coi0101 пишет: Попытка впарить псевдопруф: ... А тут хитро***ые фото и вот уже "Идеальный сохран! UNC!" и прочая "лапша" на свободные уши:
Вообще, в этой ветке выявляют подделки, продаваемые под видом оригиналов; эта тема для этого специально создана. А ваши сигналы совсем "не в тему".
"Впаривает", преувеличивает ценность и редкость своего товара (в т.ч. завышает сохранность) на подобных площадках (Нью-Аук, Мешок, ebay...) каждый второй. Если хотите бороться с этим явлением (без надежды на полную победу) - имхо, лучше создать отдельную тему и биться в ней, как Дон Кихот с ветряными мельницами )))
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Да, в заголовке написано, что "копии", но выставлено (до сих пор, хотя 5 дней прошло) в разделах оригинальных монет.
Григорий, сначала я с продавцом вступил в переписку и пытался достучаться до его совести, а уж потом решил побороться за эту монету, ведь в переписке он подтвердил возможность личной встречи. Монета оказалась конечно не пруф, но тех денег, что я заплатил, думаю стоит.
Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
coi0101 пишет: ... А тут хитро***ые фото и вот уже "Идеальный сохран! UNC!" и прочая "лапша" на свободные уши:
Вообще, в этой ветке выявляют подделки, продаваемые под видом оригиналов; эта тема для этого специально создана. А ваши сигналы совсем "не в тему".
"Впаривает", преувеличивает ценность и редкость своего товара (в т.ч. завышает сохранность) на подобных площадках (Нью-Аук, Мешок, ebay...) каждый второй. Если хотите бороться с этим явлением (без надежды на полную победу) - имхо, лучше создать отдельную тему и биться в ней, как Дон Кихот с ветряными мельницами )))
Григорий, учитывая, что администрация auction.ru и эту тему не успевает отслеживать и оперативно реагировать на сигналы, думаю, что создавать новую тему смысла нет вообще. Просто иной раз выдавая не пруф за пруф мошенник покушается на сумму порой превышающую его возможные хотелки при продаже фуфла под видом подлинника...
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
coi0101 пишет: Монета оказалась конечно не пруф, но тех денег, что я заплатил, думаю стоит..
Кмк, на грани... по моим прикидкам, покупка эта экономически оправданна, если монета при слабировании получит грейд NGC MS63 (тогда будет выход в ноль) или выше. Но, конечно, главное не деньги, а чтобы монета нравилась )))
Цитата
coi0101 пишет:
Цитата
Агрегатор пишет:
Цитата
coi0101 пишет: ... А тут хитро***ые фото и вот уже "Идеальный сохран! UNC!" и прочая "лапша" на свободные уши:
Вообще, в этой ветке выявляют подделки, продаваемые под видом оригиналов; эта тема для этого специально создана. А ваши сигналы совсем "не в тему". "Впаривает", преувеличивает ценность и редкость своего товара (в т.ч. завышает сохранность) на подобных площадках (Нью-Аук, Мешок, ebay...) каждый второй. Если хотите бороться с этим явлением (без надежды на полную победу) - имхо, лучше создать отдельную тему и биться в ней, как Дон Кихот с ветряными мельницами )))
учитывая, что администрация auction.ru и эту тему не успевает отслеживать и оперативно реагировать на сигналы, думаю, что создавать новую тему смысла нет вообще. Просто иной раз выдавая не пруф за пруф мошенник покушается на сумму порой превышающую его возможные хотелки при продаже фуфла под видом подлинника...
На этой площадке (как и на других) много не совсем честных (или порой просто недостаточно квалифицированных) продавцов, перехваливающих свой товар; это плохо, но, кмк, это свойство любого открытого рынка - от сельского базара до самого рафинированного форума (как этот). Если сюда писать и о всех таких случаях (которых сотни и тысячи), то, думается, сообщения по теме (напомню, изначальная цель ветки - выявление подделок и мошенников-кидал) будут погребены под валом таких сигналов... а с ними администрация поделать вряд ли что сможет, ибо еще более трудно определяемо и размыто, чем подделки и прямое мошенничество, но формально ненаказуемо. Так что просто нет смысла. Если просто "пообсуждать" - то лучше отдельную тему открыть. О чем я и написал.