торги заканчиваются завтра, а потенциальные покупатели не могут разуть глаза.
На аукционе, в разделе оригинальных монет и с описанием "оригинал", продается явное фуфло (копии), весьма посредственного качества. Жалоба на лот эффекта не дала, торги продолжаются.
Их смотрели разные люди , глубоко разбирающиеся в монетах и ни у кого вопросов не возникло… Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не просто «мне не нравится».
Здравствуйте. Как определили, что эти монеты не настоящие?? Их смотрели разные люди , глубоко разбирающиеся в монетах и ни у кого вопросов не возникло… Хотелось бы услышать аргументированный ответ, а не просто «мне не нравится».
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.