Жаль, очень жаль, что Нумизмат накрылся медным тазом... Это был мой первый Форум, где я постигал науку общения в интернете ... Где я многому научился и где нашел друзей по увлечению - нумизматика и поиск. Смотрю на жетон Форума и тоскливо ...
Уважаемы участники, сейчас этого форума, а до этого Numizmat.ru. К Вам всё же будет просьба не превращать эту тему в блог личных переписок, а то знаете ли на что становится похожим? Думаю сами догадаетесь. И будьте так добры, перед тем, как что то писать, ознакомится с правилами и этого форума! https://www.staraya-moneta.ru/forum/rules/
rjkz1968 пишет: Уважаемы участники, сейчас этого форума, а до этого Numizmat.ru. К Вам всё же будет просьба не превращать эту тему в блог личных переписок, а то знаете ли на что становится похожим? Думаю сами догадаетесь. И будьте так добры, перед тем, как что то писать, ознакомится с правилами и этого форума! https://www.staraya-moneta.ru/forum/rules/
rjkz1968 пишет: Уважаемы участники, сейчас этого форума, а до этого Numizmat.ru. К Вам всё же будет просьба не превращать эту тему в блог личных переписок, а то знаете ли на что становится похожим? Думаю сами догадаетесь. И будьте так добры, перед тем, как что то писать, ознакомится с правилами и этого форума! https://www.staraya-moneta.ru/forum/rules/
Так вроде все по теме, просто не все помимают о чем мы. Но как я прочитал не в первый раз правила сайта, все в допуске.
Контакты между собой пытаемся сохранить. В случае с моим постом, так это аватар мой с двух даругих форумов и Нумизмата, мне показалось проще его разместить, чем десять раз представляться.
Так вроде все по теме, просто не все помимают о чем мы. Но как я прочитал не в первый раз правила сайта, все в допуске.
Контакты между собой пытаемся сохранить. В случае с моим постом, так это аватар мой с двух даругих форумов и Нумизмата, мне показалось проще его разместить, чем десять раз представляться.
Всё Нормально Правильно меня. Был пост -Космокопателю плакался на другой форум...
Здравствуйте. У меня Вопрос к знающим этот Форум. Здесь есть раздел продаж с простеньким материалом РИ ? Смотрю здесь рарики одни, где-же их столько взять? Спасибо. С Уважением З.
Что такое "МПЦ"???????? - Попрошайничество какое-то.....[/QUOTE]
Добрый. Зря вы так эмоционально. Если вы понблбдайте внимательно за торгами, то поймете, что это очень демакратичный способ тогов, надо просто понимать, что это не наш форум, где больше науки было. Если, изучите форум, то найдете массу интересных монет. И да он больше торговый, а в торговле все что не запрещено, то разрешено.
Что такое "МПЦ"???????? - Попрошайничество какое-то.....
Вы просто называли МПЦ другим обозначением. Вот Здесь Вы попрошайничаете назначаете старт 2000 руб. это и есть МПЦ, минимальная цена, за готорую готовы продать это.
Здравствуйте Уважаемые. Подскажите Пожалуйста контакты Хасипова Омара Курбановича - из Дагестана, у которого музей окаменелостей и краеведческий музей. Я ему в дар очередную посылку собрал с металлопластикой. Еще " Роман (цифры какие не помню)", на аватарке - там кот нарисованный компьютерной графикой, у него контакт с Омаром.
А Форум, Да ! - Надо Почитать.......... С Уважением З.
землемер пишет: Здравствуйте Уважаемые. Подскажите Пожалуйста контакты Хасипова Омара Курбановича - из Дагестана, у которого музей окаменелостей и краеведческий музей. Я ему в дар очередную посылку собрал с металлопластикой. Еще " Роман (цифры какие не помню)", на аватарке - там кот нарисованный компьютерной графикой, у него контакт с Омаром.
А Форум, Да ! - Надо Почитать.......... С Уважением З.
Приветствую всех! А что тут за ерунда какая то?- чтобы что то сделать, надо заплатить?....и аватарка не "приклеивается"...тоже надо платить? (по размеру укладывается)... ....моя аватарка...
KSF8285 пишет: Приветствую всех! А что тут за ерунда какая то?- чтобы что то сделать, надо заплатить?....и аватарка не "приклеивается"...тоже надо платить? (по размеру укладывается)... ....моя аватарка...
Здесь сперва желательно правила прочитать и не молоть ерунду, тогда и ни чего платить не придётся!
KSF8285 пишет: Приветствую всех! А что тут за ерунда какая то?- чтобы что то сделать, надо заплатить?....и аватарка не "приклеивается"...тоже надо платить? (по размеру укладывается)... ....моя аватарка...
Здесь сперва желательно правила прочитать и не молоть ерунду, тогда и ни чего платить не придётся!
как то сложновато ....аватарку с шестого раза только "приклеил"....Оказывается пароль постоянно надо вводить...
"...........Автоматическое перенаправление посетителей (в том числе и поисковых роботов) на новый домен сайта в том случае, если эти посетители пришли на «старый адрес», называется редиректом. В большинстве случаев при смене старого домена на новый домен используется «редирект 301.........."
Zanoza пишет: Интересно, кем ведется. Домен продлен, это да. Дубль на всякий ребята сохранили, это если он не заработает.
Приветсвую всех форумчан с Нумизмата! Может необходима какая-нибудь посильная помощь, чтобы возродить наш Форум?
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Появилась "первая ласточка". Видимо, это восстановленная база форума но с добавкой ".club". Правда она странноватая. С уважением.