---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
У меня вот жалобы на объективность оценки приведенных мной в последние разы лотов: вместо того чтобы справедливо причислить мне положит. баллы к рейтингу сообщений, за каждый приведенный лот мой рейтинг сообщений понизился аж на пять баллов за каждый! Если я и привел в последних нескольких сообщениях неправильно какие-то лоты, то только один-два... Я вот только здесь вылез из отрицательного рейтинга сообщений, ну вот опять... Даже не знаю, стоит ли мне участвовать на этом не совсем справедливом форуме
Век живи -век учись. Все знает только рогатый на твоем плече. La historia me absolverá
elisksat Вы пока слабо разбираетесь в монетах, ошибок Очень много. Вы даете ссылки на подлинные монеты, за это и минусы. Решайте сами быть ли Вам на таком по Вашему мнению не справедливом форуме.
elisksat, Вам если рейтинг сообщений важен, так Вы его в других темах преумножайте, в комнате смеха например. А если нужен приз который в этой теме присуждается, то учите матчасть, а иначе Valentinianusa Вам не догнать полюбасу) С уважением!
Ну, вот например приведенный мной лот http://newauction.ru/offer/50_kopeek_1911_serebro_podlinnaja-i89558261384901.html#2 это явное китайское фуфло, я мне за это сообщение еще и понизили рейтинг на целых пять пунктов. P.S: у уважаемого Valentianusa рейтинг сообщений сейчас не особо велик -около 100 баллов (видимо он тоже много ошибался), более внушительный рейтинг сообщений, например, у дерзкого уважаемого пользователя Агрегатор
elisksat пишет: У меня вот жалобы на объективность оценки приведенных мной в последние разы лотов: вместо того чтобы справедливо причислить мне положит. баллы к рейтингу сообщений, за каждый приведенный лот мой рейтинг сообщений понизился аж на пять баллов за каждый! Если я и привел в последних нескольких сообщениях неправильно какие-то лоты, то только один-два... Я вот только здесь вылез из отрицательного рейтинга сообщений, ну вот опять... Даже не знаю, стоит ли мне участвовать на этом не совсем справедливом форуме
Auction.ru пишет: И самое главное - мы подвели итоги года! Друзья, спасибо, что были с нами и помогали сообществу коллекционеров! По итогам года - золотая монета «Георгий Победоносец» будет отправлена самому активному народному эксперту
Призовую монету получил, за что организаторам проекта "Народная экспертиза" большое спасибо!
Команде торговой площадки Auction.ru желаю не сбавлять темпы в развитии и постоянном усовершенствовании сервисов, вы молодцы!
Мне понравилось в описании этого лота: "Монета оригинал. Что было подтверждено экспертом в антикварной лавке"... Хороший "эксперт", что китайское фуфло признал за подлинник... а лавка точно была "антикварная", а не, скажем, мясная или табачная? )))
Зря вы так ! Первая звездочка - еще не птичка, она пока не полностью разрушилась. А вот вторая звездочка - уже превратилась в типичную птичку. Вы же знаете, что звездочки, это разрушившиеся птички?
Eugenius пишет: Зря вы так ! Первая звездочка - еще не птичка, она пока не полностью разрушилась. А вот вторая звездочка - уже превратилась в типичную птичку. Вы же знаете, что звездочки, это разрушившиеся птички?
Eugenius пишет: Цитата sstikh пишет: Рубль 1897 - гурт по описанию "птички" - притягивание за уши раритетности, обман покупателей - гурт две звезды конечно. http://newauction.ru/offer/rubl_1897_na_gurte_ptichki_bolshaja_redkost_r3_po_b itkinu_s_rublja_ne_propustite-i90336799990888.html Зря вы так ! Первая звездочка - еще не птичка, она пока не полностью разрушилась. А вот вторая звездочка - уже превратилась в типичную птичку. Вы же знаете, что звездочки, это разрушившиеся птички?
А если звездочка упадет в воду - она станет рыбкой? ))
Цитата
sstikh пишет: Я и пишу что там звездочки, а не птички.
Если там, на Нью-Аукционе, выискивать еще ошибки в описаниях, чрезмерную и недобросовестную саморекламу, завышение редкости, состояния, цены, и т.п. - даже тысячи помощников не хватит. Так к практически каждому второму-третьему лоту можно предъявить претензии.
Мы тут помогаем аукциону выявлять фуфло. Ну, еще и жуликов - если попадаются. Остального лучше не касаться - хотя бы, чтобы элементарно не захламить тему. Имхо.
Сборная солянка: http://newauction.ru/offer/monety_kitaj_raznye-i89467292062298.html#1 Япония и Китай. 1 — Япония, 5 иен (Хэйсэй, 7 год = 1995 г.), 2 — Китай, 20 центов (Маньчжурские провинции, период Сюаньтун, 1909 г.), фальшак для обращения 3 — Япония, 1 сэн непонятного года (Тайсё, на месте года — пробой, 1912-26 гг, вероятнее всего 1918 или возможно 1921 г.) 4-6 — Китайцы, 1 вэнь периода Цянь Лун (1736-95 гг) разных монетных дворов, 7 — Япония, 5 сэн (Сёва, 17 год = 1942 г.)