080271 пишет: Вам сказали Классики и профессиональные медники по поводу данной монеты,
Как я должен понять кто классик, кто профи, а кто просто халявщик? У них в это никах написано или просто смотреть на репу? Так она у 90% форумчан фуфловая, разогнана друзьями. Короче, что тут есть тема, что на ЦФН, нет ни одной ссылки на документ в котором говорится, что в таком-то каталоге при определении монеты допущена ошибка в датировке или определении. За-то есть группа лиц с короной которые считают что если они так сказали значит так оно и есть. Мне до них нет дела, писде.... не мешки ворочать. Пока такой ссылки нет обсуждать тут не чего.
РеДеР пишет:За-то есть группа лиц с короной которые считают что если они так сказали значит так оно и есть. Мне до них нет дела, писде.... не мешки ворочать.
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Фига себе его тарифы: Доставка: Почта России. по стране: 9000 руб. по миру: 10000 руб. Комментарий: Цена может возрасти в зависимости от веса и дальности отправления
А и с учётом его приписки: ВНИМАНИЕ! Стоимость доставки по России для лотов с рубля не объединяется, а оплачивается по каждому выигранному лоту вообще абзац получается
rjkz1968 пишет: [QUOTE]elisksat пишет: Зарабатывает на доставке -ловушка для невнимательных: Фига себе его тарифы: Доставка: Почта России. по стране: 9000 руб. по миру: 10000 руб.
Зато "по городу" (Пенза) - доставка 0 руб. ("личная встреча, самовывоз" ). Можно купить за рубль, и забрать самовывозом в Пензе ))) Даже прямо тут на форуме, наверняка, найдется кто-то из Пензы, не откажет, наверное, помочь...
Вообще, раньше таким образом особо "хитрые" продавцы пытались обойти необходимость уплаты комиссию с суммы продажи "Молотку". "Молоток" с этим боролся, даже отдельная опция была в "пожаловаться" - что-то вроде: "несоразмерная стоимость доставки"... Зачем такое делать теперь, когда комиссии на Нью-Аук нет - неясно.
Вот тут никаких сомнений: 120%-ое китайское фуфло по идиотическим ценам... птушник, небось, какой-то решил разбогатеть, ищет, кто еще дурней его - но с деньгами )))
Вполне себе хороша для раздела "копии, реплики", где она и размещена.
Но продавец не имеет права называть ее полностью серебреной, если она таковой не является. Только покрытые серебром копии стоят ок. 100 р. за шт, а полностью серебряные копии могут стоить на порядок дороже!
Век живи -век учись. Все знает только рогатый на твоем плече. La historia me absolverá
На всякий случай "купил" эти позиции предварительно списавшись с продавцом. От встречи и предварительной оценки подлинности не отказывается, на ССГ действительно есть заключение ГИМ (прислал фото), но в нём указано "пруффлайк", медаль 1859 г. в бронзе, посеребрение, медаль "Трон" ценник навеян проходами на МиМ и прочих ауках. Договорились о встрече по телефону.
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
Но продавец не имеет права называть ее полностью серебреной, если она таковой не является. Только покрытые серебром копии стоят ок. 100 р. за шт, а полностью серебряные копии могут стоить на порядок дороже!
Возможно она серебрянная и продавец расчитывал на интерес к лоту, 100 р это стартовая цена... Для такого случая есть опция "задать вопрос продавцу".
Возможно она серебрянная
Думаю, не возможно. Да и в описании указано "Вес - 26,2 гр." )))
А вообще, в разделе "копии и реплики" копаться, имхо, нет никакого смысла. Мало ли кто там что напишет - не убивают, не воруют, и ладно. лучше больше внимание разделам монет уделять...
coi0101 пишет: На всякий случай "купил" эти позиции предварительно списавшись с продавцом. От встречи и предварительной оценки подлинности не отказывается, на ССГ действительно есть заключение ГИМ (прислал фото), но в нём указано "пруффлайк", медаль 1859 г. в бронзе, посеребрение, медаль "Трон" ценник навеян проходами на МиМ и прочих ауках. Договорились о встрече по телефону.
Будет интересно, если это честный продавец... но продавец пока что заблокирован.
coi0101 пишет: На всякий случай "купил" эти позиции предварительно списавшись с продавцом. От встречи и предварительной оценки подлинности не отказывается, на ССГ действительно есть заключение ГИМ (прислал фото), но в нём указано "пруффлайк", медаль 1859 г. в бронзе, посеребрение, медаль "Трон" ценник навеян проходами на МиМ и прочих ауках. Договорились о встрече по телефону.
Будет интересно, если это честный продавец... но продавец пока что заблокирован.
Неудивительно, заблокирован после того, как его здесь заподозрили в торговле картинками, за это отдельное спасибо администрации. По результатам встречи отпишусь обязательно и спасибо за наводку! Интересный рублик, оплата указана по договорённости, если договоримся на постоплату, может и попробую)
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
elisksat пишет: У меня вот сомнения в надежности этого продавца: http://newauction.ru/user/kirreana-i80215130062281.html (Продавец kirreana зарегистрирован 19.10.17, а его покупатель anderkia -всего лишь на следующий день)
elisksat пишет: У меня вот сомнения в надежности этого продавца: http://newauction.ru/user/kirreana-i80215130062281.html (Продавец kirreana зарегистрирован 19.10.17, а его покупатель anderkia -всего лишь на следующий день)
По остальным лотам информацию приняли в работу.
Спасибо!
Добрый день! Я оказался заблокирован на вашем аукционе. Доступ приостановлен для проверки. Проверка длится уже больше месяца, причины блокировки и сроки проверки не понятны. Вопрос был задан в вашу группу поддержки. И я получил вот такое письмо-отписку: "Наш эксперт полагает, что Вы размещаете копии. Просим предоставить подтверждение подлинности." А теперь я хочу от Вас услышать, что означает это письмо? ""подтверждение подлинности"" - что это вообще, как и в каком виде я его должен предоставить? "" Наш эксперт полагает, что Вы размещаете копии"" - ссылки на лоты, где я выставляю копии вместо подлинников. И главный вопрос: 75% моих лотов - недорогие монеты, до 3000 руб за каждую. Возить эти монеты к Ширякову для получения экспертного заключения - так проще в тигель их отправить. Какие (к примеру) претензии к 20-копеечным монетам 1810-66 гг могут быть, если их цена не велика?
uri, выставляйте спорные монеты на обсуждение в любой крупный нумизматический форум. Если они будут признаны подлинными, блокировку наверняка снимут. Ну или вам пояснят почему это фуфло 😉
uri пишет: ссылки на лоты, где я выставляю копии вместо подлинников
А можно попросить показать эти ссылки?
И главный вопрос: 75% моих лотов - недорогие монеты, до 3000 руб за каждую. Возить эти монеты к Ширякову для получения экспертного заключения - так проще в тигель их отправить. Какие (к примеру) претензии к 20-копеечным монетам 1810-66 гг могут быть, если их цена не велика?
Вопрос ИМХО - риторический... Я вот на NewAuction в первый месяц своего увлечения накупил недорогих гривенников, пятачёк облачный аж почти на 20 тыщ и счастлив был ровно до тех пор, пока тут на форуме в этой ветке не обнаружил, что продавец этот торгует фуфлом! Пусть даже серебрянным, но фуфлом!!! Ясно, что к Ширякову недорогие монеты носить не стоит, но тогда, если нет подтверждения их подлинности, вариант предложенный выше, а именно обсуждение на одном из профильных форумов и размещение ссылки на него в тексте объявления о продаже, кмк вполне себе достойный выход из положения. Нет времени заниматься этим? Размещайте тогда свои недорогие предметы коллекционирования в разделе "копии, реплики" и все условия будут соблюдены.
А монеты у Вас разные, был вот в сентябре прошлого года и солнечный Пётр, ушёл за 90 тр. Я не спец, пока ещё, но лично мне гурт как-то не очень... Интересно бы узнать мнение спецов. С удовольствием извинюсь, если мои сомнения не обоснованы.
А монеты у Вас разные, был вот в сентябре прошлого года и солнечный Пётр, ушёл за 90 тр. Я не спец, пока ещё, но лично мне гурт как-то не очень... Интересно бы узнать мнение спецов. С удовольствием извинюсь, если мои сомнения не обоснованы.
Сорри, от души! Матчасть учу, не просто даётся и не дёшево(( С таким гуртом брать бы не стал без заключения, его как-будто лезвием ножа нарезали. И угол разный и промежутки...