Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 286 След.
Весна - Лето 2022, фото
 
[QUOTE]serg2222 пишет:
В выходные посмотрю подробности.[/QUOTE]
К огромному сожалению, объект утрачен безвозвратно и, увы, не будет восстановлен никогда, поэтому наш с вами интерес носит академический характер. До революции в РИ было более 51000 церквей разного типа и толка (от храмов и приходских церквей до домашних и часовен). При Хрущеве их осталось около 7500, хотя тогда же началось началось заметное восстановление исторически значимых культовых объектов. Но этой церкви, да и видимо, самому селу не повезло, теперь останется только в книжках.
Весна - Лето 2022, фото
 
[QUOTE]вокурат пишет:
То что у меня на фото небо в синеву, это совершенно точно[/QUOTE]
Прямо как в Швейцарии или Австрии )

[QUOTE]Ammon пишет:
Тоже стало интересно, здесь вроде подтверждается:  https://sobory.ru/article/?object=11817  
[/QUOTE]
На сайте академику приписывают 160 церквей, совершенно разного стиля и свойства, большинство из которых низкопробная местечковая архитектура. К.Тон издавал альбомы с проектами типовых церквей, но слишком большой стилевой разброс на том сайте. Не очень ему доверяю, если честно, это народная компиляция, где записи не оцениваются редакторами.
Когда-то искал информацию на нем по одному объекту и обнаружил недостоверные данные.
Весна - Лето 2022, фото
 
[QUOTE]вокурат пишет:
Вид Суздаля с валов.[/QUOTE]
По вашим картинкам решил поехать посмотреть живьем. Все понравилось, красиво. Не в плане критики, но у Вас на всех фото небо очень в синеву, в реальность оно бледнее )
Весна - Лето 2022, фото
 
[QUOTE]serg2222 пишет:
Архитектор А.К. Тон.[/QUOTE]
Это проверенная информация?
Мне представляется маловероятным, чтобы "придворный" архитектор в промежутках между работами над Храмом Христа Спасителя, Большим Кремлевским дворцом и ректорством в Академии художеств занялся проектами волостной церквухи. По уровню исполнения не похоже, что к проекту приложил руку какой-то либо известный архитектор, слишком примитивно и убого.
монета в слабе ННР оказалась подделкой, на обсуждение форумчанам
 
[QUOTE]Syrex пишет:
Вашу неосведомлённость по базовым вопросам нумизматики[/QUOTE]
20% предупреждение за разжигание конфликта.

Рекомендую остановиться и больше никакие комментарии в ветке не размещать. Продолжить участие в этом споре вы можете только при появлении какой-либо фактической информации.
Что касается упоминания третьих лиц в свою поддержку, то необходимо сопровождать такие упоминания скриншотом \  копией письма и цитатой прямой речи, а не выставлять президентов IAPN дураками, которые раскидывают вердикты по картинкам.
не могу сздать кошелек
 
Данные очищены, попробуйте заново.
монета в слабе ННР оказалась подделкой, на обсуждение форумчанам
 
[QUOTE]Vitazalik пишет:
заключил с хозяином монеты пари[/QUOTE]
Хозяин расплатился в итоге?
Вопрос по торговым темам , если продавец набрал 100% преупреждений, Вопрос
 
[QUOTE]mozzy1969 пишет:
что происходит с торговыми темами[/QUOTE]
Темы остаются на период их действия, но участвовать автор в них сможет только после разблокировки. Лучше до этого не доводить.
Я вижу что % сейчас в карточке предупреждений за использование "!" в названиях торговых тем.

[QUOTE]mozzy1969 пишет:
Через какое время штрафные проценты сгорают[/QUOTE]
Через 2 недели.
Слабы и грейдинг CGC (Coins Graiding Corporation, Москва). Обсуждение., Еще одна новая грейдинговая контора
 
[QUOTE]alexas пишет:
завышение грейда непростительно, ни в начале ни в конце пути[/QUOTE]
Экспертный опыт можно заработать только практикой, и странно ожидать идеальный сервис с первого дня.

Например, фирма Знак, когда начала слабировать боны, использовала свою шкалу грейда, и чтобы избежать коллизий на все слабируемые предметы ставили дублирующий шелдоновский грейд 60, независимо от реальной сохранности. Как пример https://www.staraya-moneta.ru/shop/123/184225/
Такой подход вызвал множественные нарекания и непонимание на рынке, и со временем Знак, сохранив собственную шкалу, перешел на более точное указание грейдов по Шелдону.
Кто в теме, тот все понял и ранние слабы начали активно скупаться, в расчете, что при слабировании PMG или том же Знаке грейд 60 будет гарантированно улучшен +1 ~ +6.

Посмотрим за развитием, понаблюдаем. Лично я за новые слабы из СПБ переплачивать пока не готов.
Слабы и грейдинг CGC (Coins Graiding Corporation, Москва). Обсуждение., Еще одна новая грейдинговая контора
 
Грейдинг бон в этой компании не соответствует шкале NGC, завышение 1-3 грейда, что на мой взгляд простительно в начале пути.
Но я обратил внимание, что в слабы уже попали подделки, для российского грейдера недопустимо.
Второе наблюдение - слабы появляются у барыжек с сомнительной репутацией, случаи продаж у серьезных дилеров редкие.

Сильно ругать еще рано, поживем-увидим, возможно они еще проявят себя.
Нет сообщений на почту по подписанным темам.
 
Проблем с подпиской в настоящее время не наблюдаем, все работает в штатном режиме и я лично получил ссылку на новое сообщение в Гмейле.

В будущем рекомендую воздержаться от употребления ненужных политических слов и выражений, так как вместо подписки можно получить блокировку на форуме.
Покупка монет на паевых началах
 
[QUOTE]minibox44 пишет:
Получается, что приобретать такие активы фонду следует только на аукционах, а это не всегда экономически обосновано.[/QUOTE]
Принцип фондового рынка в том, что стоимость акции не зависит напрямую от стоимости актива. Например, вы можете купить акции банка, капитализация которого меньше, чем стоимость его активов. И прогореть на сделке. Смысл вывода акций лидийской монеты на биржу в том, что капитализация может превысит стоимость последнего аукционного прохода, и вы еще и заработаете.
Покупка монет на паевых началах
 
[QUOTE]Almond_Bear пишет:
Надо вовремя купить и вовремя продать[/QUOTE]
Акции газпрома, фьючерсы и облигации не надо покупать никогда и никому. Если вдруг вдруг возникнет позыв, то ему нужно стукнуть себя по голове, чтобы дурь немедленно ушла ))
[ Закрыто] Вопрос к администрации сайта.
 
[QUOTE]Леонид пишет:
Логин для входа на форум у меня kapil[/QUOTE]
В профиле можно убрать галку "Показывать имя" и тогда во всех местах отобразится только логин.
Покупка монет на паевых началах
 
[QUOTE]Almond_Bear пишет:
Но это же не Газпром. В отличие от газа, коллекционные монеты далеко не всем нужны.[/QUOTE]
Инвестиции в любые предметы коллекционирования, даже самые ненужные и экзотические, и даже поддельные будут заведомо более привлекательны, чем инвестиции в газпром )
Вообще само словосочетание "инвестиции" и "Газпром" - это нонсенс.
Покупка монет на паевых началах
 
С пунктом 1 - согласен, страновой риск не поддается количественному измерению, он хуже чем в казино, где хотя бы известна математическая вероятность выпадения зеро )
По 2 и 3, как я понял, Вы ведете речь о фонде (взаимных инвестиций или ETF), который приобретает и продает предметы коллекционирования, принося общую прибыль пайщикам.
В таком фонде, действительно, роль управляющих чрезвычайно высокая, успех зависит от их таланта и опыта, именно они решают, что покупает фонд, а что ему надо продать. В схеме, которую я описал на примере выше, действуют иначе, там стоимость каждого предмета является акционерным капиталом отдельной компании, то есть акционер вложившийся в первое издание Моби Дика будет владеть только частью этого предмета, а на лидийский золотой у него прав нет. Эта схема потенциально интереснее тем, что создается дополнительная привлекательность для розничного инвестора, причем любого достатка и возраста. Фондов на свете полно, но они скучны и однообразны. Здесь же прикольно и весело,  открыл телефон, посмотрел картинки, поделился картинкой с друзьями.

[QUOTE]Ливси пишет:
4. Чем дальше от русской нумизматики, тем лучше[/QUOTE]
Почему, как считаете?
Серьезным препятствием я вижу невозможность трансграничного перемещения предметов старины, АДРки на константиновский рубль вряд ли заинтересуют пайщиков. Но есть же предметы хранящиеся на западе, не вся россика ввозилась в РФ, многие крупные коллекции принадлежат западным инвесторам и коллекционерам.
Покупка монет на паевых началах
 
Когда-то на этом форуме мы в шутку обсуждали, что в будущем слабированные монеты будут храниться в сейфах-депозитариях, а нумизматы будут барыжить не монетами, а сертификатами собственности на них.
Шутка шуткой, но пока мы по старинке таскаем металлические кругляшки в альбомах, будущее кое-где уже наступило:



Суть в следующем. Инвестиционная фирма покупает дорогостоящие активы: букинистику, комиксы, коллекционные карточки, монеты, автографы, меморабилию и прочие предметы коллекционирования. При первичном размещении любой желающий может купить себе пай на часть актива. Юридически этот пай - обыкновенная акция дочерней компании-владельца актива, купив акцию этой компании становишься собственником части актива компании, то есть принадлежащего ей предмета. В дальнейшем эти акции обращаются на отдельной бирже как ценные бумаги, которые во время биржевой сессии можно купить или продать по текущим котировкам. Есть удобное приложение для мобильных телефонов с красивыми картинками активов. Все организовано по американскому законодательству, брокеры получают лицензии, вступают в СРО, страхуют ответственность, сохранность самих предметах в банковских депозитариях и т.д. Вот пример https://rallyrd.com/, если кто хочет почитать подробнее, я изложил общую картину.

Такой метод покупки антиквариата стар как мир, дилеры и агенты нередко создавали консорциумы для выкупа и перепродажи коллекций или уникальных предметов. Из последнего, что громко и нашумело: все слышали о бесстыжей сумме, которую заплатил русский олигарх за картину якобы "подлинного Леонардо". Тот предмет продавала группа дилеров, которые соинвестировали средства для выкупа, реставрации и дальнейшей перепродажи заданному "пассажиру".

Современные технологии позволяют любому участвовать в подобных проектах, суммы акций-паев невелики и доступны, а комиссионные незначительны.

Купили бы себе акции вензельного антоныча или константина? )
Комплект: 3 рубля 1839, 6 рублей 1839, 12 рублей 1839, платина, с клеймом Hutten-Czapski с аукциона Кюнкер
 
[QUOTE]Monetochkin пишет:
Уважаемый, несмотря на то, что по Вашему мнению "земля плоская", работы по изучению защиты от подделок платиновых монет с помощью различного количества "рисок" на внешнем и внутреннем канте в зависимости от года выпуска монет 12 рублей на серебро 18ХХ года будут продолжены.[/QUOTE]
Ваши изыскания не имеют отношения к этой ветке. Можете завести свою.
Ещё один «официальный дилер» ngc в России, Новый «официальный» дилер ngc в России
 
[QUOTE]Vitazalik пишет:
В конце января. [/QUOTE]
Видимо успели сдать ваше до конца февраля, повезло.

[QUOTE]Vitazalik пишет:
 только Российскую Империю до 1810 года включительно  + талеры + очень раннее средневековье
[/QUOTE]
Сейчас старше 99 лет не заслабируешь.
Ещё один «официальный дилер» ngc в России, Новый «официальный» дилер ngc в России
 
[QUOTE]Vitazalik пишет:
вторую партию слабов[/QUOTE]
Сдача была после 23 февраля? Сколько итого занял весь срок?
медаль - монета, мои авторские работы
 
[QUOTE]медальерыч пишет:
проба пера[/QUOTE]
В это сложно поверить, работа профессиональная.
ЦБ РФ планирует модернизацию банкотного ряда
 
Новая купюра в 100 рублей обладает свойствами, которые препятствуют размножению микробов, заявил в интервью РИА Новости глава Гознака Аркадий Трачук.
"Сама по себе проклейка, которая используется, она обладает свойствами, препятствующими их размножению. Но это все не отменяет необходимости соблюдать элементарные правила гигиены при пользовании банкнотами", - отметил Трачук свойства модернизированной купюры в 100 рублей.
ЦБ РФ планирует модернизацию банкотного ряда
 
[QUOTE]Романовъ пишет:
Зная наших бонистических барыг[/QUOTE]
Да, боны типа "образец" будут стоить от 1000000руб. Последние новинки, 200р и 2000р, предлагаются по этой цене, и предложений очень немного.
ЦБ РФ планирует модернизацию банкотного ряда
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
я почему-то так и думал, что вы регулярный читатель этого ресурса[/QUOTE]
Честно скажу, я испытываю большую личную неприязнь к тому ресурсу, его редакторше и шушере, которая там вьется вокруг и почти ничего там не читаю по принципиальным соображениям.
ЦБ РФ планирует модернизацию банкотного ряда
 
[QUOTE]опрошенные “Ъ” участники финансового рынка уверены, что россияне еще не скоро увидят эти купюры в обращении. Для этого банкам нужно настроить банкоматы, терминалы и кассовое оборудование для распознавания новых купюр, а сделать это в условиях, когда ведущие западные производители банкоматов NCR и Diebold Nixdorf ушли из России, будет непросто.

по мнению участников рынка, сегодняшнее объявление о вводе в обращение банкноты номиналом 100 руб. нового образца было формальным. Коммерческий директор процессингового центра IMPAYA Алексей Разумовский уверен, что процесс перехода на новую купюру займет несколько лет. Тем более что Банк России уже запланировал в следующем году ввести в обращение новые банкноты номиналом 1000 и 5000 руб. Независимый эксперт на платежном рынке Дмитрий Вишняков полагает, что для последующей эксплуатации оборудования — банкоматов и прочих устройств — потребуется «найти альтернативные решения производителей из дружественных стран или через неофициальные поставки в качестве параллельного импорта».[/QUOTE]
https://www.kommersant.ru/doc/5436869
ЦБ РФ планирует модернизацию банкотного ряда
 
[QUOTE]водолей пишет:
почему часы на циферблате показывают время 20:22, а не 8:22[/QUOTE]
Вот вы и ответьте на это [S]вопрос[/S] наброс. Ваша версия, вам и доказывать.
Наилучшая видимость логотипа часового бренда, будет когда стрелки встанут на полшестого, но так обычно не делают. Вижу что вы не подготовились и не изучали информацию.
А я изучал, и не в связи с банкнотой )

[QUOTE]водолей пишет:
Почему-то до Вас это никого не волновало[/QUOTE]
Потому что изображение правителей и знаменитостей привычно и понятно, а аллегорические изображения умерших солдат-"журавлей" на банкнотах мне неизвестно.

[QUOTE]Миша пишет:
оформление и композиция оставляют гнетущее впечатление, нет позитива[/QUOTE]
Гнетущее впечатление - точно. Я это и описал в своем первом комментарии (

Композиция перенасыщена, слишком много всего на лицевой стороне с Москвой. Избитые образы, как на олимпийских рублях, но со странностями. Башня показана фрагментом, почему с часами.
Из парка Зарядье попали 2 элемента, смотровая площадка и концертный зал, оба иностранные проекты и построены из иностранных материалов. Останкинская телебашня на фоне индуистской мандалы, которая означает ..... что?
Предыдущие 200 и 2000 куда как приличнее были.
ЦБ РФ планирует модернизацию банкотного ряда
 
[QUOTE]Агрегатор пишет:
зампред Банка России Михаил Алексеев[/QUOTE]

Цитата по теме:
[QUOTE]Алексеев уволился из ЦБ после того, как вместе с Ксенией Юдаевой попал под санкции США за членство в совете директоров банка «Открытие».
«У Алексеева у нас было два направления, основное из них — продажа санируемых банков. Сейчас он должен был продавать „Открытие“ — но этот актив не на выданье, он под блокирующими санкциями. Плюс, должна была запуститься большая новая программа по обновлению дизайна денежных купюр, по поводу которой у Алексеева были большие амбиции. Он сам увлеченный нумизмат, это была его мечта. Так вот: эта программа тоже сыграла в ящик», — утверждает сотрудница ЦБ.[/QUOTE]
ЦБ РФ планирует модернизацию банкотного ряда
 
Дизайн оставляет странное впечатление.
Помимо явных композиционных недостатков, бросаются две вещи.

Во-первых, часы, которые по "задумке" показывают время 20:22. Циферблаты часов традиционно изображаются со стрелками вверх на 10:10. Исследования психологов говорят, что такое расположение вызывает положительные эмоции, связанные с улыбкой, проводили исследования по теме и факт этот давно известен. Но стрелки вниз скорее ассоциируются с остановившимся часами, запечатлевшими время катастроф, с мрачными экспонатами мемориальных музеев Хиросимы, Чернобыля и т.п. Советские 5 рублей 1961\91 показывают 12:55, а 100 рублей 1993 - 11:02, то есть почти в пределах "канона".


Во-вторых, это летящие журавли над Ржевским мемориальным комплексом. У большинства советских людей это должно вызывать ассоциации с песней Бернеса "Журавли" 1969 года, которая посвящена миллионам погибших на войне. Думается, что этот не тот сюжет, который уместно и этично помещать в дизайн дензнаков "для красоты", как элемент орнамента или вместо виньетки. И мемориальный комплекс и журавли из песни правильнее было размещать на памятных банкнотах ограниченного тиража, которые осядут в буклетах и холдерах, а не будут мяться по задним карманам штанов, находясь в обращении.
[ Закрыто] Вопрос к администрации сайта.
 
[B]Кибальчиш[/B], вы почему-то игнорируете заданный вам вопрос. На форум заходите, но отвечать не собираетесь?
Покупка слитков в банках РФ без ндс, Как работает нововведение
 
[QUOTE]rux пишет:
искусство продаж. Высшая лига. Нужна ювелирная промышленность, школы дизайна, династии ювелиров, IT-сопровождение, логистика и т.д.[/QUOTE]
Маниловщина. Какая еще "школа дизайна", какие "династии", вы вообще о чем. Все что можно было создать, вопреки и наперекор, в лучшие времена уже создали и благополучно развили, не спрашивая "нужно ли". Российские бренды, типа Sokolov и другие мелкие производители и так работали, можно сказать, что и успешно. Какие еще высшие лиги на 300 тонн золота могут "создавать спрос"?
Внутренний рынок перенасыщен, а в мире мало того что это никто не купит в силу коммерческих причин (индия,арабский мир и развитой имеют свои производства и представления о прекрасном), так теперь после санкций еще будут шарахаться как черт от ладана. .
Покупка слитков в банках РФ без ндс, Как работает нововведение
 
[QUOTE]Если Бы пишет:
анкции почти не скажутся в ближайшие несколько лет, если внутри страны не произойдут перемены.[/QUOTE]
Я так понимаю, что санкции нацелены на снижение боеспособности, и не более того.
Обычные люди могут поколениями ходить в лаптях, лечиться подорожником и есть суп из морковки, многие и не заметят перемен.
Покупка слитков в банках РФ без ндс, Как работает нововведение
 
[QUOTE]Yichang пишет:
Я думаю, что они и будут покупать драгоценный металл.[/QUOTE]
Официальные трейдеры не будут покупать токсичные товары, им дорого благополучие и доступ к мировым рынкам. Значение и суть неофициальных не очень велика. Представьте, что запретят торговать монетами на форумах и будете пробавляться только в даркнете. Купить и прдать сможете, но жалкий ассортимент и полтора покупателя не поспособствуют максимальной прибыли. Времена золотых лихорадок прошли, сейчас бизнес респектабельный, а все подпольное - исключительно с огромным дисконтом и дальней рассрочкой.

Я полагаю, что санкции против РФ не скажутся на биржевой цене золота, считаю значение этого фактора мизерным для динамики и направления цен. Но к слову сказать, после объявления G7, рынок никак не отреагировал, цена на биржах стала немного проседать, но  -0.4% это ничто. Реакция отсутствует, можно сказать.
[ Закрыто] Вопрос к администрации сайта.
 
[QUOTE]Кибальчиш пишет:
при получении (-12) я не смогу заходить на форум[/QUOTE]
Это вы откуда взяли?  С учетом вот этой фразы "....При Попустительстве администрации..." настаиваю на ваших разъяснениях. Покажите ссылку или процитируйте источник.
Вся официальная информация "О рейтинге" размещена пунктом в шапке форума на каждой его странице https://www.staraya-moneta.ru/forum/reiting/
Ушёл из жизни AndreiL.
 
Какое печальное известие. Знал лично, всегда было очень приятное впечатление от общения.
А ведь был на форуме еще 22 июня.
((((
10 гривен 1919 и 1 копейка 1922 грознефть. Подлинность ?, Обсуждение
 
[QUOTE]Dmitriere пишет:
подлинная бона Украины нижняя[/QUOTE]
Обе боны подлинные, они были 2 тонов, розовые и коричневые, на разной бумаге - белой или серой, и там, и там ВЗ грибы. ВЗ может различаться на более и менее четкий, так и должно быть.
[ Закрыто] Вопрос к администрации сайта.
 
[QUOTE]Кибальчиш пишет:
Можете вмешаться[/QUOTE]
Нет.
Мы не разбираем и не вникаем в систему голосования, она существует без нашего надзора. Пользователи сами решают, как и за что голосовать.
Если вы не можете вынести голос против, вы можете отключить для себя систему голосования, это делается в профиле. После отключения вы будете получать голоса, но не будете видеть значения голосования у себя или у других пользователей.
Распродажа дуплетов - 2, дискуссия
 
[QUOTE]Бeздомный_жив пишет:
Содерман - коллекционер, а не агент.[/QUOTE]
Он был агентом КГБ СССР. Когда финны начали расследование - бежал в Швейцарию, где и доживал свой век. Мы на форуме не раз обсуждали)
Покупка слитков в банках РФ без ндс, Как работает нововведение
 
[QUOTE]Almond_Bear пишет:
Приведенный Вами график скорее подтверждает сказанное мной именно про "наше время". На графике видно, что до 2008 г. ставка ФРС никогда не опускалась до нуля. Т.е. накачка рынков и в целом мировой экономики бесплатными деньгами происходила в США и во всем "цивилизованном" мире именно в наше время. Можно, конечно, вспомнить про Веймарскую республику и более ранние примеры, события Французской революции, вплоть до Римской империи. Но мир тогда не был глобальным. В те времена производство дешевых денег и пузыри были локальными. Сейчас всё происходит на глобальном уровне, в других масштабах. Пузырей становится всё больше, надуваются они всё сильнее и лопаются фееричнее.[/QUOTE]
Да-да,и вот скоро земля налетит на небесную ось.
Апокалиптическая пурга как религия, нет смысла приводить доводы и аргументы, пустое это )
Покупка слитков в банках РФ без ндс, Как работает нововведение
 
Сегодня впервые (с 1992 года) узнал о том, что сейчас в РФ покупка наличной валюты населением носит разрешительный характер. Формальные закручивания гаек объявлялись в январе, но сейчас есть тому реальные доказательства. Официальные обменники подключены к финмониторингу и тот алгоритмически отказывает в проведении операции покупки без объяснения причин. Отказ срабатывает от какого-то неизвестного порога.
Покупка слитков в банках РФ без ндс, Как работает нововведение
 
[QUOTE]Almond_Bear пишет:
дадите пример из истории[/QUOTE]
Каждое движение графика вниз - это вам пример из истории, когда в мировую экономику попадали дешевые деньги. Серые области - рецессии.


[QUOTE]Almond_Bear пишет:
рездкие взлеты и падения спекулятивных активов[/QUOTE]
Что такое "спекулятивные активы", чем они от других отличаются, я не знаю. Все активы - спекулятивные, если их можно перепродать.

Пузыри создаются регулярно, есть большие и масштабные, когда затрагиваются целые классы (акции во время dot.com bubble в 2000, деривативы в 2008, крипта сейчас), и менее масштабные, когда взлетает и разбивается какой-то сектор. Такие взлеты всегда характеризуются новизной. Не было тюльпанов, и вдруг о них узнали все. Никто не слышал об Америке, но узнали и вдруг бумаги ост-индской компании понадобились всем. Интернетом еще не научились пользоваться, зато акции инет компании росли по экспоненте.

Из недавнего на фондовом рынке - акции производителей марихуаны, 3Д печати или пандемийные "дистанционные" акции - телемедецина, удаленная коллаборация, удаленный фитнес и т.п. "удаленка". Сейчас это все в 5-20 раз дешевле, чем в 2021. Завтра в обиход войдут новые понятия, и обязательно где-то кто-то вложится и потеряет. Не надо быть Баффетом, чтобы это знать.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 286 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●