Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Доступ к разделу Торговый клуб., Проконсультируйте пожалуйста.

Доброго дня!
Прошу помощи и консультации. Никогда не размещал монеты в разделе "Продам античные монеты", в связи с этим возник вопрос.
Хочу выставить одну монету в вышеуказанном разделе. Мне для этого необходимо произвести оплату " Продам античные монеты. Доступ 30 дней" или же можно оплатить "Торговый клуб. Премиум аккаунт 1 день."
Напротив какой или каких опций ставить галочки для активации.
Немного запутался).
Спасибо всем за помощь.
С уважением.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
АМД пишет:
Доброго дня!
Прошу помощи и консультации. Никогда не размещал монеты в разделе "Продам античные монеты", в связи с этим возник вопрос.
Хочу выставить одну монету в вышеуказанном разделе. Мне для этого необходимо произвести оплату " Продам античные монеты. Доступ 30 дней" или же можно оплатить "Торговый клуб. Премиум аккаунт 1 день."
Напротив какой или каких опций ставить галочки для активации.
Немного запутался).
Спасибо всем за помощь.
С уважением.

Если монета одна имеет смысл купить доступ на 1 день для ее выставления. Если будете еще какие то античные монеты выставлять, то лучше купить доступ сразу на 30 дней.
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Цитата
Романовъ пишет:
Если монета одна имеет смысл купить доступ на 1 день для ее выставления. Если будете еще какие то античные монеты выставлять, то лучше купить доступ сразу на 30 дней.
Уважаемый Романовъ, спасибо Вам большое.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●