Обращаемся еще раз к экспертам форума и просим одного из участников высказать свое мнение по лоту. Спасибо.
Хотелось бы обратить внимание экспертов на то, что по данному монете возник спор и в диалоге ранее были прикреплены доп фото и переписка. Прошу изучить это при вынесении мнения
На сколько я знаю СМ и ЦФН дружественные форумы, там обсудить монетку удалось, думаю вопрос можно закрывать.
А что же вы не указали самую главную деталь, про которую я вам 2 дня говорю?) Про то, что гурт был прокатан?) Во вторых - мнения на том сайте разделились, поэтому так смело я бы не говорил о том, что вопрос закрыт И в третьих, как же ваши слова в самом начале, что вам не нужны Васи, Пети и Игори?) Мне кажется вы просто не хотите выкупать монету на которую отправили предложение и хотите красиво уйти в закат выставив монету подделкой
Хрен с ним с гуртом уже , вам мало , что я 2 клона нашел? Не хочу вас огорчать , но у вас не исходник. Шлите в ннр, цикц - если подлинным признают , оплачу слабирование, дорогу, хороший коньяк , монету. Влад Николаев отвечает за свои слова , можете не переживать) Но монету что на цфн признали подделкой , что тут признают , можете открыть обсуждение.
Уточню куда смотреть,на щите коцка у трех разных рублей в одном месте , так не бывает. Каждая монета уникальна по своему. Значит это представлены 3 клона.
Уточню куда смотреть,на щите коцка у трех разных рублей в одном месте , так не бывает. Каждая монета уникальна по своему. Значит это представлены 3 клона.
Точно так же можно найти и сотни различий) Администрация дала добро на закрытие сделки с нейтральными отзывами. Так что можете успокаиваться и отзывать всех своих «экспертов»
Redkuy пишет: Я понял, объяснять вам бессмысленно)) С этого и надо было начинать. Надумаете в слаб запихать , сфоткайте потом бирку , пожалуйста.)
Вам объяснять тоже бессмысленно) Сначала покупаете - потом думаете. Начинать надо было с этого, и думать перед покупкой! Отчитываться вам я не собираюсь Надеюсь более никогда не пересечемся с вами
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Просим других пользователей подтвердить, что данный лот копия
Да, это копия.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
В этом лоте прекрасно всё: две фотографии от продаваемой немонеты, третья честно украдена на просторах сети и не относится к продаваемой, местонахождение лота указано как Москва, однако в описании уже Дагестан.
В этом лоте прекрасно всё: две фотографии от продаваемой немонеты, третья честно украдена на просторах сети и не относится к продаваемой, местонахождение лота указано как Москва, однако в описании уже Дагестан.
Мы не эксперты в нумизматике и в данной теме просим помочь нам с выявлением подделок на Мешке. Вы пишете, что данная монета не оригинал ?
Мы не эксперты в нумизматике и в данной теме просим помочь нам с выявлением подделок на Мешке. Вы пишете, что данная монета не оригинал ?