redetik пишет: Откопали видимо в кладовке пузырь водки, винища и бальзам и все ну ни как не 50-ти летнего возраста, лет 5-6 не старше
Спасибо за советы! откопали в старом шифоньере родственницы несколько не вскрытых бутылок ( а не пузырей!!! Пузырь бывает мочевой) водки: Русская, столичная и московская. Рижский бальзам, Коньяк и Настойки. Все бутылки выпуска 81-84г. ВИНИЩА, как Вы выражаетесь, нет. Я просто хотел поинтересоваться у знатоков.
Это форум нумизматики, а не алкоголя. Для него есть куча специализированных форумов и площадок, ищется простым поиском через Яндекс или Гугл. Там Вас точно сориентируют что и как. На этом форуме тоже возможно размещение алкоголя на оценку или продажу, но при условии прописанном выше. Ваши бутылки под них не подходят
PS И извиняюсь за несколько резкий тон. Совсем недавно поскрывал кучу постов с современным алкоголем, написал просьбу и через сообщение от моего опять не то, прям как специально
redetik пишет: Откопали видимо в кладовке пузырь водки, винища и бальзам и все ну ни как не 50-ти летнего возраста, лет 5-6 не старше
Спасибо за советы! откопали в старом шифоньере родственницы несколько не вскрытых бутылок ( а не пузырей!!! Пузырь бывает мочевой) водки: Русская, столичная и московская. Рижский бальзам, Коньяк и Настойки. Все бутылки выпуска 81-84г. ВИНИЩА, как Вы выражаетесь, нет. Я просто хотел поинтересоваться у знатоков.
Это форум нумизматики, а не алкоголя. Для него есть куча специализированных форумов и площадок, ищется простым поиском через Яндекс или Гугл. Там Вас точно сориентируют что и как. На этом форуме тоже возможно размещение алкоголя на оценку или продажу, но при условии прописанном выше. Ваши бутылки под них не подходят
PS И извиняюсь за несколько резкий тон. Совсем недавно поскрывал кучу постов с современным алкоголем, написал просьбу и через сообщение от моего опять не то, прям как специально
Подскажите, есть какая нибудь ценность этого алкоголя? или для дезинфекции подойдет!
redetik пишет:Подскажите, есть какая нибудь ценность этого алкоголя? или для дезинфекции подойдет!
Подскажу в обмен, если вы мне скажете, какую из двух тетрадрахм Александра Македонского мне выбрать с дифферентом Амфиополиса или Пеллы, какая из них реже?
redetik пишет:Подскажите, есть какая нибудь ценность этого алкоголя? или для дезинфекции подойдет!
Подскажу в обмен, если вы мне скажете, какую из двух тетрадрахм Александра Македонского мне выбрать с дифферентом Амфиополиса или Пеллы, какая из них реже?
Шучу, не разбираюсь в алкоголе ни как потребитель, ни как коллекционер, у меня другие интересы; античные монеты. Разместите фото коньяка, остальное не надо
Здравствуйте! Продам коньяк времен СССР : Арарат 5 звезд,0.5 литра,4 бутылки. Арарат 6 звезд 0.7 литра,3 бутылки. Белый Аист(экспортный вариант в подарочных коробках),3 звезды,0.5 литра,5 бутылок. Белый Аист 5 лет выдержки,0.5 литра по 42 00 .Советские спирты. Лучезарный(укупорка-сургуч),МССР,15 лет выдержки,0.5 литра,10 бутылок . Молдова,МССР,7 лет выдержки,0.5 литра,2 бутылки. Молдова(укупорка-сургуч),7 лет выдержки,0.5литра, 80-ые года). Кишинэу(укупорка суогуч)12 лет выдержки,0.5 литра,(70-ые,80-ые гг.).Гост 13741-68,13741-78. Букурия,МССР(укупорка -сурнуч),10 лет выдержки,0.5 литра,2 бутылки(присутствует выпарка). Букурия,МССР(укупорка -фольга),10 лет выдержки,0.5 литра,2 бутылки(без выпарки). Юбилейный,МССР.30 лет выдержки,о.5 литра. Коньяк находится в Москве.
[QUOTE]Mal4ishka пишет: Уважаемые эксперты, помогите узнать год, цену и подлинность. Имеется осадок, это в порядке вещей или листья чая? )) Здравствуйте! Коньяк подлинный.С уважением.
[QUOTE]Mal4ishka пишет: Уважаемые эксперты, помогите узнать год, цену и подлинность. Имеется осадок, это в порядке вещей или листья чая? )) [QUOTE]Mal4ishka пишет: Уважаемые эксперты, помогите узнать год, цену и подлинность. Имеется осадок, это в порядке вещей или листья чая? )) Здравствуйте! Коньяк подлинный.Такой осадок,обычно,образуется в следствии неправильного хранения.С уважением.
предупрежу желающих купить крымский 3 или 5 звезд о его очень низкой питкости... невкусно в сравнении с грузинами, азербайджанцами и армянами-ординарами.
Уважаемая Екатерина Корнелиус, для Вас приведу цитату: "Прошу всех тех, кто что-то здесь выставляет, иметь в виду, что у нас форум коллекционеров, а не алкомаркет современного алкоголя! Бутылки младше 50 лет, за исключением Советских коньяков и марочных вин до 1991 года и реально редких и коллекционных экземпляров, здесь не выставлять!" С уважением, Егорка.
напиток неходовой, таких в продаже достаточно много, как это и бывает по совершенно разным ценам. думаю в Питере реально продать со временем 0,5 за 2000. 0,3 за 1000-1500 рублей.