А вот такой гигантский тунец у берегов Калабрии - это уже, можно считать, моя добыча )))
Я только по маленьким спец тунцам... собакозубый тунец))) в начале июня в Судане. Нам улетать, а эти суданцы гражданскую войну устроили. Было 4 крайне необыкновенных дня под конец рыбалки))))
Ялта. Тот самый вечер, когда двоих молодых ребят смыло волной, случилось так, что я тоже был на этой набережной. Приезжал в Ялту по работе на пару дней, был в Крыму второй раз.
Шторм 4 балла.
С уважением, Сергей ____ Ищу штемпели Российской Империи для чеканки монет и подделок того времени (в любом состоянии). Продаю книги "Константиновский рубль" (недорого)
Ялта. Тот самый вечер, когда двоих молодых ребят смыло волной, случилось так, что я тоже был на этой набережной. Шторм 4 балла.
С уважением, Сергей ____ Ищу штемпели Российской Империи для чеканки монет и подделок того времени (в любом состоянии). Продаю книги "Константиновский рубль" (недорого)
Капельмейстер, нет, с 5 на 6 февраля. 6-го утром передавали в СМИ про погибших. Фото сделаны мной 5-го около 22:00.
кот да винчи пишет: Случилось,был я в командировке с мая по октябрь прошлого года на северо-западе Амурской области... Маленький фотоотчет..
Природа замечательна, люди замечательные, но одна проблема - бурундучки (наглые они ) Play Video Play Mute Current Time 0:00 / Duration Time 0:00 Loaded : 0% Progress : 0% Stream Type LIVE Remaining Time -0:00 Playback Rate 1 Chapters Chapters descriptions off , selected Descriptions subtitles off , selected Subtitles captions settings , opens captions settings dialog captions off , selected Captions Audio Track Fullscreen This is a modal window. Caption Settings Dialog Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window. Text Color White Black Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Opaque Semi-Transparent Background Color Black White Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Opaque Semi-Transparent Transparent Window Color Black White Red Green Blue Yellow Magenta Cyan Transparency Transparent Semi-Transparent Opaque Font Size 50% 75% 100% 125% 150% 175% 200% 300% 400% Text Edge Style None Raised Depressed Uniform Dropshadow Font Family Proportional Sans-Serif Monospace Sans-Serif Proportional Serif Monospace Serif Casual Script Small Caps Defaults Done
Спасибо за фото! Сам из Амурской области. Очень приятно увидеть здесь эти фотокарточки!
Ливадийский дворец в Крыму — последнее сооружение Российской Империи, созданное для семейства Романовых. Фотографии сделаны мной на территории дворца в начале февраля 2020 года.
Деревья со сросшимися ветками. Одно из них на территории НИВиВ "Магарач", второе на территории Ливадийского дворца. Природа...
Случайно оказался в московском Зарядье и зашел в музей Английский двор. Музей производит удручающее впечатление своей бессмысленностью. Внутри практически нет подлинных экспонатов и предметов обстановки, экспозиция пустая и малоинформативная, на стенах висят ксероксы гравюр или в лучшем случае мониторы с картинками из википедии. Впустую потраченные 300 руб и 10 минут времени.
Из подлинников запомнил только витрину, где выложены свистульки, шашки и шахматы. Один экспонат заслуживает внимания.
Центральное отделение Почты России в историческом центре Москвы на Мясницкой, 26 в здании Императорского Московского почтамта 1912 г., наши дни, противокоронавирусные меры предосторожности - ограниченное количество посетителей в зале, очередь на улице, разметка социальной дистанции, маски, перчатки.
Здание Императорского Московского почтамта было открыто 108 лет назад 14 мая 1912 г.
Романовъ пишет: Центральное отделение Почты России в историческом центре Москвы на Мясницкой, 26 в здании Императорского Московского почтамта 1912 г., наши дни, противокоронавирусные меры предосторожности - ограниченное количество посетителей в зале, очередь на улице, разметка социальной дистанции, маски, перчатки.
Здание Императорского Московского почтамта было открыто 108 лет назад 14 мая 1912 г.
Кто бы мог подумать, что такое когда-нибудь будет! Так сказать, история делает поправки!