https://www.cgb.fr/louis-xviii-medaille-naissance-de-henri-duc-de-bordeaux-comte-de-chambord-ttb,fme_622356,a.html Ну вот, собственно и ответ на вопрос, в том числе и про десятки тыс. у.е. В золоте, возможно такое ценообразование, в серебре мне не известно на сегодняшний день ни одного предмета в подобной ценовой категории. Даже пробники Наполеона III вписываются в 10 тыс. у.е., но далеко не все. А все эти истории из далёкого прошлого, что типа "такая медаль только у меня одного на весь город", в наше время может вызвать разве что улыбку и смех. Не повторяйте чужих ошибок!
А я искал - не нашёл.., удивлён если честно.. Спасибо Вам за проделанную работу! Да я взял то недорого в принципе, хоть и несколько дороже 200 евро, но не сильно. Главное что эндорфины приносит) - за это готов и переплатить. Но тема безусловно интереснейшая и явно недооценённая кмк.
IgorS пишет: Сегодня проходит отличный аукцион медалей (и монет) РИ на Редких Монетах. Пока висят на бидспирит, советую посмотреть проходы медных медалей.
Всем доброго дня! Обращаюсь за помощью. Может , есть у кого на продажу или знает ,кто хочет продать золотую медаль Плисецкой и Павловой, 10 или 17 грамм, давно ищу, вдруг кто поможет?
anton.zaharov пишет: Игорь, добрый день. Может ,сможете мне помочь, подсказать,на каких европейских аукционах можно купить медали ( интересны в золоте). С уважением, Антон
Не буду заставлять ждать Вопрос непростой, может всплыть в разных. Если полистать эту тему, то можно найти ссылки. Но в общем, в последнее время, проходили на Кюнкере, MDC Monaco. А скоро будет подборка на Синконе:
Будет там вот такая, с родословной и низким (относительно) стартом в 95,000 CHF:
From The New York Sale, Auction XXXVI, New York, January 2015, lot 2237 (price realized: USD 225,000). From The New York Sale, Auction XII, New York, January 2006, lot 1493. From the Grand Duke George Mikhailovich Collection, auction Christies, London, July 1950, lot 372. Fom the Grand Duke George Mikhailovich Collection, auction Hess, Luzern, October 1939.
Спасибо за информацию! Я согласен, что вопрос о том, где можно купить золотые медали, не имеет однозначного ответа. Медали могут продаваться на различных аукционах, как онлайн, так и офлайн. Я считаю, что лучший способ найти золотые медали на продажу - это регулярно проверять веб-сайты этих аукционных домов.Я подписался на рассылку новостей от этих аукционных домов. QUOTE]IgorS пишет: Не буду заставлять ждать Вопрос непростой, может всплыть в разных. Если полистать эту тему, то можно найти ссылки. Но в общем, в последнее время, проходили на Кюнкере, MDC Monaco. А скоро будет подборка на Синконе:
Ivan1234AAAA пишет: Спасибо за информацию! Я согласен, что вопрос о том, где можно купить золотые медали, не имеет однозначного ответа. Медали могут продаваться на различных аукционах, как онлайн, так и офлайн. Я считаю, что лучший способ найти золотые медали на продажу - это регулярно проверять веб-сайты этих аукционных домов.Я подписался на рассылку новостей от этих аукционных домов. QUOTE]IgorS пишет: Не буду заставлять ждать Вопрос непростой, может всплыть в разных. Если полистать эту тему, то можно найти ссылки. Но в общем, в последнее время, проходили на Кюнкере, MDC Monaco. А скоро будет подборка на Синконе :