[QUOTE]brain999 пишет: Добрый вечер, господа. Можете ли Вы порекомендовать какой-нибудь магазин, специализирующийся на продаже заграничного кофе? Интересует зерновой кофе. Имеется ли у кого-то опыт дегустации кофе из стран Юго-Восточной Азии? Какие мнения о вкусе напитка? Заранее благодарю[/QUOTE]
Доброго Всем денька! ВЫ какой предпочитаете? Арабику, рабусту, мокко? смесь арабики с рабустой? В какой пропорции? Очень мало информации...
[QUOTE]SERgun пишет: В таком качестве много не накидают.Встречаются они в лучшей сохранности.Многие медники давно ее имеют в качестве.Ваша по сегодняшним временам 35-45т.р наверное должна стоить.[/QUOTE]
Вы готовы САМИ дать такой старт?
Если не готовы - то не фиг трындеть.... сорри за мой французский..
Буквы КМ обычно малые... КМ большие были только 74 и 77 годах.... Причём 74х известно около14 шт, а вот 77х найдено всего 3 экземпляра.... Если нужны фотки - могу сбросить фото своих экземпляров...
Доброго денька всем форумчанам... Кмк, (для более точной оценки нужня фотки края/ребра монеты со стороны брака)...., но предположительно, тк нормативный вес почти 20,5 гр, это слоение.... [QUOTE]Иваново пишет: [/QUOTE]
Евгений, извини, может я косоязычно выразился.... РЕБРО - енто пересечение плоскостей гурта и интересующей плоскости монеты...
Доброго денька всем форумчанам... Кмк, (для более точной оценки нужня фотки края/ребра монеты со стороны брака)...., но предположительно, тк нормативный вес почти 20,5 гр, это слоение....
Может Вы и правы..., может у меня не достаточно опыта, НО скалько я слоек видел, граница разделения имеет совсем другую структуру (от слова совсем)...Слойка она поэтому так и называется от слова "слой", т.е. разделение проходит в некоторой плоскости ..., и в подавляющем большинстве слойка идет относительно параллельно плоскости монеты, ИМХО
[QUOTE]Бeздомный_жив пишет: А что говорит о термическом, а не механическом воздействии?[/QUOTE]
прожиг на у орла...там монетка касалась чего то более тугоплавкого, оно и проплавило борозду....механически так сделать можно, но это требует очень дорогого оборудования и спеца нехилого....
Согласитесь, если ТС достаточно просто определить, что это тип 1803 года..., то Ваше определение исчерпывающее, если чуть глубше.. То смотреть нужно конкретнее... И источники брать тематичнее...... Если че.. Никого не хотел обидеть... Просто пятачки - моя тема..