Качественные ЕМовские двушки 1843 в хорошем и отличном состоянии почаще встречаются....в сравнении в другими годами и дворами....Но в таком состоянии xf-xf+, тоже думаю, в районе 5000руб..
bin пишет: Качественные ЕМовские двушки 1843 в хорошем и отличном состоянии почаще встречаются....в сравнении в другими годами и дворами....Но в таком состоянии xf-xf+, тоже думаю, в районе 5000руб..
покажите, пожалуйста, как выглядит такая монета в состоянии выше XF-XF+
bin пишет: Качественные ЕМовские двушки 1843 в хорошем и отличном состоянии почаще встречаются....в сравнении в другими годами и дворами....Но в таком состоянии xf-xf+, тоже думаю, в районе 5000руб..
То есть Вы намекаете что она AU что ли?Вы при увеличении то взгляните сколько дефектов...Вот ежели бы у нее корона была как на фото...тогда была бы AU
То есть Вы намекаете что она AU что ли?Вы при увеличении то взгляните сколько дефектов...Вот ежели бы у нее корона была как на фото...тогда была бы AU
кандидат пишет: [QUOTE]bin пишет: Качественные ЕМовские двушки 1843 в хорошем и отличном состоянии почаще встречаются....в сравнении в другими годами и дворами....Но в таком состоянии xf-xf+, тоже думаю, в районе 5000руб..
AU и UNC-Это одно и то же практически...Ваша монета успела походить...хоть и не долго,судя по всему...Коррозии на ней немного...но затертые места есть...В частности стерты верхушки рельефа на короне...Вот на моем фото коррозия есть...но вехушки рельефа абсолютно не задеты...Это и естьUNC
Не обижайтесь,но не может быть монета с"затертышами" uncirculated...Кто то оценит Вашу монету в xf...кто то в xf+...Я склоняюсь к xf...Поверьте,это очень неплохо....
Не стоит валяться ...можно испачкаться...Монетка не из земли ,кстати,...а из закладки в стене...Так что мимо...Может лучше пример продемонстрируете?...
Если убрать с поля гумны, и на 15 часах действительно только грязь ( темное пятно запросто может оказаться началом коррозии) то после помывки ей могут присвоить и 62-63 RB
Ни копаных, ни закладных, никаких прочих "из фундаментов" MS-ов равно как и чищеных штемпельных монет не бывает, только кабинетные.
то что показано в качестве "образца" - это в лучшем случае aUNC details, enviromrntal damage. "учите матчасть" или RTFM!
кандидат пишет: идиотом быть, конечно, не воспрещается, но гордиться этим по меньшей мере странно
г-н кандидат получает "Предупреждение" за не допустимый тон общения.
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
Вот кто действительно упертый, Чет тупее тем агрессивнее.
Я же пожелал удачных торгов, а все не уймешься, "многограмотный". Монета очень дорогая от 20 000 и выше, это каждому видно, хотелось на халяву забрать, не удалось