Цитата |
---|
Chics пишет: очень давно присутствую на этом форуме и мнимых экспертов типа Григория не считаю авторитетными в теме, особенно в качестве оракула |
Хоть я и присутствую на этом форуме еще "давнее", но не высказываю свое мнение по темам, в которых считаю себя недостаточно компетентным.
Например, я воздержался от высказывания своего мнения по этой монете, поскольку юбилейку, особенно по фото, оценивать или обсуждать, как правило, вообще не берусь.
Но мои замечания в этой теме (и в теме, на которую я выше дал ссылку) касались не вашей монеты - а вас, как продавца.
Я уже достаточно давно живу на свете и, как мне кажется, немножно знаю людей.
И - если говорить о нумизматике - достаточно большой имею опыт общения с другими нумизматами (коллекционерами и продавцами), в том числе через интернет, и опыт покупок монет в интернете у меня довольно большой (сотни продавцов по интернету).
И смею утверждать, что продавцов "с гнильцой" распознавать за этот, более чем 10-летний опыт, я немножко научился.
И вас я приметил и сделал себе "виртуальную пометочку" уже очень давно (и не только на молотке, но и на нескольких форумах).
И пометочка это означает: "внимание, дел с этим персонажем не иметь, ничего у него не покупать".
О чем и написал в той теме, сочтя долгом предупредить других... впрочем, не поднимая паники и не пытаясь начать травлю... а вдруг произошло чудо, и Chics - chicsmaster - huvud - karakas - Alex95 ... (прошу прощения, ники перечисляю по памяти, мог что-то перепутать или забыть) исправился, "взялся за ум" ? Но нет, увы... видать, действительно: "горбатого могила исправит"...
Так что, "мнимый" или не "мнимый" - но надеюсь, кому-то я тут все-таки своим предупреждением в той теме помог.
И об этом-то судить уж явно не вам...
Извиняйте, если что не так.
(Это не вам, Chics).