Гутенберг-2 пишет: Ты мог бы просто пообщаться с продавцом, который не занимается профессионально фуфлом, и ты это видишь... Объяснить, почему ты так считаешь и в каком разделе должен быть лот. Это у тебя времени копать под меня нашлось уйма. Представляю с каким наслаждением написано тобою письмо о блокировке продавца, которые в отличие от тебя все СТАРАЕТСЯ делать честно, а не из подтишка.
Во первых, это вы могли бы написать мне после первого или второго предупреждения. Во вторых я не вижу смысла писать вам, потому как например эта копия несколько раз снималась с продажи на аукцион ру https://meshok.net/item/34157191 как подделка, но вы по прежнему продаете ее как оригинал.
PS Я не пишу писем о блокировке, это делает администрация мешка.
Легко, прячась под капюшоном, рассматривать фотки лотов, и ни чем не мотивируя выносить вердикты. Интересно, а к каким экспертам прислушивается сам PhotoShopRND? Полагаю, что уважаемый чувствует себя царем и Богом в рамках этого форума и ни кто ему не указ
На каком основании Вы решили, что это как Вы говорите "Фуфло"? Это достойная, подлинная монета. Попрошу присоединиться к теме, более компетентных экспертов. И претензия meshok.net, почему Вы верите первым встречным необоснованным мнениям и дилетантам?
На каком основании Вы решили, что это как Вы говорите "Фуфло"? Это достойная, подлинная монета. Попрошу присоединиться к теме, более компетентных экспертов. И претензия meshok.net, почему Вы верите первым встречным необоснованным мнениям и дилетантам?
Доброго дня так выставите в раздел на обсуждение, вам там все подтвердят или опровергнут тут я думаю обсуждать это бессмысленно, а для этого и есть разделы с уважением
5 сообщений за 10 лет. Вы крайне немногословны я мог бы ждать обсуждения этого фуфла еще три года, но я вас опередил. И несколько лет назад обсудил подделки продавца Гутенберг на соседнем форуме https://coins.su/forum/topic/237294-f-grivennik-1744-1748-denga-1712-1714-opredelenie-podlinnosti/ ,хотите оспорить? Добро пожаловать. А продавцу фуфла Гутенбергу пока стоит отдохнуть жаль что так мало...
Кому Форум "Старая Монета" нравится, тот должен всячески содействовать его успеху и распространению. Кому он не нравится, - тот должен принять все меры, чтобы его улучшить.
evgeniy.varfolomeev пишет: Мне показались слишком красивыми для подлинных. Или это просто хорошо почищенные? Я совсем не эксперт, поэтому прошу внимания специалистов.
5 сообщений за 10 лет. Вы крайне немногословны я мог бы ждать обсуждения этого фуфла еще три года, но я вас опередил. И несколько лет назад обсудил подделки продавца Гутенберг на соседнем форуме https://coins.su/forum/topic/237294-f-grivennik-1744-1748-denga-1712-1714-opredelenie-podlinnosti/ ,хотите оспорить? Добро пожаловать. А продавцу фуфла Гутенбергу пока стоит отдохнуть жаль что так мало...
Ничего страшного, что я немногословен. Зато немного разбираюсь в петровской меди в отличии от Вас. Не волнуйтесь, я выложу лот на обсуждение, сейчас немного загружен работой и советую другим продавцам петровской меди, чьи монеты Вы необоснованно считаете копиями или "фуфлом" также это сделать. Вам посоветую не надувать щеки, а поучить справочники, каталоги и др. источники по петровской меди да и вообще по монетам. Meshok.net посоветую поискать другого эксперта.
Благодарим за предоставленную информацию. Данный лот давно снят с листинга площадки - сейчас он заблокирован. За этот лот уже было вынесено предупреждение и продавец находится на штрафной блокировке.
Meshok.net пишет: Данный лот давно снят с листинга площадки - сейчас он заблокирован.
Убирая лот из листинга, запрещайте индексацию страницы поисковиками что ли. Иначе какой в этом смысл...
Лот был снят с листинга еще в то время, когда не было четкой, проработанной схемы работы, не было инструмента по блокировке лотов, на которые поступать жалобы. Все-таки данную опцию мы используем несколько в другом ключе.
Meshok.net пишет: Данный лот давно снят с листинга площадки - сейчас он заблокирован.
Убирая лот из листинга, запрещайте индексацию страницы поисковиками что ли. Иначе какой в этом смысл...
Зачем убирать из поисковиков, у экспертов тоже ошибки бывают, у продавца будет возможность апелляции и снятия незаслуженного предупреждения от площадки где выставлен предмет.
Уважаемый (Мешком) Народный эксперт по нику Гутенберг на второй круг зашел по одним и тем же лотам вердикты выносить. Вы хоть запоминайте что ли... Или работайте по тем монетам, что еще на торгах. А то ставите себя в глупое положение
Meshok.net пишет: Лот был снят с листинга еще в то время, когда не было четкой, проработанной схемы работы, не было инструмента по блокировке лотов, на которые поступать жалобы. Все-таки данную опцию мы используем несколько в другом ключе.
Именно по этой причине я и сообщил о нем еще раз. Что бы никто пришедший из поисковика не купил подделку.
Гутенберг-2 пишет: Уважаемый (Мешком) Народный эксперт по нику Гутенберг на второй круг зашел по одним и тем же лотам вердикты выносить. Вы хоть запоминайте что ли... Или работайте по тем монетам, что еще на торгах. А то ставите себя в глупое положение
Никакого глупого положения нет. Продавец уже после предупреждения и делиста предложения перевыставил лот на новые торги.
Поубивал на торгах почти все монеты, купленные на Мешке... У вас все равно много свободного времени, посмотрите, может что-то еще осталось? А то отдых так и будет вами продлятся до бесконечности