Leon23 пишет: объективно мнение выглядит я думал так,или этот сайт не для этого?,видно я ошибся выкладывая здесь.речь не о халве в чужом рту,))). С уважением.всем спасибо
Ну всё верно,выставляйте (.жирные караси и оценят) а мы посмеёмся,а то скучновата стало на карантине.
Leon23 Я думаю что объективная оценка ,это то сколько дадут реально,а не то что кто то сказал,так всегда было. И минусы которые есть у монеты всегда нужно учитывать.
Ahiles пишет: Leon23 Я думаю что объективная оценка ,это то сколько сдадут реально,а не то что кто то сказал,так всегда было. И минусы которые есть у монеты всегда нужно сучитывать.
согласен но давали немного больше, это уже более понятное мнение
Если серьёзно подходить к этому вопросу ,то я думаю что тут и 10 процентов нет тех людей, которые хорошо покупаю эту тему. Какие там караси,так карасики.))))
Leon23 пишет: согласен но давали немного больше, это уже более понятное мнение
Тут одним давали 300 и они не отдали,а теперь и сто никто не даёт.так что хорошо подумайте прежде чем принимаете решение.
я ещё и не принимал решений, просто так предлагали из далека сначала ну 1000зеленых, мое мнение это не серьёзно не люблю подходы из за угла,поэтом потом тему закрыл
Одно дело - оценка, другое дело - цена. Любой выставляющий монету на этом или другом ресурсе уже имеет представление о том, сколько он хочет за нее получить. И вот тут уже ситуация развивается сама. Можно поставить начальную цену в 3 т. а монета уйдет за 18 т., а можно рассчитывая на 60 получить 40. Все зависит от стечения обстоятельств, наличия людей и состояния монеты. Задача простая: на столе эта монета и $1 000. Что выберете лично вы?
*ANDRE* пишет: Одно дело - оценка, другое дело - цена. Любой выставляющий монету на этом или другом ресурсе уже имеет представление о том, сколько он хочет за нее получить . И вот тут уже ситуация развивается сама. Можно поставить начальную цену в 3 т. а монета уйдет за 18 т., а можно рассчитывая на 60 получить 40. Все зависит от стечения обстоятельств, наличия людей и состояния монеты. Задача простая: на столе эта монета и $1 000. Что выберете лично вы ?
согласен, но как такового предложения толком не было,так был разговор о 1000 (само собой не рублей)но со мной согласились что это не её цена.на том я и прекратил.на мой взгляд не менее 150т.р может я в чем-то ошибаюсь?
Leon23 пишет: на мой взгляд не менее 150т.р может я в чем-то ошибаюсь?
Так зачем вам чьи то предложения и эта тема с вопросом "просьба оценить?" - мне не понятно. Купите премиум, посмотрите как оформляются торги, выставьте на продажу с МПЦ в 150 тр. и смотрите на предложения. Если МПЦ никто не даст- монету никто не заберет. Проблем - 0 целых 0 десятых. А в решении задачи мой выбор был бы иным
Leon23 пишет: на мой взгляд не менее 150т.р может я в чем-то ошибаюсь?
Так зачем вам чьи то предложения и эта тема с вопросом "просьба оценить?" - мне не понятно. Купите премиум, посмотрите как оформляются торги, выставьте на продажу с МПЦ в 150 тр. и смотрите на предложения. Если МПЦ никто не даст- монету никто не заберет. Проблем - 0 целых 0 десятых. А в решении задачи мой выбор был бы иным
прежде чем выставлять мне важно было услышать разные мнения и я их услышал.за что и благодарю
Смотрю читаю. Так все банально. Все знаю что кто за что вам давал, я наблюдал анализировал. И вывод простой жадные и глупые всегда в пролете. Это закон. А про жирных карасей это перегнул тут тут в основном Падальщики.. Когда цена падает они и Падки
Все у вас финиш.. Жопа короче. Когда было предложение достойное надо было отдать.. Жадность и бедность они всегда рядом... Удачи в продаже. Ноздри там тоже есть виртуальные
Leon23 пишет: монетный двор их давно уж не печатает поэтому ничего не зря)
Ну и что? Людям больше нравятся видовые монеты, а клопы по 0,2 г , которые уронишь , не найдешь, как-то нынче не в тренде. Хотя, было время, за муравьев тут прям грызлись некоторые. Но весь пар вышел в свисток. Теперь эта монета уже не уникальна, у всех, кому сильно надо было, она есть. Неплохая, но сильно на любителя.
reanimator0974 пишет: Все у вас финиш.. Жопа короче. Когда было предложение достойное надо было отдать.. Жадность и бедность они всегда рядом... Удачи в продаже. Ноздри там тоже есть виртуальные
ну во во-первых как таковых предложений не было,лично мне вы ничего не предлагали, так же ка и остальные только через кого-то,даже знаю через кого и кто и что а на Счёт в пролёте я или нет, спешу обрадовать сюда не для продажи и не для эмоций что кому-то не досталась, а для примерной стоимости.и вам не хворать
Leon23 пишет: монетный двор их давно уж не печатает поэтому ничего не зря)
Ну и что? Людям больше нравятся видовые монеты, а клопы по 0,2 г , которые уронишь , не найдешь, как-то нынче не в тренде. Хотя, было время, за муравьев тут прям грызлись некоторые. Но весь пар вышел в свисток. Теперь эта монета уже не уникальна, у всех, кому сильно надо было, она есть. Неплохая, но сильно на любителя.
Leon23 пишет: Поэтому есть просьба без эмоций и по делу. Спасибо за понимание
Читаю, читаю и никак не пойму, что Вы хотите? Чтобы Вам бабла сыпанули? Или сухарей шапку отправили почтой? Монетка Ваша ущербная, называется "нашел не радуйся". Конечно есть красивее Вашей, естественно хочется продать подороже, а карась рыба не глупая. Предложите окуню, который Вам совет дал тут порыбачить
reanimator0974 пишет: Все у вас финиш.. Жопа короче. Когда было предложение достойное надо было отдать.. Жадность и бедность они всегда рядом... Удачи в продаже. Ноздри там тоже есть виртуальные
ну во во-первых как таковых предложений не было,лично мне вы ничего не предлагали, так же ка и остальные только через кого-то,даже знаю через кого и кто и что а на Счёт в пролёте я или нет, спешу обрадовать сюда не для продажи и не для эмоций что кому-то не досталась, а для примерной стоимости.и вам не хворать
Leon23 пишет: Поэтому есть просьба без эмоций и по делу. Спасибо за понимание
Читаю, читаю и никак не пойму, что Вы хотите? Чтобы Вам бабла сыпанули? Или сухарей шапку отправили почтой? Монетка Ваша ущербная, называется "нашел не радуйся". Конечно есть красивее Вашей, естественно хочется продать подороже, а карась рыба не глупая. Предложите окуню, который Вам совет дал тут порыбачить