Пятница. Данила Козловский Посмотрел. Понравился, но кто такой Данила Козловский так и не узнал... вообще в конце понял, что его уже смотрел несколько лет назад, но вспомнил только последнюю сцену с кенгуру...
В этот период изоляции, когда у всех есть время, я просмотрел несколько сериалов и фильмов, которыми могу поделиться со своей семьей. Я любитель животных, и одной семьей мы видели HUNT (2020), здесь показывают охоту и драки между этими группами. Тем, кто не нашел здесь, оставляю посмотреть https://kinokong.org/41201-ohota-2020-hd.html
Попал случайно на несколько серий российcкого Менталиста. Если не видеть оригинал, то сойдет. На самом деле- всё плохо. По сюжету, главный герой пережил личную трагедию. Российский актер вызывает симпатию. Большую часть фильма ходит с грустным выражением на лице, говорит вполголоса... Но не верю. Всё у него хорошо. А вот, Саймон Бейкер из оригиналЬного сериала. Симпатичный мужик, ловелас, улыбается, шутит. А глаза потухшие. Я не знаю, как так можно, играть одними глазами. Это шедеврально. Героиня. Коллега по расследованиям. В оригинальном фильме- смазливая бабенка, Тереза. Звезд с неба не хватает, слабенькая, сентиментальная. Без Патрика ей пришлось бы туго. Герои идеально дополняют друг друга. Как пазл. Российская следовательша. Умная, целеустремленная, хладнокровная хабалка. Вернее, всеми силами пытается быть таковой. Она и без подручных справится. Ей менталист нужет только для того, чтобы повысить раскрываемость. Бездарная работа продюсеров.
snejinka1997zein пишет: Привет всем не давно посмотрел классный фильм из дества но в новой начинке Фильм называется Круэлла 2021
Тема называется:
Цитата
Какие фильмы и сериалы из ОТЕЧЕСТВЕННЫХ...
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Поразительно, но большинство и патриотов, и безразличных к патриотизму смотрят именно западные фильмы и сериалы. Мне многие из них кажутся безжизненными, сказочными и высосанными из пальца , и мне они неинтересны. Жизни нет, в отличие от русских
Рекомендую, «Огонь», «Текст», «Девятаев», «Балканский рубеж». Часто пересматриваю, «Статский советник», «Сибирский цирюльник». Говорят хорошие фильмы «Блокадный дневник», «Дорогие товарищи», сам не видел, но хочу посмотреть.
Когда появляется время для просмотра я обычно новые фильмы выбираю по рейтингу телезрителей, и вот таким образом я случайно нашел фильм рейтинг которого выше любого игрового фильма! Это документальный фильм "Счастливые люди" (2008 год) Каждый из четырех фильмов этого мини сериала начинается так: "Есть на Земле место, где нет ни автобусов ни огромных домов, нет милиции, нет зарплат, там не ругают власть, олигархов, даже президента не ругают...". Эта цитата из фильма как ничто другое характеризует сюжет данного четырехсерийного фильма, который называется "Счастливые люди". Я не любитель документальных фильмов, даже не припомню когда последний раз смотрел их, но вот увидев этот фильм, я был потрясен тем как там живут люди. Очень рекомендую посмотрите этот фильм "Счастливые люди" (2008 год). Позже сняли "Счастливые люди 10 лет спустя" Всех с наступающим Новым Годом!
"Беспринципные" Сериал, как раз скоро заканчивается показ 2 сезона (Кинопоиск)
---------------------------------------------------------------------- «Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
На днях по рекомендации сына посмотрели с женой фильм "Рядовой Чээрин". Фильм о ВОВ. Якутская киностудия. Прямо скажем, приятно удивили якуты. Очень понравился и мне, и жене. Рекомендую.
"Белый тигр" лучше читать чем смотреть. Между книгой и фильмом - пропасть! Ни идея, ни атмосфера, ни смысл не переданы в фильме. Фильм - это просто фантазия на тему. Дорогая красивая, но фантазия, не передающая смысл произведения-первоисточника.
Добрый вечер. Из последних понравился фильм "Сторож" Юрия Быкова, но более люблю старые советские фильмы, - - я консерватор. 1. Александр Невский 1938г. 2. Россия молодая. 1981-1982. 3. Этот многосерийный фильм вы все хорошо знаете, Но в моих цитатах он здесь не по душе. Дабы не получать очередного антиоскара,- воздержусь. Все эти 3 фильма люблю пересматривать. Спасибо за ваши рекомендации
Изменено: Rex274 - 10.04.2022 20:25:21(Ошибка в слове)
Пожулуй, стоило бы упомятуть еще 2 исторических фильма . Михайло Ломоносов, где прекрасно показан быт того времени и характер Великого русского ученого . В главной роли, в зрелом возрасте,- Виктор Степанов. И другой фильм с его участием в главной роли - "Ермак". Где он, с незначительной группой казаков,покоряет Сибирь. Значительно расширив границы страны, претерпевая все трудности. Хочу отметить, что в советское время фильмы были сильней и содержательнее. Жаль, что их по ТВ мало показывают.
3D-анимация в видеороликах. 3d-анимация в последние несколько лет стала часто появляться в рекламе. Мы встречаем её в разных видах. Отличительная особенность трехмерной анимации, которую замечает зритель и другие мощные эффекты..
Dunkensi пишет: 3D-анимация в видеороликах. 3d-анимация в последние несколько лет стала часто появляться в рекламе . Мы встречаем её в разных видах. Отличительная особенность трехмерной анимации, которую замечает зритель и другие мощные эффекты..
Извиняюсь конечно, но наверно Вас сильно рано разбудили. А в предверии великого праздника. Напомню про фильмы о ВОВ, с которыми можно скоротать вечера. «Батальоны просят огня», «Брестская крепость», «Подольские курсанты», «Несокрушимый», «Курсанты», «Высота 89», «Сталинград», «Битва за Севастополь». Всем приятного просмотра. И с наступающим праздником.