Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32 След.
Гривна Киевского типа на оценку и определения
 
Реально в районе 1тыс у.е. дороже долго будете искать покупателя, может пройдут годы, смотря где сами обитаете.
Гривна, Оценка подлинности, стоимости.
 
[QUOTE]fil, пишет:
Что не тема , то - мусор.
Найдите другое словосочетание,надоедает.[/QUOTE]
Да для заработка вещь крайне не удобная, но для коллекционеров предмет интересен, так что захотите растаться пишите в личку мне интересно.
Гривна, Оценка подлинности, стоимости.
 
[QUOTE]Aleksander пишет:
Ну почему же мусор? С исторической точки зрения вещь очень даже интересная. И плакировка серебром для фальсификатов нестандартна. Вес и размер могли бы уточнить под какую именно гривну подделка. Внешне похожа на западнорусский изрой.[/QUOTE]

Согласен на литовскую гривну смахивает.
Фракция платежного слитка( новгородский тип), Как получилось?
 
[QUOTE]svaal пишет:
Вот я Вас не понимаю Fil (Вы вроде не первый раз спрашиваете), если Вы:
- преследуете научные цели - то нельзя покупать такие вещи без полной сдачи инфы (иначе зачем этот металл)
- преследуете коммерческие цели - то нельзя покупать такой "мусор", не выгодно.
ЭТО МУСОР![/QUOTE]
Насчёт мусора это вы зря - всё же часть нашего культурного наследия и пусть не востребована как оригинал, хотя встречается гораздо реже, но всё же определённую стоимость имеет.К примеру, я, как человек интересующийся истроией денежного обращения, купил бы сей предмет правда не дорого.
Фракция платежного слитка( новгородский тип), Как получилось?
 
[QUOTE]Тимофей пишет:
Подскажите, а есть известные экземпляры фальшаков в музейных собраниях или достоверных источниках?[/QUOTE]
В моём собрании есть и очень даже достоверный киевский тип.
5 копеек 1761 СПб, Помогите с оценкой
 
По 1-2тыс в таком сохране сложно будет что либо купить, даже 57,58-й, но 14тыс то же цена для данной монеты неадекватна тыс 5-6 думаю стоит.
Рубль 1781г., Проверка <<ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ>>
 
Зачем вообще такое покупать???? Вот будет хороший урок лучше брать монеты пусть не в идеале но без вмешательств с родным полем.И заранее спрашивать у продавца если он уходит от ответа оговаривать все вопросы.
Рубль 1734г.., подлинность? разновидность?
 
[QUOTE]*Никита* пишет:
состояние не важное это точно. снято ушко видать.
Тем не менее интересная разновидность, Не описана у Полуйко. Интересна тем, что кол-во жемчужин в прическе больше, чем на груди. Казбек тут был пользователь, - сейчас забанен, он хвастался что у него одна такая, единственная разновидность. Но вот всплыла и вторая разновидность. Вариантов очень много, за 10 лет правления около 1500 тысяч, т.е. каждый третий день меняли штемпеля. Особо кто-то доплачивать денег думаю не будет, ибо состояние не то..[/QUOTE]
т.е. теоретически можно вычислить числа и месяц чеканки монет каждого разновида вот забавно должен будет выглядеть каталог анненских рублей по датам.
К примеру Рубль 1734 год Март месяц 10-е числа.  :)
10 копеек 1839, Оценка ...
 
Состояние хорошее но год самый рядовой, у этих монет всегда что то не впоряде либо трещины либо непрочеканы, поэтому это нормально, был бы ещё год другой  :good:

2 стоит точно если продавать в нужном месте то и 3 и более может потянуть.
РУБЛЬ 1868
 
Да рубль по центру был припаян,  центр не родной, вопрос нужна ли такая монета вообще? А если нужна то для чего если для переподажи то долго будете с ним бегать.
Как избежать уплаты подоходного налога, в случае реализации монеты через аукцион?, 13 процентов
 
Спасибо всё очень интересно, а как насчёт не резидентов РФ есть особенности?
Анекдот на злобу дня., про посторонних людей в нумизматике.
 
В антикварный магазин заходит приличного вида человек.
Подходит к витрине с  монетами и просит у продавца показать понравившуюся монету поближе.
Продавец с заинтересованным видом достаёт и показывает.
«Покупатель» просит показать следующую, потом ещё одну, вторую, третью
И т.д.
Наконец Продавец теряет терпение и интересуется :
-скажите вы Нумизмат?
«Покупатель» отвечает:
-Нет, Я п….с, но мне очень интересно.
Лучшие аукционы Петербурга, подскажите, пожалуйста!
 
[QUOTE]ProTV пишет:
а чем вам Конрос неугодил.

хорошая монета и там не за так уйдет.[/QUOTE]

Конрос во многом сильнее других даже серьёзных ауков, единственное что в нём отталкивает, это снобизм специалистов уровень которых далеко не бесспорен.Кроме того для монет высокого уровня это плохой аук, для монет среднего коллекционного уровня, годовой мелочёвки, очень даже эфективен, для европейского мусора тоже не плох, а вот действительно хорошие монеты что российски что европейские, на нём уходят крайне бездарно, но их там можно покупать :).
На севере столицы 02.06 ограбили нумизмата
 
Вообще всем нужно не ленится а оцифровывать свой материал и коллекцию и продаваемые монеты, таким образм делая не легитивным незаконное преобретение ваших монет.
А на СМ сделать тему "краденые монеты" в которую принимать фото монет о краже которых есть документальное подтверждение что их действительнно украли.
Рубль 1762г., Оценка на подлинность.
 
Почему не знание возможно помощь другу продать монету ;)  да что угодно может быть. В общем то гравёр хороший только вот приложил свои усилия не туда куда надо.
Рубль 1762 Пётр
 
Согласен очень бюджетный рубль на любителя.
Рубль 1742 спб Елизавета UNC, оценка
 
[QUOTE]minibox44 пишет:
На счет 40-45 сильно сомневаюсь, потому что не УНК, конечно же.
XF+.
Цена в районе 30, может быть 35.[/QUOTE]
А что у нас где то УНЦовые рубли по 45тыс продаются, что за бред?
40-45 считаю стоит т.к. действительно имеется непрочекан или потёртость на волосах обычная их болезнь плюс слоики со стороны орла, ну а если у когото избыток рублей с штемпельным полем и отличным прочеканом волос без дефектов чеканки да по 45тыс. можно в личку предложения ;)
Изменено: belarus - 06.06.2013 22:04:48
Полушка 177(6) ЕМ, Оцените пожалуйста
 
не волнуйтесь это 76-й вот только уже не R4  и даже не R3 поэтому действительно цена ей сейчас 3-5тыс на любителя кто знает тот больше 3 х не даст а кто не в теме можете книжку показать и за 10 продать ;)
Патина на медяках
 
Жёстко помыли вот и написали что цвет изменён а так унцовая монета полежит год другой и будет хорошая монетка а так если торгонуть побыстрее надо то есть определённые реаактивы дающие эфект старой патины но вот пройдёт ли она грейд после этого вопрос.Храню у себя ряд монет с настоящей эталоной патиной начиная от денги Анны заканчивая Николаевскй копейкой но действительно с кладовой не наведённой патиной, не всегда эстетично но зато аутентично :)
Вопрос про Монетоф.
 
Купить дёшево на ауке это скорее вопрос удачи а не формата, на западных ауках тоже полно разгонов особенно где принимаются заочные ставки конечно ты не заплатишь больше чем хочешь заплатить, но поверьте цена будет за редким исключением приближена к максимуму и не вижу разницы между стартом в 1руб. и стартом 50евро, если предмет стоит порядка 1000евро.Вопрос в другом какая публика где обитает чем интересуется в соответствии с этим и продажи и покупки могут быть в той или иной степени успешными.
Моё мнение преобрести хорошую монету отвечающую всем требованиям это успех, а вопрос цены это скорей к дилерам, которым надо заработать, коллекционера он в пределах разумного не волнует, а так как народ в основном пытается заработать вот и возникают такие разговоры.Ловлю и себя иногда на мысли что покупаю порой с мыслью о том, сколько я смогу на этом в случае чего заработать, хотя беру в коллекцию и продавать вообще не собираюсь.
5 копеек 1796 СПБ портрет., обсуждение
 
Недавно пришёл владелец одного антикварного магазина и со щастливым лицом протягивает альбом с гривенником 1801 года, купил мол у копателя который чуть ли не место показывал где его нашёл. Я говорю если сейчас откроем молоток то найдём ещё с десяток и по очень сходной цене :) так и полилось. Испортил настроение человеку :(
5 копеек 1796 СПБ портрет., обсуждение
 
Если предположить, что представленые монеты подлинные, то штемпеля для них должны быть изготовлены инструментарием, хотя бы немного похожим на использовавшийся в те времена на монетном дворе.Сравните монеты того периода с вашими сувенирами и убедитесь во всём сами. Найдите хотя бы одну букву похожую, не говоря уже обо всём остальном.
Полушка 1775/6г, Помогите определить год и стоимость этой монеты
 
И хвост шестёрки явный редко такое встретишь. больше 50ти думаю наберёт.
Сребреник Святополка, Продаю
 
Уважаемый ваш серебряник предлагался "типа копарями" из Гомельской обл.был показан в ГиМе и Эрмитаже получено на удивление единогласное мнение ФУФЛО!!!
Вам уже видать предлагался как из уважаемой коллекции, кого интересно???
Очень самонадеянно преобрели вы данный предмет, верните его обратно.
Рубль Петра1, подлинность и оценка.
 
Подлинный но изуродованый рубль, признаки подлинности конечно же  присутствуют, но вот в коллекцию такой рубль ложить я бы не стал, на любителя может 30т. дадут а может и нет.
Внимание Кидалово!!
 
Перенервничал человек спит плохо уже 3 дня :). Конечно понять можно, но всяк бывает, хотя игнорировать не правильно конечно, вопрос только игнорирует ли? может так быть, что комп открывает закладку при включении и получается что человек вроде как онлайн, а на самом деле за компьютером жена, ребёнок или коллеги по работе, а сам человек где нибудь в отъезде поэтому не горячитесь так.
Денга 1764 ЕМ, R3?
 
Если вам и встретилось пару монет или где то увидели в продаже их это далеко не значит что они стали не редкими , вам всего лишь повезло.  А по разумной цене готов выслушать предложение по 64му году.
Монеты не редкие но в хорошем сохране. Помощь в оценке., 15 к.- 1913, 10к.-1857,60,63гг.
 
Очень многое зависит от того где вы собираетесь их продавать.
Тинф Петра 1707г, Прошу помощи экспертов в подтверждении подлинности монеты
 
Вроде как оригинал, думаю свой покупатель тоже найдётся на неё.
Денга 1764 ЕМ, R3?
 
Это что 64-х денг накопали? Предложите хоть одну можно даже не в сохране гланое что б более менее живая была и атрибутировалась как 64-й.
Рубль 1883 год, Помогите оценить.
 
Подлинность на сколько можно судить по фото присутствует.Сохран очень скромный для данной монеты VF/Ну а цена на любителя.
Денга 1764 ЕМ, R3?
 
94-й к сожалению у вас, 64-й несколько не такой.Существенный отличия в штемпеле всадника и 6ка не на том месте.А вот с 9-кой всё так.
Рубль 1755г.спб.яi., Оценка состояния.
 
Красивый коллекционный экземпляр.Поздравляю.
Только не надо его надраивать выкавыривая "штемпельный блеск" монета очень приятна такая какая есть всё оригинально и больше ничего не надо, положить в коллекцию только.
рубль 1802г., обсуждение
 
Шлифовка она и есть шлифовка другое дело что бывают не компетентные люди не умеющие отличить шлифовку от штемпельного блеска но при продаже таких монет сразу приходит понимание своих ошибок.
1 золотник 990 проба, оценка
 
Вашей монете до MS ну очень далеко.Сами сравните поле вообще всё покоцано герб притёрт,забоины по гурту, даже до XF не дотягивает. VF да и то с деталями я имею ввиду забоины по гурту.
Изменено: belarus - 19.03.2013 11:52:11
Интересный рубль 1749!
 
Помойму к нумизматике этот вопрос уже не относится, хотя Десятирублёвик очень жаль.
Рубль 1809 г., оценка
 
реально 9-12 т.р.
1 рубль 1762г. ММД ЕкатеринаII, подлинность?
 
Да монету без остатков штемпельного блеска покупать бы тоже не стал.Фуфло сейчас делают отменное поэтому шансов на коммерческий успех у этой монеты нет даже если оригинал.
Сребреннички
 
Интересно реально прошли или нет судя по нику врятли были проданы.Святополк интересовал бы разумной цене.
Иероглиф на Николае2, надчекан на рубле Николая2
 
На счёт подлинности судить не берусь но но такие контромарки практиковались во всей Юговосточной азии Китае Тайланде и др.маркировались Мексиканские песо, доллары и вероятно другие монеты в т.ч. вероятно и российские рубли, а чем они хуже.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 32 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●