Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 97 След.
5 копеек 1782 КМ - подборка из трёх монет, предпродажная оценка
 
цифры года вместе
5 копеек 1782 КМ - подборка из трёх монет, предпродажная оценка
 
5 копеек 1782 КМ - подборка из трёх монет, предпродажная оценка
 
цифры го да расставлены
5 копеек 1782 КМ - подборка из трёх монет, предпродажная оценка
 
тяжеловес
5 копеек 1782 КМ - подборка из трёх монет, предпродажная оценка
 
5 копеек 1782 КМ - подборка из трёх монет, предпродажная оценка
 
5 копеек 1782 КМ - подборка из трёх монет, предпродажная оценка
 
Всех приветствую. Подскажите пожалуйста кому небезразлична тема.. - Собрал на мой личный взгляд подборку из таких трёх пятаков - все одного года, но каждый со своей особенностью. Один пятак желтый и тяжеловес- почти 60 граммов (весы показывают то 58 то 59,6 грамм) и по фактуре заметно отличается от остальных. Остальные два пятака по видам - цифры года расставлены и цифры года сближены (как обычно). Опять же по личным наблюдениям - пятак с расставленными цифрами даты 1782 года встречается один на 7-8 обычных (на истину в последней инстанции не претендую -наблюдения опять же личные). Также хотел добавить, что опять же по моему личному предположению тяжеловес отчеканен на кружке, предназначавшемся для сибирской десятки,но пролежавшем до 1782 года т.к. не раз попадались десятки 1781 года именно такой фактуры и формата (полегче и поуже -так что круговая надпись помещается на кружок частично)-по толщине остальные пятаки так же ощутимо уступают тяжеловесу. Я так посчитал, что данная подборка может быть интересна тем кто не собирает по годам монеты,но собирает по типам и видам - в принципе монеты одного года и разные, по-моему вышло неплохо. Монеты хочу выставить на продажу. Вопрос у меня следующий -будет ли интерес к этим монетам и - как лучше их выставить - подборкой или отдельно каждую? (мне конечно разбивать подборку не хотелось бы,но покупатель как говорится.. )
Денга 1731 (Медуза?), Помогите определить монету
 
Понял вас! :) Всем огромное спасибо! особенно за то что показали наглядно! А то мне продать хотели.. - говорили медуза :) не зря сомневался..
Денга 1731 (Медуза?), Помогите определить монету
 
понял Вас, спасибо что сориентировали -как то тоже терзали сомнения =)
Денга 1731 (Медуза?), Помогите определить монету
 
Приветствую всех! Помогите пожалуйста понять медуза ли данная монета.. Заранее всем благодарен.

20 копеек 1823года., Оцените пожалуйста монетку
 
Сделайте ещё фото монеты при дневном свете - желательно фронтально и под углом, монета хорошая приятная. Просто скан не всегда объективно показывает монету (хорошо видны мелкие огрехи по полю-в этом плюс сканированного изображения), а фото показывает состояние монеты "вживую". Пока по сохрану видится слабый xf или сильный vf с плюсами
1 Рубль 1719 г. Биткин R3, Оцените пожалуйста
 
интересная монета,но судя по активности - не популярная.. а популярность сейчас на нум рынке творит страшные крены и перекосы,благодаря которым - шваль в моде, а интересные вещи где-то на обочине.. только наверное аук,но не с рубля,а то за дешево может уйти..
Гривенник 1733 г., Оценка
 
фото нужны чёткие.. ну даже если монета подлинная то какой там полтинник по цене может быть, если затерли до блеска и поле "убрали" с монеты..
30 копеек - 2 zlote 1835, Оценка стоимости
 
по Польше не знаток, но дёшево просить не надо! =)
Лик Святого Георгия Победоносца как иконографический образ
 
Отличная тема! :appl: С удовольствием почитал и посмотрел! :)
10 копеек 1780 года КМ, Оценка подлинности.
 
речная? =)
Полушка 1788 КМ оценка
 
и ещё забыл добавить -по дефекту и непрочекану.. - монета в общем-то не виновата в том что на ней в данный момент нет того, чего на ней и так не появилось сразу же после чеканки.. дефект конечно может быть разный и не всегда он красит монету,но тут думаю "косяков фатальных" нет..
Полушка 1788 КМ оценка
 
скажу пару слов насчёт состояния.. - лично мне видится дефект кружка, вследствие чего возник непрочекан околодефектной части аверса и реверса.. состояние хорошее вцелом. С Сузунским двором вообще беда ..-впочете только "Сибирские монеты", в остальном все как-то ем больше любят.. хотя зря.. И вообще Сузун -это довольно дорогое увлечение в виду редкости монет коллекционного сохрана,но сейчас хорошая возможность собрать неплохие экземпляры по неплохой цене. имхо конечно..
Барабаны 1762, 10 коп 1762
 
заберу свои слова обратно! :o
5 копеек 1798 года, Подлинность, цена, обсуждение.
 
Подлинная коллекционной сохранности монета - состояние думаю именно XF- , объясню почему: минус из-за притёртости венков и короны, в целом же степень сохранности высока о чём свидетельствуют горизонтальные полосы на римской единице в вензеле. Наличие одинаковых "пупырок" на поле свидетельствует о том,что данные монеты шли рядышком друг за другом - так как сохранили на поле одну и ту же стадию разрушения штемпеля (точечная выкрошка в данном случае).
Барабаны 1762, 10 коп 1762
 
Подлинная ;)
Драхма Аполлодота и обол (?) Азеса, Предложите
 
по бронзе Аполлодота предложение актуально =)
1 копейка 1818г К М, оценка
 
В Вашем состоянии рублей 300.. увы.. гляньте на архивемонет..
2 копейки 1810 км
 
не совсем.. неидеальная ровность поверхности заготовки "сравнивается" во время удара штемпелем -от силы удара по законам физики металл "растекается" к краям.. -получается такой эффект -встречается повсеместно на колыванской меди =) поправьте меня если я не прав =)
Копейка 1851 ВМ, подлинность.
 
хорошая подлинная монета, но от зеленки надо бы полечиться.. если сами не лечили -лучше отдать тем кто это делал -или попросите показать.
1 копейка 1839г. СМ, подлиность
 
эта монета совсем немного повидала.. =) 90% всех сузунских масонских копеек -это в лучшем случае vf - g ..
Рубль 1780 г, СПБ
 
[QUOTE]Юра551 пишет:
Тут бы хоть 20 тр. выжать - уже неплохо.[/QUOTE] поддерживаю :drinks:
1 рубль 1915 год (вс), обсуждение и оценка
 
блин немного неправильно процитировал Вас.. -в процитированый мною Ваш текст попал и процитированный Вами текст.. -с ценой с котрой согласиться не могу.. как написали Вам в первом посте 17-20 тыс. руб. -это думаю вполне адекватно.. а 30-35.. -это в глуши какому -нибудь нуворишу и начинающему коллекционеру - точнее человеку мнящему себятаковым.. -ну это если повезет.. 17-20 -реальный вероятный уход.
1 рубль 1915 год (вс), обсуждение и оценка
 
[QUOTE]ara900 пишет:
[QUOTE]сhsv пишет:
По Биткину #70 ®. 30т. - 35т.руб. С уважением![/QUOTE]

ДА сохранность у моей монетки отличное ( от деда досталась) я думаю продать ее в хорошие руки, но по другой цене, может найдется человек кому очень надо.
Спасибо за внимание[/QUOTE]
ну насчёт прям "очень надо" -думаю скорее никому, так как при всём уважении к Вам-Ваша монета не единственная такая на свете и рубли 1915 года проходят регулярно на еженедельных аукционных площадках -спору нет, монета интересная, нечастая, но чтоб прям вообще.. -нет.. и цена что Вам написали -более чем адекватная, с уважением.
Рубль 1762г. Пётр 3 спб нк, Прошу оценить.
 
[QUOTE]кАллега пишет:
Судя по тому, как на ауке оценен мой ммд-шный 1762-ой, то этот 10 тр.
А на месте владельца я бы его выставлял не здесь. Много не дадут, публика пресыщенная. Что может и неплохо вовсе. Но на Молотке, по моему разумению, дадут побольше здешней цены ухода.[/QUOTE] ..а я конкретную оценку не давал Вашему рублю :) и сейчас этого делать не буду -торги ведь идут как-никак и каждый сам для себя решает. Просто для себя опредлил рамки,взглянув на то,что могу в принципе приобрести в качестве замены :) с уважением. А так вообще любое серебро 1762 года хорошо, просто тема моя :)
Рубль 1762г. Пётр 3 спб нк, Прошу оценить.
 
походивший рубль - на любителя.. лично я бы с радостью забрал за 20 000 - 21 000 и дал бы на торгах 25 не особо борясь за него при превышении данной планки, но тем кому нужен в собрание и нет возможности взять хф думаю может и побольше дать..
1 рубль 1762г., Помогите определить подлинность и примерную цену.
 
с этой монетой примерно та же самая история, что если Вы возьмёте купюру в 1000 современных российских рублей и начнете обводить все цифры и буквы ну скажем синим и розовым фломастером.. -и потом с этим чудом пойдете в магазин.. -бумага как бы с госконвеера сошла - но уже "что-то" тут не так..так и эту монету брать себе в собрание что с такой тыщей в магаз идти.. -а ведь потом же хочется от нее избавиться - а увидят с такой штуковиной -навек засмеют.. на любом клубе.. я бы даже не знаю по какому месту вперед бил за такое рукоблудие - то ли по рукам -то ли по голове..
1 копейка 1836 с.м., Подскажите по цене
 
да Вы тут хоть на потолке спляшите.. что Ваша монета-что эти http://www.m-dv.ru/catalog/id,43/prohod.html например в хорошем сохране не встречается,но сузун не принято собирать в Москве т.к. есть всегда красивые типовые монетки ЕКБ-двора, а Сузун как двор с его продукцией просто игнорится.. вот и все..
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
по гурту наплывы на буквы с краёв-эффект  от чекана на заранее прогурченной заготовке.. я не спец по Елисаветам-подскажите кто собирает- идентичны ли гурты рублей Иоанна и гурты рублей Елизаветы первых лет чекана? -спрашивая т.к. тут была высказана версия о чеканке фуфла на оригинальных кружках,а с такой "аксиомой" аргументов-против много не накидаешь..
10 копеек Монета 1796 года с Екатерина 2
 
офигиллиард процентов что это сувенир ))
10 копеек 1762 года с барабанами, Помогите пожалуйста дорогие эксперты.
 
огооо... это даже не фуфло.. просто сувенир на тему около российской нумизматики.. зайдите на сайт m-dv.ru или на худой конец arhivmonet.ru -там гляньте 10 коп 1762 и всё поймете сами )))
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
[QUOTE]karabiner58 пишет:
монета не шик,но все-же... главное определение подлинности,а в сохране-не каждый выложит 20000 и более дол. а этот,может и по карману будет.[/QUOTE] Согласен с Вами абсолютно, просто имел в виду что продать будет сложнее. -сккжу лично за себя -я бы, учитывая, редкость монеты -такую взял бы себе,НО у таких желающих как я -увы одна проблема - у меня отсутствует даже самая скромная сумма, которая могла бы Вас устроить.. Человек найдется,но надо поискать.. тоже было бы интересно прочесть иные мнения по этому рублю..
Рубль 1741г., Определение подлинности.
 
Видится подлинным, по цене очень сложно сказать,монета редкая.. НО.. -за монеты такого уровня как правило платят неплохие деньги, но делать это готовы лишь финансово обеспеченные люди,а им нужна красота,которой увы в данной монете мало.. -Подстёрт,особенно портрет, при этом видно,что по монете довольно давно прошлись чем то полирующим, может после непрофессиональной чистки хотели добиться "однородности" во внешнем виде монеты, "выделить" рельеф лучше но при этом поле было, на мой взгляд, потеряно.. данная монета была бы "достойным украшением" именно "старой" коллекции.. но не сейчас.. Конечно это лично мои мысли. Монета безусловно денег стоит,но найти покупателя думаю будет не так просто (по крайней мере за желаемый ценник,ну или в обратном случае -если пожелания по цене будут не велики у продавца). пусть меня поправят,если что не так сказал.
10 копеек 1799 см мб серебро, Оценка
 
..и ещё, хотел бы добавить, что монета на ценителя-и если таковой найдётся, то думаю за цену  свыше 500-600 у.е. отдать вполне можно. В общем ищите-ценителя!
с уважением.
Рубль 1896(*) год Предпродажная оценка
 
[QUOTE]Апрель пишет:
[QUOTE]Nik-Aleks78 пишет:
[QUOTE]Апрель пишет:
Фотографии сделаны таким образом, чтобы ввести в заблуждение относительно качества монеты. Свет и наклон монеты позволяют скрыть не только hairlines, но и более существенные дефекты. Приглядитесь к портрету - не только бровь, но и ухо, баки, ус и даже прическа. Монета безусловно хорошая, но зачем желаемое выдавать за действительное, обманывая прежде всего себя любимого?[/QUOTE]

Апрель вы сами себе противоречите.С одной стороны вы пишите бровь и другие части лица затерты ,а с другой стороны вы пишите что монета конечно же хорошая.
Мне скрывать нечего .Какие просят сделать фото такие я и делаю.
Сама монета не выше Au.если вы хотите поскандалить а я заметел у вас есть такая черта характера или показать свою значимость то сразу вам скажу ругаться с вами считаю ниже своего достоинства.
Что касается остального спасибо за помощь .Убедительно прошу вас не участвовать в обсуждении моих монет так как эти обсуждения напоминают источение яда![/QUOTE]Пока Вы просто обсуждаете свои монеты - это пол-беды, но Вы их продаете, а это уже деньги и ответственность, ведь потом побить могут.
Что касается моих постов - что вижу, то и говорю, а достоинство надо иметь, чтобы быть ниже или выше его.
Прав я или нет - народ рассудит, на то и форум, а Вам не хворать    [/QUOTE]
Да ладно Вам.. кому надо -всё увидит.. тихо неспеша посмотреть на и всё вполне видно -монета приятная и очень хорошая,за такую не стыдно, но не идеал, лично я думаю на Au не дотягивает ввиду некоторых моментов (опять же кому надо посмотрят и увидят), высокий xf -вполне. Если продавцу мпц видится из расчёта того, что монета стоит в ряду качественных -то это адекватно -и покупатель найдется без проблем, а если монета видится как имеющая исключительное состояние или как превосходная, то тут уже думаю сложно будет с покупателем найти общий язык. Выставляйте на продажу-все видно будет.
Страницы: Пред. 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 97 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●