Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
2 копейки 1762 года Барабаны, Определение подлиности.
 
Доброго времени суток. Прошу помочь мне в определении подлинности данной монеты. Возникли вопросы.
25 копеек 1834 года, Оценка
 
Доброго времени суток. Прошу помощи в определении стоимости представленной монеты.
5 копеек 1867 спб hi. Серебро, Оценка
 
Доброго времени суток. Прошу помочь определить примерную стоимость данной монеты. Заранее всем благодарен.
10 рублей 1899 Брак., обсуждение, оценка.
 
http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum57/topic123001/message1204422/#message1204422  выставил эту монетку. Завтра туда залью хорошие фото при возможности.
10 рублей 1899 Брак., обсуждение, оценка.
 
10 рублей 1899 Брак., обсуждение, оценка.
 
На гурте ЭБ.
10 рублей 1899 Брак., обсуждение, оценка.
 
Я в портреты особо не вникал. На руках есть штук 80 1899года где-то 10 ФЗ, 20 ЭБ, 50 АГ.
10 рублей 1899 Брак., обсуждение, оценка.
 
Всем доброго времени суток. Перебирал пару десятков монет и наткнулся на эту. Хотел бы услышать ваше мнение и оценку. Раскол штемпеля на короне.
1 рубль 1753 года, Помогите с парой вопросов.
 
Да подлинность не обсуждается. Просто интересны вот такие мелкие детали. Как они могли получиться.
1 рубль 1753 года, Помогите с парой вопросов.
 
Всем доброго времени суток. Собираю монеты относительно недавно. Вот приобрел рубль, но есть много вопросов. Не пойму, как образовался выступ на 9 часов, что за буква "с" под подбородком, что можно сделать с темными пятнами? Заранее благодарен за помощь начинающему коллекционеру.      
1 рубль 1830 (ленты длиннее)., Оценка для себя.
 
Всем спасибо. Тему в архив.
1 рубль 1830 (ленты длиннее)., Оценка для себя.
 
[QUOTE]водолей пишет:
На мой провинциальный взгляд, больше 15 т.р. эта монета не стоит. Разве только за гробик переплатить... Кстати, что за грейдинговая контора такая?

С уважением, водолей[/QUOTE] ICG не очень популярная компания.
1 рубль 1830 (ленты длиннее)., Оценка для себя.
 
[QUOTE]РЕПА пишет:
На мой взгляд состояние не очень. Просто здесь такой тип орла, что щит со Святым Георгием Победоносцем не выпуклый, то есть сначала лапы орла вытираются а потом уже он, так на этой монете и есть низ орла весть потертый и края щита уже слегка зацеплены. Я бы больше 15-20 не дал бы за эту монету, а еще лучше поискал бы в более лучшем состоянии.[/QUOTE] Спасибо. Жду ещё мнений.
1 рубль 1830 (ленты длиннее)., Оценка для себя.
 
Всем доброго времени суток. Знакомый предложил монету, которая представлена на фото. Состояние не плохое. Хотел бы узнать, какая сейчас стоимость на данную разновидность. Раньше не приходилось наблюдать рубли в таком состоянии этой разновидности. Жду вашей оценки. На продажу выставляться не будет. Царапки на реверсе почти все на слабе.
5 копеек 1830 СПБ НГ, Просьба оценить подлинность и примерную стоимость.
 
[QUOTE]golub1978 пишет:
Для оценки подлинности желательно бы и гурт показать. Пока видится подлинной с коррозией по всему полю, в агрессивной среде находилась монета. Рельеф неплохой. По деньгам сложно сказать, так как монета по состоянию на любителя.[/QUOTE] Вот еще фото, прошу прощения за задержку.
Изменено: Слава Мясников - 28.12.2015 14:22:51
5 копеек 1830 СПБ НГ, Просьба оценить подлинность и примерную стоимость.
 
Всем доброго времени суток. Купил в коллекцию вот такой экземпляр, хотел бы услышать вашу оценку стоимости, чтобы понять не переплатил ли и оценку подлинности, т.к. есть знакомый, который монету забраковал. Дополнительные фото могу выставить по запросу.
Изменено: Слава Мясников - 23.12.2015 11:00:17
5 копеек 1801 СМ-ФЦ., Определение подлиности.
 
Доброго времени суток. Сразу оговорюсь монета не моя, а моего знакомого. Спор с моим знакомым уже длится около двух месяцев. Если кто помнит из темы полтиника петра 1. Прошу субъективно оценить подлинность монеты с конкретными пунктами, что в монете Ва мне нравится. Из лично мной замеченного: на фото не получилось отобразить, но в 10-Ти кратное увеличительное стекло срез у вензеля имеет заусенцы. Т.е. боковые стороны I и буквы П. Жду ваших мнений.
Как убрать патину? Полностью., Помогите убрать патину.
 
Всем доброго времени суток. У меня такая история: купил у одного своего знакомого 10 копеек массон. (Состояние среднее), но беда в том, что он наложил на нее искусственно (моментальную патину) серной мазью. Я искусственную патину терпеть не могу и хотел бы убрать рукоблудство и дождаться натуральной, естественной патины. Посоветуйте пожалуйста, как можно убрать такого рода патину и кто как ускоряет процесс естественного патинирования? Нагревание, солнечные ванны или еще что-то? (в наложении и убирании патины я полный 0, так как этим никогда не занимался)
1 рубль 1885 года., Оценка подлиности монеты.
 
А почему тогда розетка не такая, как должна быть?
1 рубль 1885 года., Оценка подлиности монеты.
 
Всем доброго времени суток. Представляю вашему вниманию 1 рубль 1885 года (последний год чекана беспортретников). Хочу услышать ваше мнение по поводу подлиности данной монеты. Вес - 20,7 (весы показывают только до десятых). Самое главное: прошу обратить ваше внимание на цветочек над головой орла (розетку ) это единственное за что я зацепился. Жду ваших высказываний.  :hi:  
Изменено: Слава Мясников - 15.11.2015 17:29:14
2 копейки 1840 г. ЕМ
 
[QUOTE]minibox44 пишет:
Да уж, опять "25". Шлифованная поверхность, крашенная, мазанная монета.
Chetvertak, при всем уважении к труду той мастерской, которая выпускает эту продукцию под маркой "коричневенькое на желтом", ну сколько можно? ...[/QUOTE] Здравствуйте, извините, а можете указать, что конкретно вам не нравится. В нумизматике еще только учусь и хотелось бы знать на что обращать внимание. Сравнил с другими монетами этого года и образца. Особых отличий не обнаружил.
Кофейная пара(серебро), продажа по фиксированной цене
 
Продано?
1к 2к 3к 5к -1917 г фуфло
 
Мой хороший товарищ был свидетелем передачи 1,2,3 копеек медных в эмитаж. История такова: в середине 70-ы один очень серьезный коллекционер, не из столицы, умер. Коллекция осталась семье. Она лежала еще на протяжении нескольких лет. Потом семье срочно понадобились деньги. Они пригласили экспертов из какого-то музея по оценки монет и т.д. Приехавшие "эксперты" из месного музея лишь пожали плечами. Тогда жена покойного взяла несколько свертков с монетами и поехала в СПБ. Обратилась в Эмиртаж, среди нескольких свертков было пара монет, которые были в эрмитаже в худшей сохранности. Узнав о том, что это лишь некчемная часть коллекции, несколько работников были посланы вместе с этой дамой, для осмотра остальных монет и т.д. Когда эти специалисты приехали и начали разворачивать остальные  свертки, они были в шоке. Сотни рублей, полтиников, тысячи монет номиналом 5-10-15-20-25 копеек. Опущу подробности. В общем в одном из свертков была найдена подборка 1, 2, 3, 10, 15, 20 копеек 1917 года. Вот так вот..... Верить или нет право каждого. Я пересказываю лишь от лица моего друга, который наблюдал за всем этим процессом от 1 лица.
Возраст коллекционеров монет., Опрос.
 
[QUOTE]Emerald пишет:
Итак, что мы имеем. Лидирует средний возраст. Младшие еще не доросли до нумизматики, а старшие уже устали. имхо, конечно.[/QUOTE] Я так думаю, что скорее не устали, а просто не пользуются интернетом и т.д. У нас к примеру подавляющее большинство это люди пенсионного возраста.
Возраст коллекционеров монет., Опрос.
 
Хотел точно также сделать, но руки не дошли.
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]golub1978 пишет:
[QUOTE]Aligator пишет:
[QUOTE]EVGO пишет:
пальцы хранили плохо до своих 16.[/QUOTE]Извините, не понял?[/QUOTE]По-видимому, имелось в виду, что это пальцы не 16-летнего человека):
  [/QUOTE] нормальные пальцы....единственное что алергик я и кожа с лазит каждую неделю....) а так все норм. Пальцы, как пальцы.
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]EVGO пишет:
пальцы хранили плохо до своих 16.[/QUOTE] Извините, не понял?
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]Ефим Копейкин пишет:
Вы знаете , я сначала хотел написать что-то умное типа " не ищите сверстников , а ищите монеты     " но потом вспомнил свою юность (когда у меня было  3 друга нумизмата мои сверстника .....  как мы по слётах ездили ... В то время можно было в Ригу ,Львов ,Пермь кататься ... Это были лучшие годы в жизни ) Сецас я их ищу ,и без результата ..[/QUOTE] В том то и дело, что они у вас хотя бы были....
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
[QUOTE]Aligator пишет:А почему нельзя хранить медь в холдерах?[/QUOTE]Хорошая медь со временем начинает цвести.
Для окошек холдеров используется ПВХ, а Cu реагирует с буквой Х из ПВХ.
Бывают вот такие холдеры  SAFLIP, которые якобы не содержат ПВХ .
Но лучше вообще не рисковать.[/QUOTE] ок, учту. Спасибо за информацию. как барабанчики?
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]Эликум_Бабаянц пишет:
Aligator, не расстраивайтесь. Увлечение (в нашем случае это нумизматика) сближает людей совершенно разных возрастов, и это как раз замечательно.
Мне 30 лет, но у меня в городе нет моих ровесников и более младших товарищей, кто бы собирал монеты Империи (а если и есть, то они очень хорошо маскируются).
Так я и не переживаю - мне всегда было интереснее общаться с более старшими людьми, т.к. от них я почерпываю гораздо больше.
Удачи Вам в нумизматике! [/QUOTE] Спасибо. И вашей коллекции побольше интересных экземпляров. Я этот вопрос поднял к тому, что лет через 20, люди которые сейчас составляют основной костяк коллекционеров начнут "раскидывать камни", а приемников то толком-то и нету....
Изменено: Слава Мясников - 05.11.2015 14:49:30
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
[QUOTE]Aligator пишет:
или я обречен на одиночество лет через 40?[/QUOTE]Кто-то в 30 начнет, кто-то в 40, вот и будут вам ровесники.

У вас там 4-х копеечник засвечен. Вы могли бы показать его подробно?
И не храните медь в холдерах.[/QUOTE] Ну а по поводу того, что кто-то начнет в 30, кто-то в 40 собирать. Думаю все уже читали тему "Будущее российской нумизматики за фуфлом". И уже аж страшно становится. Особенно общаясь с китайцами, и узнавая о их новых продвижениях в этой теме.... на днях выставлю одну японскую серебряную монету на обсуждение. Интересно "ведущие сабаководы" найдут в них хоть какие-нибудь недостатки....
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
[QUOTE]Aligator пишет:
или я обречен на одиночество лет через 40?[/QUOTE]Кто-то в 30 начнет, кто-то в 40, вот и будут вам ровесники.

У вас там 4-х копеечник засвечен. Вы могли бы показать его подробно?
И не храните медь в холдерах.[/QUOTE] состояние не очень, но пока что довольствуюсь таким.
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
Вечером скину. Разница в 7 часов с Москвой не позволяет общаться с жителями центральной части. А почему нельзя хранить медь в холдерах?
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]Мишутка пишет:
Интересно где вы оглядывались? На улице сложно узнать единомышленников  ,хотя  на днях меня все таки один дядька выдернул из толпы и спросил как пройти на Сердобольскую    
Ходить надо в клуб  ,на очники если возраст позволяет и в профиле город указывать в первую очередь.[/QUOTE] спасибо за нотку юмора. Я хожу на общества разных городов своего края. Уссурийск-Владивосток-Арсеньев. Иногда езжу в Хабаровск и Благовещенск. Очников у нас нет. Но сверстников все равто не видно....
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]Vezun4ik пишет:
у нас в Питере есть коллекционеры разных возрастов от 15 и до 90 лет. Я коллекционирую с 26 лет, уже 5 лет.
так что все хорошо =)))[/QUOTE] Я не обречен :yahoo:
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]Alex Vi пишет:
Есть.Вопрос лишь в том, что нумизматы данного возраста собирают в основном БИМ,ГВС и иностранщину, а на что-то серьезное в таком возрасте финансов не хватает. Однако,всегда есть исключения.[/QUOTE] Я и написал, что интересуют люди, собирающего понастоящему красивые вещи. (Не бим и гвс). фотограф я не очень.
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
[QUOTE]Aligator пишет:
Здравствуйте, собираю уже 2 года, все оглядываясь по сторонам и никак не могу найти себе товарищей в нумизматике (мне 16 лет). Неужели это хобби сейчас стало настолько устаревшим? По крайней мерее в Приморском крае не знаю ни одного человека моего возроста плотно собирающего действительно коллекционеры вещи. Есть ли коллекционеры в других краях и областях или я обречен на одиночество лет через 40?  [/QUOTE] Дети нефтяных магнат не рассматриваются. :D беру во внимание только тех, кто сам зарабатывает себе на увлечение, а не клянчит деньги у родителей.
Есть ли коллекционеры до 20 лет., Опрос
 
Здравствуйте, собираю уже 2 года, все оглядываясь по сторонам и никак не могу найти себе товарищей в нумизматике (мне 16 лет). Неужели это хобби сейчас стало настолько устаревшим? По крайней мерее в Приморском крае не знаю ни одного человека моего возроста плотно собирающего действительно коллекционеры вещи. Есть ли коллекционеры в других краях и областях или я обречен на одиночество лет через 40? :hi:
5 копеек 1801 год СМ-ФЦ, подлинность
 
Что-то много их всплыло.
Полтина 1725 года, Оцените на предмет подлинности.
 
Друзья, спасибо за пояснения и т.д. Но можно поинтересоваться. За что мне минусы в авторитете-то натулили? :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●