Задуманное не вышло, но хоть разобрался что к чему. В технических вопросах как то проще. Получается из минуса извлёк какую то пользу. Спасибо. Не знаю кому. И поэтому тоже, анонимность-это хреново.
Можно поинтерисоваться, кто в меня такой "влюблённый" и за что? вчера у меня авторитет был-1 сегодня прилипло -2 в итоге-3 минусов никто вроде не ставил, просмотрев свои сообщения, так в чём причина, такого скочка, ( я же не доллар) если не сложно отпишите пожалуйста откуда прилетело?
Мишутка пишет: и мне ответьте , в профие авторитет стоит -1 , но видят все что 0 и не могу +./- на сообщения оставить.
Если навести курсор на "-1",можно увидеть вот такое:
Кто-то из обычных пользователей и из тех кто "ровнее других",и имеет голос в два балла влепили Вам "-",и два голоса перевешивают два голоса других пользователей:
Говорите правду всем, кроме немцев и постаревших одноклассниц
kat3129 пишет:.....если не сложно отпишите пожалуйста откуда прилетело?
Осмелюсь предположить, что зашёл некто предполагая и расчитывая, а ушёл слегка расстроенный. Ну и как он ещё может поступить так и оставшись "ребёнком зашуганным"? Поступить также-слегка нагадить. Точнее-попытаться по неспособности на большее. Некоторые могут и специально делать подобное. Вроде как в подъезде..... Подобная анонимность-это плохо ибо не педагогична из за неё полезная в чём то функция , а скорее наоборот. ИМХО однако.
Спасибо за предположение, это ладно,, для меня важно узнать за что?? как-то быстро система "работает" пятница авторитет-3 суббота -1 вторник -3 прям , как наш ЦБ работает в своих сообщениях за эти дни я минусы не нашёл я уж обрадовался, что с -3, стало -1, у тут раз и система передумала
Моя карта СБ 4276160916586465 К. Игорь Анатольевич
кто-то за политоту в теме про курсы валют развлекается, пытаясь самореализоваться таким образом, забывая, что форум нумизматический и оценивать следует знания, комплексы неполноценности страшная сила...
NEW! Каталог серебряных рублей императрицы Елизаветы I (часть 2, СПБ: 1751-1761)- открыт предзаказ
Я по политике, в теме по валюте не писАл я так понимаю, что всё это безсмысленно гадать, хоть пиши, хоть цалуйся, вывод один значит не перейду во второй класс:)
kat3129 пишет: Я по политике, в теме по валюте не писАл
я Мишутке отвечал! по Вашей ситуации кто-то зуб на Вас имеет, очевидно, причем -2 сразу есть возможность ставить буквально у дюжины человек, зависимость с авторитетом (выше 10)...
NEW! Каталог серебряных рублей императрицы Елизаветы I (часть 2, СПБ: 1751-1761)- открыт предзаказ
kat3129 пишет: Я по политике, в теме по валюте не писАл
я Мишутке отвечал! по Вашей ситуации кто-то зуб на Вас имеет, очевидно, причем -2 сразу есть возможность ставить буквально у дюжины человек, зависимость с авторитетом (выше 10)...
у него что коронки золотые, что столько минусов необоснованных фигачит надо прекращать зубы точить безпочвенно, а то сотрутся
Alex Dubovsky пишет:Как говорила моя соседка в Одессе "За правду бьють!"
Примерно так, да Первый раз мне накидали минусов в авторитет, когда я заступился за SOSAlex. Второй раз, когда сходил на митинг врачей. Ну и что теперь, кидаться головой в навоз, как говорят у вас в Одессе?
Беспроигрышный способ повышать рейтинги - это выкладывать модельные фото безупречных монет в теме Идеальная коллекция, а фотки котиков и всякого гламура в теме Позитив. Главное, НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ! Пишите только те вещи, которые заведомо и безоговорочно понравятся и демократам, и коммунистам, и неграм преклонных годов, и рабовладельцам. Ни с кем никогда не спорьте и всем делайте комплименты. Карнеги будет смотреть на вас с небес и плакать от умиления!
wwww1111 пишет: Ни с кем никогда не спорьте и всем делайте комплименты.
Вы бы поменьше таких советов давали, а то и от вас минусов наполучаю в правилах поклон не предусмотрен, и я не грубиян спорить, значит иметь своё мнение, это лучше, чем его не иметь.
Мне опять видимо эта редиска -1 в" авторитет "засунул. Сколько же в нем желчи ,никак успокоиться не может. Как шакал из подтишка работает ,напиши в личку и поговорим по душам.
Статус-авторитет не приемлим в нумизматическом обществе , есть уважаемые люди, но никак не авторитет, авторитетом надо быть у себя в семье и не более, всё остальное-высокомерие поэтому забейте на все эти минусы здесь, ИМХО.
Согласен ,я и на репу то никогда не обращал внимания . Но минус все равно не приятен. Конечно лучше когда нет всей этой чепухи,по мне одного торгового статуса достаточно.
А мне лично кажется что статус это положение человека в обществе, ведь человек имеющий машину не обязан разбираться в ней . А авторитет это когда человек не имеет этой машины ,но разбирается в ней от и до ( это так к примеру). Так что кмк авторитет близко граничит со сферой деятельности и в любом направлении есть свои авторитеты. ИХМО. С уважением Мт.
p.s. А вообще личное дело каждого прислушиваться к мнению авторитетных людей или нет.Я лично после нескольких трагических случаев стал прислушиваться.
Уважаемый председатель клуба! Сегодня с удивлением увидел, что мой рейтинг понизился до 1, а авторитет до -3.. В принципе, я как бы и не очень обращаю внимание на подобные казусы, понимая, что все люди разные и для некоторых втихую лягнуть своего соседа - это милейшее дело. К сожалению такова природа человека! Но все же хотелось бы знать за какие конкретно "заслуги"? Я посещаю форумы СМ прежде всего для того, чтобы чему-то научиться и получить новую информацию. Лично для меня, общение с посетителями форума и его завсегдатаями чаще всего представляет некоторую проблему. Общий настрой форума -резкий. Ни дай бог что-то ни то напишешь! Сразу появляются "доброжелатели" (или авторитеты), которые тебя готовы за это "затюкать". А то, что в твою сторону могут высказать совершенно не заслуженные и не обоснованные подозрения - это нормальное явление. Как мне написал один из пользователей СМ: "....тут внутри постоянного круга общения такое вполне допустимо, и причин для изменения традиций пока что не наблюдается". Традиций! Поэтому последнее время просто ничего ни пишу, а тихо читаю. Поэтому и возник вопрос: а авторитет то чего вдруг понизился? Вы вручили некоторому количеству пользователей форума дубины (возможность голосования), которыми они на мой взгляд пользуются не совсем добросовестно и это отмечается не только мной! Может все-таки что-то не правильно? Оценка любого человека и его действий проблема очень деликатная! А судилище обезличенной толпы - это уж точно не лучшее достижение человечества. Хотелось бы видеть СМ по настоящему интеллектуальным форумом достойных людей! Думаю, что и это мое письмо не принесет мне плюсов, но надеюсь вызовет хоть какую-то положительную ответную реакцию руководства СМ! С уважением ....
Да бросьте вы это дело, фиг с ней, с этой репой, у меня она меняется три раза на дню чуть ли не в произвольном порядке. я не думаю, что кто-то ходит и плюсует/минусует по репутациям, может вы конечно и правы, и кто то само утверждается таким нехитрым способом, но "не драться же с дураками кочергою" (С) Да и на толпу, как говорила ФАина Георгиевна - лучше покласть.
Возвращаться на форум до принесения официальных извинений и наказания виновных не собирался и не собираюсь.
"Пока плохо, точнее слабенько получилось.. Надо Вам ещё тренироваться:spite:" Тема эта - "staraya-moneta.ru/forum/fоrum15/tоpic56641". Да и у других видеть приходилось. Странно, что вы высказываете это пожелание. Я вообще не с жалобой на свою конкретную ситуацию... Просто среди других форумов СМ выглядит как-то особенно. поэтому и хочется чтобы общение проходило по другому. В большинстве случаев оно так и есть, но иногда .... Увы.
KOOT пишет: Да бросьте вы это дело, фиг с ней, с этой репой, у меня она меняется три раза на дню чуть ли не в произвольном порядке. я не думаю, что кто-то ходит и плюсует/минусует по репутациям, может вы конечно и правы, и кто то само утверждается таким нехитрым способом, но "не драться же с дураками кочергою" (С) Да и на толпу, как говорила ФАина Георгиевна - лучше покласть.
КООТ спасибо, но как-то не "уютно" становится когда это происходит.
Вы правы, процитированное сообщение Юра551 не должно было остаться в ветке просто так, исправили недочет. В остальной же части дискуссии, вас не обвиняли. КООТ аргуменетировал мнение, почему владелец "комплекса" может быть каким-то образом связан с цепочкой, при этом он отдельным постом написал, "кто бы то ни было вас лично ни в чем не подозревал и не упрекал, не стоит все принимать на свой персональный счет".
Хотя я сам не голосовал, но я согласен с показателем авторитета, который виден под вашим ником. Если цифра изменилась вчера, значит кто-то именно вчера набрел на ту ветку и оставил свой голос, что в этом странного. Да и не бог весть какой страшный минус, вполне исправимо. Чем больше будете читать\писать, тем больше будет и знаний, которые обязательно оценят.
Про КООТа я ничего и не писал! Там я сам сорвался. хотя и не без повода. Эти дополнительные минусы лично для меня не критичны. Как-нибудь переживу. Но в целом система рейтингов не совершенна. Я думаю. что основой для рейтингов должно являться не количество высказываний отдельных форумчан, а их качество. При этом оценка должна идти не по всем темам подряд, а по отдельным "критичным", которые действительно требуют должной компетенции пользователей. Типичный пример спор - Астефикса и Алмаатинца по пятаку (могу ошибаться). А то в большинстве случаев только высказывания типа: "и я того же мнения" или "что-то напрягает". Зачастую, а "что конкретно-то напрягает?" и не понятно. Развивается дискуссия на тему: "Выдавать секреты нельзя, фуфлоделы воспользуются". Но я предполагаю. что у фуфлоделов наверняка есть прекрасные консультанты! А некоторые технические недоработки им и самим известны! Думаю. что очное обсуждение этих недоработок приносило бы больше пользы чем их замалчивание.Это показывало бы и подлинную компетенцию людей участвующих в обсуждении монет. Кроме того, считаю (да и не я один), что ставить минусы не правильно вообще, а особенно не правильно, когда отрицательная оценка обезличина. Случаи хамства на сайте должны попросту пресекаться модераторами, вплоть до удаления сообщений и забанивания пользователей. Думаю, что те же модераторы форумов и должны определять значимость сообщений посетителей тем. Понимаю, что это требует некоторого "напряжения" от модераторов, но думаю, что найти и выделить полтора десятка компетентных и честных людей, которые согласятся с обязательствами обеспечения рейтинговой системы можно. Сейчас рейтинги формируются не понять как. Кто-то их искуственно повышает (по принципу "ты мне-я тебе" , у кого-то они повышаются за счет количества сообщений, которые (по своей сути) зачастую ничего не несут. Пользователей с достаточно высоким рейтингом и авторитетом на форуме появилось много. но при этом количество подлинных экспертов остается практически неизменным. Прошу извинить, если кого-то задел своими высказываниями.
Не имею притензий к плюсоминусомётам ( уже). ломать- не строить. когда форумчанин на протяжении времени получает за отдельные посты плюсы, в итоге авторитет 1 или 2 , не суть, но за дело ( правильное) и наверно старательное. всё это смитается в МИГ, т. е. все старания высказать свою точку зрения, подсказать, помочь, првращается в 0 или ещё хлеще в минус,,, просто так, вот шо народ напрягает - время прибытия и отправления это я не про себя:)
Однажды по причине поломки чего то узрел я сообщение типа " а минус тебе от..... в репу". Маленько даже обрадовался подумав , что ̶с̶б̶ы̶л̶а̶с̶ь̶ ̶е̶щ̶е̶ ̶о̶д̶н̶а̶ ̶м̶е̶ч̶т̶а̶ ̶и̶д̶и̶о̶т̶а̶ полезно будет для повышения образовательного уровня моего. Очень быстро исправили . Анонимность при раздаче +/- это зло. Любой может кому угодно ставить что угодно в отместку(например) за "неразглядел раритет редкостный очень даже возможный". И как в реальной жизни не имея ни какой возможности лично не понравившемуся ему хоть какую то неприятность доставить и боясь публично- "надо хоть в подъезде насцать". Не исправь тогда оперативно очень "поломку" эту весьма нужную и очень ожидаемую ещё лучше здесь было бы и спокойнее намного.
Представьте, что вы своим коллегам на работе в лицо раздаёте плюсики и минусики. А теперь представьте через какое время вы получите в щи. Потенциально стрессовая ситуация оценивать людей ) Здесь на форуме, также, эти плюсамёты создают нервозную ситуацию и вместо клуба для отдыха мы имеем то, что имеем.