Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Горячие темы Поиск  Пользователи  Правила  О рейтинге  Награды форума  Значки в профиле  Тарифы на услуги 
Логин или е-майл:
Пароль:
Я не помню свой пароль
Хочу зарегистрироваться
Войти \ Регистрация

Страницы: 1
Золотые дукаты. Определение подлинности

Добрый день! Предложили купить небольшую коллекцию золотых дукатов по вкусной цене, фото продавец качественные сделать не может, плохой телефон... купил один на пробу - фото в хорошем качестве прилагаю, в плохом качестве фото от продавца, цена ниже рынка, аргументирована срочностью, но ... я не разбираясь в них прошу помощи в определении подлинности, не хочется купить коллекцию копий...

вес купленного дуката 3.44

Коль у Вас спешка, то принимайте мнение обывателя - купленная вещь не нравится.
Кстати, ежели я не прав, то и поправка от специалистов быстрей прилетит;)
Продавая пятаки тяжелее 63-64 грамм,будьте добры, позовите и меня на торги.
За создание интересных и познавательных ненумизматических тем, вызвавших большой интерес За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Общее правило: сомневаетесь - не покупайте. Или покупайте под условие и какие-то гарантии возврата уплаченной суммы, если выяснится, что вещь поддельная. Я в дукатах не разбираюсь, потому по существу Вам ответить не смогу, но даже если показанный дукат подлинный и Вы на основании мнения о его подлинности купите остатки коллекции, вероятность попадания на фальшивку по другим позициям отнюдь не нулевая. Есть опыт, когда продавали старые коллекции РИ и в них вперемешку были как подлинники, так и копии, скорее всего, еще времен СССР.

Вест Фризия фальшивая, эта дрянь из Белоруссии полезла года три назад. После вкусненького главное, чтобы поноса не было.

AAP == Вот уж спасибо так спасибо! Уберегли от серьезных трат .... Благодарю !!!!!!!

Оба выставлены на Мешок :

https://meshok.net/item/329588733

https://meshok.net/item/329588994
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●