Цитата |
---|
PhotoShopRND пишет: Вторая полушка купленая вами у этого продавца тоже копия. Копейку Петра покажите, подозреваю что и там не чисто... |
Постойте, не сходите с темы, я Вас попросил объяснить причину, по которой вы считаете мою монету подделкой. Я вам привел аргументы, доказательства и готов снять видео с весами, и прочее. Как вы можете аргументировать то, что эта монета является подделкой? Я посмотрел на мешке копии полушки 1776 года - не одной нет. Есть ли еще какие либо подобные копии полушки 1776, которые вы могли бы мне продемонстрировать? Я готов даже на центральный форум нумизматов в атрибуцию выложить фотографии этой монеты, лишь бы доказать свою точку зрения. Если бы я был виновен, я бы не стал отпираться, как не отпираются другие продавцы. Я же привел вам доказательства, аргументируйте Пожалуйста свою точку зрения. Если вы убедите, я признаю, что был не прав.
Если вы думаете, что это литьевая копия, то почему вес корректный? Я когда ее чистил, то всю патину счищал, патина серная мазь, но это именно медная монета. Это настоящая полушка 1776 года, рельеф соответсвует, я для Вас наложение не просто так сделал, сохраните те фотографии на компьютер и сравните их.
Копейка та вот. Обычная копейка.
Я понимаю, что вот это голимая подделка, рельеф вообще не совпадает
.
Но с моей монетой ситуация другая, я ПРОШУ ВАС, еще раз, внимательно рассмотреть те, мои фотографии.
С уважением, Максим