Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248
Страницы: 1
2 копейки 1788, гурт-надпись

Доброго всем времени,коллеги.Интересно Ваше мнение,относительно разновидности монет.Нигде не описанные,относительно разновидности .Владел ими в 2008-ом году.
6 лет с даты регистрации

Почему это они неописанные? Описаны во всех каталогах, и встречаются.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Имеется ввиду размер литер мд?
За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Esromeron пишет:
Литеры монетного двора разные
6 лет с даты регистрации

Аналогию можно провести с пятаком 1788 ММ, встречаемость малых букв чуть реже и по цене чуть выше (без фанатизма).
А двушки в целом значительно меньше народа собирает, нежели пятаки, потому и интерес/спрос гораздо ниже на такие разновидности.
За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Барбатос пишет:
Цитата
Esromeron пишет:
Литеры монетного двора разные

И что? Они встречаются и такие и такие (очевидно, пуансоны от копеек). Никому же в голову не приходило делать разновидности из разной датировки Елизаветинских двушек, у которых некоторые цифры даты иногда пуансонами от пятаков набиты.
Изменено: Esromeron - 02.11.2016 11:59:15
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Все эти разновидности описаны не раз и не два в каталогах. Например, у Юсупова Б.С., в далеком 1995 году.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
9525255 пишет:
Все эти разновидности описаны не раз и не два в каталогах. Например, у Юсупова Б.С., в далеком 1995 году.
Андрей, совершенно верно!
только не все далеко пользуются этим источником, что говорить-для некоторых Вольмар-кладезь знаний....:(

Цитата
Геннадий1904 пишет:
[QUOTE]9525255 пишет:
что говорить-для некоторых Вольмар-кладезь знаний....
Это ко мне относится?
6 лет с даты регистрации

Цитата
Барбатос пишет:
Цитата
Геннадий1904 пишет:
[QUOTE]9525255 пишет:
Это ко мне относится?

Если у вас нет каталога Юсупова, то и к вам. Ко мне тоже. :)

Цитата
Esromeron пишет:
Цитата
Барбатос пишет:
Цитата
Геннадий1904 пишет:
[QUOTE]9525255 пишет:
Это ко мне относится?
Если у вас нет каталога Юсупова, то и к вам. Ко мне тоже.  
:drinks: как сложно жить без него )))
6 лет с даты регистрации

Цитата
Барбатос пишет:
 как сложно жить без него )))
Это не Вам - это нам надо смеяться. :D
Цитата
Барбатос пишет:
.Нигде не описанные,относительно разновидности     .Владел ими в 2008-ом году.        
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Доброго всем дня.Попалась ещё одна монета 2 копейки 1788 мм маленькие.Помогите пожалуйста определить тип гурта.Не могу найти хоть немного различимой буквы.Может смещение штампа гурта?С ув,ко всем участникам
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●