Вы простите, господа что в последнее время задаю много вопросов. Но вот, без вашей помощи никак) В общем, есть возможность преобрести вот это. Ну, если не сувенир, вестимо) Помогите пожалуйста с определением подлинности Высота 3,3 mm Вес 5,5 gr Диаметр 20 mm
Доброе утро ! Если Вы сожалеете об этом ужасе , как об упущенной возможности приобрести .... это по настоящему жаль . Перед тем как начать собирать коллекцию посетите эту ветку https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum71/topic84644/ Эстетика античных монет, Красивейшие монеты из личных коллекций . Развивайте в себе чувство прекрасного , работайте над собой , через это все проходят . С Уважением
дайверрр пишет: Доброе утро ! Если Вы сожалеете об этом ужасе , как об упущенной возможности приобрести .... это по настоящему жаль . Перед тем как начать собирать коллекцию посетите эту ветку https://www.staraya-moneta.ru/forum/forum71/topic84644/ Эстетика античных монет, Красивейшие монеты из личных коллекций . Развивайте в себе чувство прекрасного , работайте над собой , через это все проходят . С Уважением
Спасибо за совет, непременно воспользуюсь) Но простите и Вы меня: Вы меня совсем не знаете, но уже с высока предлагаете развить чувство прекрасного?
Aristarh Монеты , представленные Вами , имеют одинаковый стиль исполнения! Словно сделаны под копирку! Не доверяйте барыгам ибо барыга и сатана - одна команда!
Norman75 пишет: Aristarh Монеты , представленные Вами , имеют одинаковый стиль исполнения! Словно сделаны под копирку! Не доверяйте барыгам ибо барыга и сатана - одна команда!
Хочу спросить а что не нравится в монетах? Барыга раньше не обманывал никогда
Norman75 пишет: Aristarh Монеты , представленные Вами , имеют одинаковый стиль исполнения! Словно сделаны под копирку! Не доверяйте барыгам ибо барыга и сатана - одна команда!
Многие римские денарии имеют одинаковый стиль исполнения. И словно сделаны под копирку. Потому что их чеканили миллионами. Древние монетарии тоже были одной командой. Так что эти "аргументы" скорее говорят в пользу подлинности...
Многочисленные разрывы кружка, более плоский рельеф, стиль портрета, цвет металла, шрифт. Посмотрите на оригиналы, сравните.
Многочисленные разрывы кружка, более плоский рельеф, стиль портрета, цвет металла, шрифт. Посмотрите на оригиналы, сравните.
Разрыв монетного кружка произошёл от сильного удара! Попробую сделать дополнительные фотографии рельефа монеты. А что не так с цветом металла, стилем портрета и шрифтом я не заметил отличий от оригиналов? Может быть вы поясните свои сомнения?
Aristarh Я не утверждаю что монеты представленные Вами подделки. Более того я уважаю мнения более опытных форумчан. Но есть сомнения в подлинности монет. В частности - разрывы кружка на обеих представленных Вами монетах ( пусть даже от сильного удара) , но разных монетах, отчеканенных в разное время и к тому же от одного человека! Мих Мих правильно подметил что цвет металла и шрифт у обеих монет - идентичны. Уж больно много совпадений в этих денариях.