Долго не хотел поднимать эту тему и старался урегулировать эту ситуацию миром, вне форума, но, к сожалению, г-н Давыдов В.А. (aka Sirah aka rvladimirus), директор АД НИКО полностью растерял весь кредит моего доверия и мое терпение лопнуло.
Если кратко, то проблема в следующем:
Мною 20.09.23 и 15.11.23 было выиграно достаточно большое количество монет на значительную сумму через площадку TopLot на АД НИКО. Все монеты (согласно договоренности с Владимиром) были полностью оплачены 05.01.24 года. Владимир обещал все монеты передать “во 2й половине января”.
Монет до сих пор нет.
После многочисленных напоминаний с моей стороны, звонков (на которые зачастую он просто не отвечал и не перезванивал) 08 марта он обещает привезти монеты во 2ой половине марта. 22 марта выясняется, что моих монет у него нет и они “на хранении” у какого-то человека, который якобы за границей и вернется только в апреле.
Все это время с 22 марта Владимир “кормит меня завтраками”, обещая, что вот сейчас возьмет денег в кредит, чтобы мне их вернуть, то какие-то другие монеты даст в залог… По факту ничего. Только всячески тянет время, не перезванивает и кидает пустые обещания.
Не единому его слову верить нельзя (проверено) - если будет необходимо, то готов администрации форума предоставить всю переписку.
Считаю необходимом предупредить всех форумчан.
Не имейте с ним дело, не покупайте монеты в этом Аукционном Доме и не давайте ему денег в долг (всё равно не вернет, это уже другая история, но из той же серии).
До уровня слухов опускаться не буду, но как я понимаю я не единственный кто от него пострадал. Заявление в Полицию буду подавать на днях.
Выскажусь «в общем и целом»: Допустим у кого то появились проблемы «по возврату долга». В таком случае лучшее что можно и нужно сделать - начать его физически и ритмично отдавать.
SmileTr пишет: Здравствуйте! На какую сумму пострадал Ваш карман?
Добрый вечер! Примерно 5,8 млн рублей
Цитата
minibox44 пишет: Выскажусь «в общем и целом»: Допустим у кого то появились проблемы «по возврату долга». В таком случае лучшее что можно и нужно сделать - начать его физически и ритмично отдавать.
Такая возможность ему была предоставлена и неоднократно. Результат - пришлось пост написать сюда, так как не было получено ничего.
SmileTr пишет: Здравствуйте! На какую сумму пострадал Ваш карман?
Добрый вечер! Примерно 5,8 млн рублей
Цитата
minibox44 пишет: Выскажусь «в общем и целом»: Допустим у кого то появились проблемы «по возврату долга». В таком случае лучшее что можно и нужно сделать - начать его физически и ритмично отдавать.
Такая возможность ему была предоставлена и неоднократно. Результат - пришлось пост написать сюда, так как не было получено ничего.
KBH пишет: Добрый вечер, уважаемые участники форума СМ
Долго не хотел поднимать эту тему и старался урегулировать эту ситуацию миром, вне форума, но, к сожалению, г-н Давыдов В.А. (aka Sirah aka rvladimirus), директор АД НИКО полностью растерял весь кредит моего доверия и мое терпение лопнуло.
Если кратко, то проблема в следующем:
Мною 20.09.23 и 15.11.23 было выиграно достаточно большое количество монет на значительную сумму через площадку TopLot на АД НИКО. Все монеты (согласно договоренности с Владимиром) были полностью оплачены 05.01.24 года. Владимир обещал все монеты передать “во 2й половине января”.
Монет до сих пор нет.
После многочисленных напоминаний с моей стороны, звонков (на которые зачастую он просто не отвечал и не перезванивал) 08 марта он обещает привезти монеты во 2ой половине марта. 22 марта выясняется, что моих монет у него нет и они “на хранении” у какого-то человека, который якобы за границей и вернется только в апреле.
Все это время с 22 марта Владимир “кормит меня завтраками”, обещая, что вот сейчас возьмет денег в кредит, чтобы мне их вернуть, то какие-то другие монеты даст в залог… По факту ничего. Только всячески тянет время, не перезванивает и кидает пустые обещания.
Не единому его слову верить нельзя (проверено) - если будет необходимо, то готов администрации форума предоставить всю переписку.
Считаю необходимом предупредить всех форумчан.
Не имейте с ним дело, не покупайте монеты в этом Аукционном Доме и не давайте ему денег в долг (всё равно не вернет, это уже другая история, но из той же серии).
До уровня слухов опускаться не буду, но как я понимаю я не единственный кто от него пострадал. Заявление в Полицию буду подавать на днях.
А что за такие условия? Выиграли в сентябре оплатили в январе?
Размещение рекламной информации в подписи возможно только по согласованию с Администрацией СМ
История заслуживает внимания, так как многие пользуются услугами этого Аукциона. Но для прояснения ситуации и объективного представления важно услышать и вторую сторону. Возможно кто-то может скинуть Владимиру ссылку на эту претензию. И в ближайшее время, общество сможет услышать объяснение происходящего. Обстоятельства бывают разные и ни когда не поздно исправить ситуацию.(это удел сильных людей) Если человеку важна его репутация, ответ долго не заставит себя ждать..
Евгений Долженко пишет: История заслуживает внимания, так как многие пользуются услугами этого Аукциона. Но для прояснения ситуации и объективного представления важно услышать и вторую сторону. Возможно кто-то может скинуть Владимиру ссылку на эту претензию. И в ближайшее время, общество сможет услышать объяснение происходящего. Обстоятельства бывают разные и ни когда не поздно исправить ситуацию.(это удел сильных людей) Если человеку важна его репутация, ответ долго не заставит себя ждать..
Какая репутация? Разговор идёт о мошенничестве в особо крупном размере, этот деятель шваркнул и сдатчиков и покупателей.
Егор Щеголяев пишет: Вроде бы в вк писали, что они банкроты….
Насчёт "вроде" рассуждать нет смысла без прямой ссылки. Но если сейчас начать копать, хотя бы очень поверхностно, то вот что, например, вывешено на сайте ННР в разделе НОВОСТИ, от 15 марта, помечено как ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тоже "вроде бы" мелочь...
Подумалось, а ситуация с НИКО вообще укладывается в озвученные 5,8 миллионов? Или там другая сумма (вернее, суммы), гораздо крупнее
Alex Dubovsky пишет: Пирамидные схемы всегда рано или поздно всплывают.
а можно попросить по подробнее, в чем видится пирамидная схема НИКО? Мне казалось, как аукционы работают .. сдатчики присылают материал, аукцион в назначенную дату объявляет торги, что-то продает, что-то возвращает сдатчикам. На комиссию живет. По такой схеме вообще не понятно, как можно задолжать почти шесть лямов )
А писать вам нужно не на Давыдова, а в ОБЭП для начала на ООО мюнцхаус,, чьим учредителем он является. Если у вас, конечно, бумаги имеются, у большинства их просто нету. Доверие - большая сила для дебила как в народе говорят)
Я, надеюсь, администрация хотя бы в этот раз соблаговолит мою писанину не цензурировать, я в отличие от большинства факты излагаю, а не слухи и домыслы.
DSidorov, условия об оплате напрямую не имеют отношения к данной проблеме, но без проблем объясню:
Первый счет на выигрыши от 20.09.2023 года был на сумму 534 600 рублей. Второй счет на выигрыши от 15.11.2023 был на сумму 5 232 060 рублей.
Я планировал, что бОльшая часть их будет закрыта из денег, что Владимир мне должен уже около трех лет и с продажи некоторых моих монет, которые были у него на аукционе. Финальные расчеты с его стороны были предоставлены 08 декабря 2023 (тогда же выяснилось, "что в этот раз долг зачесть не получится"). Вот отрывок из его сообщения:
Продано Вашего с 94 по 148 аукцион: 1159225 р. Покупка на аукционе в сентябре: 534 600 р. Покупка на 150 аукционе: 5 232 060 р.
Итого: 4 607 435 р.
Я его заранее предупреждал, что оплату произведу в течение месяца и у нас была такая договоренность.
Евгений Долженко пишет: История заслуживает внимания, так как многие пользуются услугами этого Аукциона. Но для прояснения ситуации и объективного представления важно услышать и вторую сторону. Возможно кто-то может скинуть Владимиру ссылку на эту претензию. И в ближайшее время, общество сможет услышать объяснение происходящего. Обстоятельства бывают разные и ни когда не поздно исправить ситуацию.(это удел сильных людей) Если человеку важна его репутация, ответ долго не заставит себя ждать..
Владимир в курсе этой темы и ветки обсуждения. Я его честно несколько раз предупреждал, что он мне не оставляет выбора. Я искренне не хотел портить человеку репутацию.
yar пишет: Подумалось, а ситуация с НИКО вообще укладывается в озвученные 5,8 миллионов? Или там другая сумма (вернее, суммы), гораздо крупнее
Немного не понял Ваш комментарий. Насколько я понимаю я один из многих. Мне уже один пострадавший написал в ЛС, но все видимо жалеют Владимира или стесняются делать эту ситуацию публичной.
yar пишет: Подумалось, а ситуация с НИКО вообще укладывается в озвученные 5,8 миллионов? Или там другая сумма (вернее, суммы), гораздо крупнее
Немного не понял Ваш комментарий. Насколько я понимаю я один из многих. Мне уже один пострадавший написал в ЛС, но все видимо жалеют Владимира или стесняются делать эту ситуацию публичной.
Никто никого не жалеет и ничего не стесняется, просто для темы на форуме уже поздновато. Про деньги просто забудьте, раз несколько лет не настаивали на возврате своих денег, значит наверное и эту сумму переживете. Можно заявление написать в компетентные органы, это наверное принесет чувство морального удовлетворения.
Никто никого не жалеет и ничего не стесняется, просто для темы на форуме уже поздновато. Про деньги просто забудьте, раз несколько лет не настаивали на возврате своих денег, значит наверное и эту сумму переживете. Можно заявление написать в компетентные органы, это наверное принесет чувство морального удовлетворения.
Запасайтесь попкорном, день будет развлекательный, раз уж тему открыли под 1 апреля. День смеха все-таки. Посмеемся вот дружно над своей глупостью и жадностью заодно. Мне он, кстати, тоже должен)
Svyatoslav1983 пишет: Его Попом прозвали, кто не знает, он регент хора Новодевичьего монастыря и из семьи попов происходит и жена также из церковной среды.