Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 След.
Денга 1734 год, Предложите
 
1000
Денга 1731 год
 
800
2 копейки 1789г ем, Предложите
 
900
2 копейки 1812 КМ АМ малый кружок UNC MS, предложите
 
2000
Пять грошей 1840 года, MW, RNGA AU 53, предложите.
 
1200
PCGS слаб - неправильное название монеты, вместо обычной разменки рарик R 4 коп 1793 АМ перечекан, коп 1793 АМ перечекан - перепутали в PCGS
 
[QUOTE]1Pt999 пишет:
Ув. форумчане,

Такая ситуация. Слабированная монета, деньга 1793, но на слабе (проверьте сами-CERT VERIFICATION #31503263) - совершенно другое, а имено рарик R4: копейка 1793 AM Как разрулить ситуацию?
Могу снять с PCGS бабки за неправильное слабирование, или перспектива нулевя?

               

Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
Подскажите, плиз!


Всем спасибо и здоровья![/QUOTE]

Так вы им напишите в поддержку с изложением ситуации, должны бесплатно переслабировать.
4 копейки 1762
 
[QUOTE]vvv пишет:
[QUOTE]9525255 пишет:
Кмк, отреставрированная.[/QUOTE]а где вы видите ?[/QUOTE]

барабан вырезан заново, имхо
Не покупайте биткойны у цыган
 
[QUOTE]MrBald пишет:
[QUOTE]renumis пишет:

---кусь---
Уже гораздо ---кусь---  быстрее  и дешевле гонять деньги в другие страны используя крипту, а не фиат.[/QUOTE]
можете вот это ( подчёркнутое ) раскрыть для начала ?[/QUOTE]

По поводу скорости? Нет вопросов, допустим вам надо перекинуть $1000 из России в США или Европу. Для этого можете воспользоваться денежными переводами по типу western union, но для этого вам надо идти в банк, стоять в очереди и соответственно получателю надо проделать ту же процедуру. Также есть вариант отправить по реквизитам через интернет банкинг, но тут возникают проблемы, платеж идет не менее пары дней, также возможна путаница со свифтами, тогда деньги вообще надолго зависнут, да и стоит это дорого.
Используя локальные крипто обменники по типу localbitcoins можно перевести эти деньги на карту любой страны мира(на счет Северной Кореи не уверен) не отрываясь от места и потратив не более 10 минут. :hi:
Но людям нравится стоять в очередях Сбербанка, тут ничего не поделаешь :D Более 1 млн. посетителей в день!!!
подлинность 1764 сибирской полушки?
 
[QUOTE]sstikh пишет:
[/QUOTE]
благодарю, не увидел ссылку сначала, я так понимаю это не новодел?[/QUOTE]
Нет не новодел. На  Самарском в 2008 году первый раз увидел это изделие.[/QUOTE]

в таком случае ngc должно быть очень стыдно за это изделие в их слабе :facepalm:
подлинность 1764 сибирской полушки?
 
[QUOTE]9525255 пишет:
[QUOTE]renumis пишет:
интересно что ngc написали[/QUOTE] [/QUOTE]

благодарю, не увидел ссылку сначала, я так понимаю это не новодел?
подлинность 1764 сибирской полушки?
 
интересно что ngc написали
Сестрорецкий Рубль., Опознание
 
старый сувенир, нумизматической ценности не представляет, но однозначно найдутся желающие и на такую вещь, пару тысяч наберёт)
Из банковской ячейки в Москве похитили €400 тыс., кража из ячейки
 
[QUOTE]BOTIZ пишет:
Нет надёжного способа хранить ценности    http://www.rbc.ru/society/02/11/2017/59fade349a7947efa714d647?from=main [/QUOTE]

несколько лет назад было много шума по поводу массовых краж из сбербанковских ячеек в Москве
Помогите разобраться в ситуации
 
не нужно медь мыть шампунем! :facepalm:
Копейка 1789 ЕМ, прошу оценить.
 
до 1000
Полушка?, определение и оценка
 
что-нибудь стоит
Полушка?, определение и оценка
 
полушка инкуз
Не покупайте биткойны у цыган
 
[QUOTE]vebik пишет:
скажу больше, перед Новым Годом, если бы челове купил к пример Лайткоин, это считается серебро в криптоиндустрии, он стоил тогда 3 доллара, купить к примеру на 1000 долларов, или купить какую то монету к примеру 5 рублей 1886 в грейде МС, то на сентябрь месяц, вы бы имели из 1000 долларов 250 000 долларов, вы бы могли уже закрыть на эти деньги в своей коллекции такими монетами как 25 рублей 1896 и 37,5 рублей 1902 года:ded:[/QUOTE]

а за пару лет до этого он стоил больше 30$ :)
Не покупайте биткойны у цыган
 
[QUOTE]R10 пишет:
Блокчейн - вообще хороший инструмент, с его помощью в будущем можно легко выявлять авторство, сохранять свои материалы и ловить тех, кто выдает чужое авторство за свое и многое другое (котором я пока не не знаю).
Как я понимаю. Возможно где-то заблуждаюсь.
И главное блокчейн - это не монеты, не BTC, и не транзакций (на первом этапе создания инфраструктуры, возможно и нужны криптовалюты), но это намного больше. чем просто финансовые транзакции.
И будет актуальным такой инструмент.
[QUOTE]renumis пишет:
он рано или позно уступит лидерство более совершенным криптовалютам[/QUOTE]Как понимаю, ещё "совершенной' криптовалюты нету?
Чем она должна отличатся от массы нынеприсутствующих криптовалют?[/QUOTE]

Вы совершенно правы, и это коснется нумизматики в частности.
Вот неплохая статья, как блокчейн может повлиять на рынок антиквариата: https://www.if24.ru/blockchain-i-art-rynok/

На счет совершенной валюты думаю только время покажет.
Изменено: renumis - 06.10.2017 12:23:20
Не покупайте биткойны у цыган
 
[QUOTE]MDV пишет:
[QUOTE]renumis пишет:
Криптовалюта и блокчейн - это наше общее будущее, разбирайтесь пока поезд не ушел,[/QUOTE]А что оно представляет это будущее, что это бтиткойн - 256 бит информации, в которые просто поверили приняв их за средство расчета. Так можно коллекционировать не монеты, а их фото, по сути такая-же уникальная последовательность единиц и нулей. Почему-то все сторонники биткойна как один повторяют, что за ним будущее. А так ли это? Интерес к ним появился тогда, когда эту виртуальную криптовалюту стало возможным материализовать во вполне реальные доллары или др. валюты и товары. Этим и воспользовались биржевые спекулянты и авантюристы вроде Сороса, продвигая криптовалюты на фондовые рынки. А по своей сути биржевые спекулянты те-же цыгане, и им все равно из чего делать деньги. И интерес к ним будет то тех пор, пока растет этот пузырь.[/QUOTE]

Будущее - в появлении нового рынка технологий на основе блокчейн. И этот рынок растет очень стремительно не за счет спекуляций, а за счет реальных новых компаний и бизнесов.
Например, смарт-контракты на основе блокчейн, которые позволят проводить сделки с недвижимостью практически бесплатно,  с оформлением всех документов мгновенно и упразднить нотариусов.
Еще пример, децентрализованное облачное хранение данных(рынок которого растет огромными темпами).
Системы позволяющие проводить межбанковские переводы дешевле и с большей пропускной способностью чем visa, mastercard и unionpay.
Примеров можно много приводить, все они реальные, работают и развиваются.
Сам биткоин не представляет большой внутренней ценности, и используется скорее как средство платежа и обмена на другие валюты.
Рост курса идет за счет спроса, которое выше предложения. Сорос тут ни при чем, а фондовые рынки торгуют ничтожно малым количеством по сравнению с криптовалютными биржами. Люди инвестируют в новые перспективные компании с помощью биткоин - ICO(первичное размещение монет), это аналог IPO для молодых компаний. За счет этого идет прежде всего накачка денег и интереса. Также все больше стран легализуют криптовалюты, в Японии это общепринятое средство платежа, вы можете купить любой товар или услугу за биткоин.
Я никого не призываю покупать биткоин, напротив считаю что он рано или позно уступит лидерство более совершенным криптовалютам. Но стоит присмотреться к этому рынку, это как с рынком доткомов в начале 200х, может и был пузырь, но сейчас уже никого не удивляет что программка по вызову такси в наших телефонах стоит десятки миллиардов долларов). Carpe diem :hi:
Не покупайте биткойны у цыган
 
недавно пенсионер расстрелял из автомата цыган, пришедших к нему что-то предлагать:
https://www.stav.kp.ru/daily/26735/3763364/
Не покупайте биткойны у цыган
 
[QUOTE]gre9 пишет:
[QUOTE]renumis пишет:
[QUOTE]gre9 пишет:
Вот только сегодня слышал на работе от одного человека, что какой-то другой молодой заработал на этих биткоинах 200 тыс руб. Я вообще не знаю что это такое, и несмотря на эту информацию и почитав вечером тут новость, так и не проявил интереса к этому. Для меня лично все проекты, где деньги зарабатывают люди без образования (так называемые прогрессивные менеджеры нового поколения) - изначально являются пустыми, не подпитанными никакими обязательствами, а особенно не включающими в себя принципы честности, взаимоуважения и пр. при ведении дел. Конечно, кто то и не согласится с моей позицией)) Слава Богу, что в нумизматике еще остались люди старого поколения, ведь когда сюда повально придут прогрессивные менеджеры, можно будет бросать любимое занятие))[/QUOTE]Криптовалюта и блокчейн - это наше общее будущее, разбирайтесь пока поезд не ушел, 200 тысяч рублей для этого рынка суммы совсем несерьезные. У меня сейчас идет суд с одной криптовалютной биржей, сумма вопроса далека от 200 тысяч в большую сторону, но надежд на положительный исход остается не много( А по поводу нумизматики, все меньше и меньше интереса от нового поколения. Нужна свежая кровь, а ее нет. Собирают современные десятки, считая себя искушенными нумизматами. У меня мнение абсолютно противоположное, если на нумизматический рынок придет новое поколение, хотя бы часть того кто трейдит криптой, нумизматика попрет вперед как на дрожжах)[/QUOTE]Ну не знаю. Это как обсуждения с полным безналом - сколько их было? Ну не будет у нас это работать в ближайшем будущем - нет у нас инструментов для этого и слава Богу. Касаемо криптовалюты - кто-нибудь мне объяснит в чем разница между ней и электронными деньгами на кошельках? Разве пользоваться всякими webmoney не более надежно, чем валютой со скрытыми транзаккциями? Поэтому, и судебные процессы потом длятся годами - то что нельзя ощутить и доказать не всегда есть хорошо))[/QUOTE]

Электронные деньги - это все тот же фиат, не подкрепленный ничем. За многими криптовалютами стоят уникальные технологии, определяющие их ценность и спрос. Уже гораздо удобнее, быстрее и дешевле гонять деньги в другие страны используя крипту, а не фиат.
Не покупайте биткойны у цыган
 
[QUOTE]gre9 пишет:
Вот только сегодня слышал на работе от одного человека, что какой-то другой молодой заработал на этих биткоинах 200 тыс руб. Я вообще не знаю что это такое, и несмотря на эту информацию и почитав вечером тут новость, так и не проявил интереса к этому. Для меня лично все проекты, где деньги зарабатывают люди без образования (так называемые прогрессивные менеджеры нового поколения) - изначально являются пустыми, не подпитанными никакими обязательствами, а особенно не включающими в себя принципы честности, взаимоуважения и пр. при ведении дел. Конечно, кто то и не согласится с моей позицией)) Слава Богу, что в нумизматике еще остались люди старого поколения, ведь когда сюда повально придут прогрессивные менеджеры, можно будет бросать любимое занятие))[/QUOTE]

Криптовалюта и блокчейн - это наше общее будущее, разбирайтесь пока поезд не ушел, 200 тысяч рублей для этого рынка суммы совсем несерьезные. У меня сейчас идет суд с одной криптовалютной биржей, сумма вопроса далека от 200 тысяч в большую сторону, но надежд на положительный исход остается не много( А по поводу нумизматики, все меньше и меньше интереса от нового поколения. Нужна свежая кровь, а ее нет. Собирают современные десятки, считая себя искушенными нумизматами. У меня мнение абсолютно противоположное, если на нумизматический рынок придет новое поколение, хотя бы часть того кто трейдит криптой, нумизматика попрет вперед как на дрожжах)
Не покупайте биткойны у цыган
 
[QUOTE]wwww1111 пишет:
Я чай разлил от смеха, когда это прочел.

  [/QUOTE] это просто старый прикол, читал пару лет назад, хотя и такие люди существуют)
Деньга 173*, Двойной удар
 
это полушка
Деньга 1769 КМ Сибирь ( подделка,брак? )
 
[QUOTE]ЕНИСЕЙ пишет:
[QUOTE]Sergey74 пишет:
Вероятно, тонкий край заготовки загнулся во время гурчения.[/QUOTE]
Спасибо.Но она реально состоит из двух половинок.[/QUOTE]

у меня была полушка сибирская из двух половинок, монета сама очень тонкая и при желании ее можно было бы разделить на две половинки, но я считал это результат длительного    в какой-то агрессивной среде
Изменено: renumis - 29.09.2017 13:43:57
96 КОПЕЕК 1757 "ЛИВОНЕЗ", определние
 
[QUOTE]zones пишет: А вообще я собираю монеты стран Европы и США, просто для себя, так как много путешествую, там конечно вообще особо знаний и ума не надо [/QUOTE]

 :aa-aa-aa:
[/QUOTE]
Изменено: renumis - 24.09.2017 15:32:55
Копейка 1839 г. СМ. "орел с опущенными крыльями", Новодел или фуфло?
 
Мне тоже сразу не понравилась, орел выдает и год странно набит
Изменено: renumis - 15.09.2017 20:20:33
2 копейки 1740, у кого есть такая монета?
 
[QUOTE]суражский пишет:
Я с Вами не согласен но он же пишет что монета выполнена из меди вес 22 34 диаметр изменяется в пределах 31- 3102мм сохранность с незначительными потертостями следами коррозии в светло коричневой патине у кого есть точно токая в ГИМ нет в Эрмитаже нет в музеях денег тоже нет никто такой не видел Большое вам спасибо за мнения  хотелось выслушать мнения нумизматов.[/QUOTE]

У китайцев посмотрите
Продавец Asheles на eBay вместо монет присылает камни
 
[QUOTE]stspirit пишет:
[QUOTE]
Если на каком-то пункте сортировки письмо задержалось, это повод для тревоги. Я так понимаю, клептоманы с почты забирают понравившиеся письма домой, затем неспешно вскрывают, достают содержимое, аккуратно заклеивают (особенно пластик - не придерёшься) и в следующую свою смену скидывают в общую кучу на телегу или транспортёр. Со мной 3 случая было - два раза письма без вложений пришли, выпотрошенными, один раз совсем не пришло. Вес отличался в меньшую сторону, однозначно работники почты старались.
Лучше конечно с объявленной ценностью отправлять, всего 4% от стоимости монеты, или курьерской службой.[/QUOTE]
Такая же тема - из двух писем вытащили - одно письмо пришла одна картонка. Во втором случае вместо рубля 1912 положили юбилейный рубль.. Вес в обоих случаях изменился. Вот, нашел одно из отправлений - можно наглядно увидеть - что письмо "похудело" ровно на 20 грамм... вес монеты..
Что примечательно - в обоих случаях письмо было обмотано желтой изолентой.. которую не отодрать не порвав конверт.
А где именно происходят деяния - отследить нельзя - вес указывается только из места отправки и в конце пути....
Поэтому, если вес меняется - к продавцу не может быть никаких претензий! Другое дело - когда вес не меняется! Но и тут не все так однозначно - подобрать точный вес не составит никакого труда - купи набор граммовых грузил - и подбирай! Просто никому это не нужно - доказать что-либо очень тяжело...
  [/QUOTE]

Когда письмо похудело вы писали заявление на почту? Интересно что они на это ответили
Полушка 1789 г. (Б/Б), На оценку
 
Если будкт на ауке, приму участие
Изменено: renumis - 05.09.2017 20:46:17
Продавец Asheles на eBay вместо монет присылает камни
 
если вес при отправке и получении расходится посмотрите по треку на каком почтовом пункте изменился вес
Продавец Asheles на eBay вместо монет присылает камни
 
[QUOTE]bloric пишет:
Вес сравню. Что это мне даст в итоге?[/QUOTE]

Ну хотя бы станет понятно изменился ли вес в процессе доставки
Продавец Asheles на eBay вместо монет присылает камни
 
На почте нужно было настоять чтобы они заполнили форму о вкрытии посылки. Посмотрите пр трек номеру (он есть на конверте) вес посылки и сравните с фактически полученным
Два металлических панно СССР, Предложите
 
в архив
Полушка 1808 год. ЕМ., Оценка.
 
Извиняюсь, не посмотрел что непродажная тема, по оценке не возьмусь сказать, но монета интересна
Изменено: renumis - 23.08.2017 21:01:26
1 копейка 1766, 1767 г.г. (Сибирь), На подлинность
 
Создавал как-то тему на похожую копейку 1770, думаю ваши из той же серии: http://www.staraya-moneta.ru/forum/messages/forum1/topic147882/message1494390/#message1494390
1 копейка 1766, 1767 г.г. (Сибирь), На подлинность
 
Соглашусь с coins_spb, есть вся серия такая, при некачественных фото можно принять за оригинал
Копейка и полушка 1764 г. (Сибирь), На подлинность
 
[QUOTE]coins_spb пишет:
Скорее всего цифры на копейке набиты на подлинной, сильно отличаются[/QUOTE]

Нет, копейка сама фуфловая, посмотрите на гурт, ее вытравили и намазали
Копейка и полушка 1764 г. (Сибирь), На подлинность
 
Полушка дешевое фуфло, копейка тоже фуфло, но чуть более качественное
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●