Episkop пишет: Вот поэтому некорректно задавать вопрос "сколько стоит", правильнее "за сколько можно продать". Вчера 25 давали, а сегодня могут и 10 не предложить. А завтра будешь жалеть что за 10 не отдал. Возможно и обратное, завтра предложат 15. Т.е. всё просто, выставляем на продажу аукцион-фикс и узнаём сколько стоит. Я бы предложил тыс 10 за такой Эребуни максимум, вроде и армянский, но без советской ауры. Считаю, что и 10 много.
А вообще армянский ли там коньяк, а может уже французский? Ведь владелец "ЕКЗ Арарата" кто -Pernod Ricard.
Episkop пишет: Вот поэтому некорректно задавать вопрос "сколько стоит", правильнее "за сколько можно продать". Вчера 25 давали, а сегодня могут и 10 не предложить. А завтра будешь жалеть что за 10 не отдал. Возможно и обратное, завтра предложат 15. Т.е. всё просто, выставляем на продажу аукцион-фикс и узнаём сколько стоит. Я бы предложил тыс 10 за такой Эребуни максимум, вроде и армянский, но без советской ауры. Считаю, что и 10 много.
А вообще армянский ли там коньяк, а может уже французский? Ведь владелец "ЕКЗ Арарата" кто -Pernod Ricard.
Так я ж об этом, советского в этом Эребуни уже нет, а армянским он называется номинально. Почему то ни одного современного армянского нет и близко похожего на советские с тем же названием, что дает основание думать что та технология утрачена навсегда. От этого как то поёживает и душу греет только небольшая коллекция того, настоящего армянского... Но ведь и она когда то закончится, я даже не знаю как тогда жить
лично я для себя коллекционной ценности не вижу, вкусовые качества в сравнении с советским араратом никакие, да и тема перехода предприятия под контроль французов больная... но наверняка найдется кто-то, желающий начать коллекцию с красивой не самой дорогой бутылки.
Добрый день уважаемые форумчане! Прошу оценить данную бутылку. Разумеется она никогда не открывалась и видимое уменьшение объёма произошло, вероятно, за счет естественного испарения.
РЕПА пишет: Покупал в Дюти Фри в аэропорту Армении в 2012 году, на сколько я знаю, это ограниченная серия, регулярно невыпускаемая, я тоже в интернете особо ничего не нашёл по нему.
slove_vv пишет: Здравствуйте Имеются пару бутылок Русской водки СССР Одна 1991 года вторая 1986 года, запечатанные без осадка. Ну и собственно вопрос в том имеет ли это ценность?
Мое мнение - нет ценности как напитка. В бутылке с таким процентом остатка - практически вода, аромата эпохи не ощутить
Здравствуйте, На работе всем руководителям отделов дали презент на НГ. Подскажите кто разбирается? Какого года, оригинал или нет, можно ли пить, сколько может стоить сегодня ? Буду рад ответам.
Господин NIK.V, вы тот список алкоголя, вот который сверху, на целую пол-страницы, что, продаёте ? А что это вы, с таким счастьем ассортиментом, не на профильном форуме находитесь, а тута ошиваетесь. У нас -же, здесь такой контингент обитателей, что нам красивый медный пятак, милее и дороже любого
Цитата
NIK.V пишет: фрапен 1943г 128т
Это я всё к чему, да вот, не понял вашу фразу
Цитата
NIK.V пишет: ..сидят тут за даром выискивают...
Кстати, уверен, ваш этот самый, "франен" вовсе и не настоящий, слыхал такие в подвале в Моршанске, иль в Ртищево разливают.
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
Михалыч пишет: ТС выложил огромный ассортимент с прайсом не подкрепив фотографиями доя идентификации . Не понятны его мотивы
Похоже на тролля, да еще и жадного, т.к. цены что выложил конские и бОльшую часть можно купить дешевле. Хотя он и не написал, что продает, а просто бзднул в пустоту. Лучше просто не замечать.
Доброго всем времени суток. Обнаружил недавно небольшой тайник старого алкоголя. Теперь интересно сколько эти экземпляры могут стоить. Буду благодарен за информацию. Хотелось бы продать данную коллекцию.
К сожалению, отправлять личные сообщения у меня нет возможности. Набор бутылок находится в г. Саратов. В течение ближайших дней обновлю фотографии бутылок и выложу в предыдущем сообщении. По всем вопросам, можете писать на почту.
Хранение\где они были долгие годы - и стоят сейчас : кирпичный сарайчик-погреб под землей в подвале старого сталинского дома Состояние бутылок-этикеток : близкое к идеальному, только пыль протер и как новые
прошу вас идентифицировать ГОД их про-ва а также ЦЕНУ на текущий момент(2021г)
как я понимаю, почтой алкоголь пересылать нельзя по ЕАЭС\РФ?
как я понимаю, крепкий алкоголь\коньяк-бренди-виски-ром - бальзам в моем случае - может хранится неограниченно долго?
прошу вас идентифицировать ГОД их про-ва а также ЦЕНУ на текущий момент(2021г)
как я понимаю, почтой алкоголь пересылать нельзя по ЕАЭС\РФ?
как я понимаю, крепкий алкоголь\коньяк-бренди-виски-ром - бальзам в моем случае - может хранится неограниченно долго?
Для идентификации ГОДА их про-ва вам надо обратиться на шоу экстрасенсов, там помогут. Заодно и узнать ЦЕНУ этого хлама на текущий момент. А после решите стоит ли кому то ЭТО пересылать, потому что пересылка может оказаться дороже самой посылки. Бальзам да, хранится неограниченно долго, оставьте себе лет на сто, может чуть дороже станет. Чтобы снять с себя возможные обвинения в грубости и т.п., переадресую страждущих читать тему сначала и посмотреть на экспонаты в ней, заодно увидеть ответы на многие вопросы.
Burlak пишет: К сожалению, отправлять личные сообщения у меня нет возможности. Набор бутылок находится в г. Саратов. В течение ближайших дней обновлю фотографии бутылок и выложу в предыдущем сообщении. По всем вопросам, можете писать на почту.
На мой взгляд, самое путное что здесь есть, это трехзвездочный коньяк Прохладненского винзавода КБАССР. Даже трехзвездочный очень приличный коньяк. Ну а "Эльбрус" КБАССР это было нечто...Был бы территориально поближе взял бы с превеликим удовольствием.
Азербайджанский даже в советские времена нафиг не был нужен, даже Гянджа. Редкостная гадость.
NIK.V, Скажу, про то, что знаю: 1. В целом, это крайне слабый набор. Почти все можно вылить в бочонок омывателя стекла 2. Обе Пшеничные и Столичная, скорее всего порадуют. Особенно Пшеничные и на охоте. 3. Грузинские три звезды, это скорее 90.Я пробовал, но я уже "балован". Мне не понравилось. Да и подделывали их тогда много. 4. Молдавские 5, тоже пробовал, но именно эта бутылка, почему-то не нравится. В аутентичном виде 5з очень даже ничего. 5. Апшерон, скорее всего подделка. Но, не соглашусь с теми кто Азербаджанские под одну гребенку красит в красный. Особенно Гянджу. Да, у них есть три звезды с бочками - отменное ГОВНО Но и 3,4,5 и уж особенно Гянджа и даже "Гек Гель", очень даже ничего. Но это с опытом Они просто не такие как Армянские или любые другие известные. По мне так более мягкие и черносливные. Именно чернослив характерен для всех Азербайджанцев. Но! ьри бочки - ГОВНО;) 6. Остальное не пробовал (из коньяков)
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
РЕПА, известная и продается. Ищите "Еребуни". Пробовал в таких бутылках .... честный армянский, шикарный коньяк!! Если будете пить, делайте с пониманием того, что 25 лет это редкость
КУПЛЮ СОВЕТСКИЙ КОНЬЯК ВРЕМЕН СССР. КУПЛЮ 5р Н2 в ТОР ГРЕЙДАХ.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Имеется арманьяк Baron Gaston Legrand Bas Armagnac 1957, объем 0.7L. Бутылка с этикетками в превосходном внешнем состоянии, так же и упаковка. Заинтересовавшихся прошу обращаться.