Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Золотые дукаты. Определение подлинности

Добрый день! Предложили купить небольшую коллекцию золотых дукатов по вкусной цене, фото продавец качественные сделать не может, плохой телефон... купил один на пробу - фото в хорошем качестве прилагаю, в плохом качестве фото от продавца, цена ниже рынка, аргументирована срочностью, но ... я не разбираясь в них прошу помощи в определении подлинности, не хочется купить коллекцию копий...

вес купленного дуката 3.44

Коль у Вас спешка, то принимайте мнение обывателя - купленная вещь не нравится.
Кстати, ежели я не прав, то и поправка от специалистов быстрей прилетит;)
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Общее правило: сомневаетесь - не покупайте. Или покупайте под условие и какие-то гарантии возврата уплаченной суммы, если выяснится, что вещь поддельная. Я в дукатах не разбираюсь, потому по существу Вам ответить не смогу, но даже если показанный дукат подлинный и Вы на основании мнения о его подлинности купите остатки коллекции, вероятность попадания на фальшивку по другим позициям отнюдь не нулевая. Есть опыт, когда продавали старые коллекции РИ и в них вперемешку были как подлинники, так и копии, скорее всего, еще времен СССР.

Вест Фризия фальшивая, эта дрянь из Белоруссии полезла года три назад. После вкусненького главное, чтобы поноса не было.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

AAP == Вот уж спасибо так спасибо! Уберегли от серьезных трат .... Благодарю !!!!!!!

Оба выставлены на Мешок :

https://meshok.net/item/329588733

https://meshok.net/item/329588994
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●