Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.
   


Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 След.
10 копеек 1849 г. с аукциона Sincona, оценка.
 
Монета пятирублевая, трех с большой короной. Монета довольно редкая, но в том качестве в котором она была думаю дороговато, но все же найти ее очень сложно, как я помню монетка поехала к нумизмату;)
1 рубль "100 лет В.И.Ленина". Полированный?, Оценка.
 
Пока буду счет вести, играть надоело.
1 рубль "100 лет В.И.Ленина". Полированный?, Оценка.
 
Если бы вы хотели слушать, то наверное услышали бы то что вам нужно. Так как вы все же знаете такие понятия как полированная монета ,а так же знаете, некоторые нюансы ея изготовления, то наверное могли бы сразу в посте 2 увидеть ответ на ваш вопрос. Раз он вас не удовлетворил, то попробую развернуто ответить.
1) если мы под словом полированная монета понимаем монета изготовленная по технологии Пруф, то должен быть полирован как штемпель так и заготовка, а еше сам процесс чеканки состоит из двух медленных ударов .
2) когда подполировывают штемпель а заготовку нет, то получаются монеты качестве БрильянтАнциркулейтед или BU, они в принципе выпущены не для обращения и попадаются  в запайках или пластиковых упаковках.
так же думаю может такое быть , что полированную заготовку пустили под обычный пресс, в чем я не уверен, наверное эффект получился бы похожий.
1 рубль "100 лет В.И.Ленина". Полированный?, Оценка.
 
Не знаю как вам сказать , любитель режимов утративших свою актуальность в современном мире, но как вы задали вопрос, так вам и ответили. Это не полированная монета, чеканилась ли она полированными штемпелями или был полирован кружок, это уже догадки о домыслы.Как говориться не все золото , что блестит.
1 рубль "100 лет В.И.Ленина". Полированный?, Оценка.
 
Еше раз повторюсь, не то тут дискуссия началась , это НЕ полированная  монета.
1 рубль "100 лет В.И.Ленина". Полированный?, Оценка.
 
Нет
Полтина 1800 СМ ОМ, предпродажная подготовка
 
Приятная полтинка,  тянет на твердый ВФ, думаю по цене от 40000р
10 копеек 1895 год., Стоимость.
 
Интерес будет очень большой. Старт в 5000 обеспечу, а дальше как пойдет.
Изменено: fomkako - 14.12.2013 01:36:06
25 копеек 1894года-помогите оценить
 
Недавно продал похожую за 18000, та, что по ссылке показали немного лучше.
10 копеек 1917г., подскажите по состоянию
 
Думаю на АНЦ тянет, но в руках может возникнуть другое мнение.
25 копеек 1895. Претензии покупателя, рассудите.
 
http://staraya-moneta.ru/forum/messages/forum62/topic43425/message376718/#message376718
И почему то тут он не указал, о гниловатости монеты.
25 копеек 1895. Претензии покупателя, рассудите.
 
А я вот считаю , что любое участие сторонних участников сделки тут неуместно, поэтому свои мнения как и кто поступил нужно оставить при себе.Иначе получается, кто то скажет верни деньги и вы получается будете обязаны их вернуть.
5 копеек 1833год, обсуждение
 
Прикупил бы такую 100%
Рубль 1727 г. СПБ.гурт шнур., Помощь в оценке.
 
Рельеф монеты приятный, но вот портрет покоцан, думаю в районе 30т.р.
25 копеек 1894г., оценка.
 
Приятная монетка 6>8тр
Психология коллекционирования, Всерьез и с юмором. Главное - конструктивно!
 
Интересный оборот приняла тема, возьму на заметку некоторые высказывания.
Прием ставок на стоимость унции золота 10 декабря 2013 года, победителю - приз!
 
1160
Полуполтинники 1770 и 1783, Оценка
 
по 15тр стоят обе , может подороже.
5 копеек 1861 СПБ-ФБ
 
Очень приятная монетка до 6000 тр
Гривенник 1777 R-3, Оценка и сохранность монеты.
 
Интерес к покупке имею
Психология коллекционирования, Всерьез и с юмором. Главное - конструктивно!
 
Да какой обман вы тут усмотрели. Это какая то демагогия людей которым не хватает денег купить что то. Я хочу продать свою монету за Х руб,это кому то дорого а кому то нормально и он покупает, через какой то ресурс, за это ресурс получает свой %( за работу, рекламу и продвижение товара), самое главное что бы цена продаваемого товара соответствовала уровню обслуживания и ожиданиям покупателя. Или что обманом вы называете то что если скажем купили ,что то и через 2 или 3 месяца или 2 года не можете продать дороже?? Это обман???? Бам никто не продает инвестиционные инструменты. Это вы сами себе выдумали , ну и все диллеры подхватили себе эту тему, начали составлять базы проходов, и все такое. Это фикция, да эти графики и таблицы дают некоторое видение цены и каких то коэфицентов состояния ,от чего зависит цена, но все же если не видеть монеты в руках, не ездить на очные аукционы и не просматривать монеты, то все что я написал . это просто пук в воду.
даже банкиры не понимают в налогах, кого слушать, РБК
 
Да и тут я хотел обратить внимание пользователей, не на то как выгодно вкладывать деньги в монеты, а на то , что монеты в РФ, ЛЮБЫЕ не облагаются НДСом, что и выделил. Банки продавая их в НДСом, просто кладут его себе в карман, не выплачивая его государству, ну или могут использовать его в каких то других целях, мало ли где нужен НДС.
даже банкиры не понимают в налогах, кого слушать, РБК
 
Я с ним бы полностью согласился ,если бы не одно но, монеты из драгметаллов в какой то мере являются товаром с номилалом с денежных единицах, то есть товар в виде денег, а не в виде чьих то долгов , не важно государства или частной компании. В итоге получается , что мы покупая монеты избавляемся от долгов. Всяко спокойней жить :)
Психология коллекционирования, Всерьез и с юмором. Главное - конструктивно!
 
Единственно что я могу видеть и подразумевать в данном деле под словом честность, это подлинный товар с достоверным максимально точным описанием, цена это компромисс между покупателем и продавцом , какая тут может быть честность.
даже банкиры не понимают в налогах, кого слушать, РБК
 
http://lf.rbc.ru/recommendation/finance/2013/11/19/233144.shtml

Орел или решка: как заработать на монетах из драгметаллов


19 ноября 2013


Нумизматы знают истинную ценность монет. Они готовы часами сидеть с лупой и внимательно всматриваться в аверсы и реверсы в поисках малейших трещинок или же уникальных отметин. Но это специалисты. А что же монеты могут предложить рядовым гражданам, которые не хотят вникать в исторические дебри? Специально для них банки продают коллекционные монеты, которые мало того, что выполнены искусно, так еще и имеют хороший инвестиционный потенциал.

Монеты из драгоценных металлов пользуются повышенным спросом у населения. «По оценке независимых экспертов, в начале 2013 года граждане приобрели у банков монеты из драгметаллов на 4,2 млрд руб., или в пересчете на золото в объеме 2,8 т, почти на треть превысив показатели прошлого года», - сообщает начальник управления операций с драгоценными металлами банка «Открытие» Елена Родинкова.

При этом важно разделять инвестиционные и памятные монеты. «Монеты из золота, серебра и платины можно разделить на две большие группы - инвестиционные и памятные. Для инвестиций в сам металл подойдут инвестиционные монеты, выполненные с качеством «анциркулейтед»: это «Соболь» (серебро; 31,1 г), «Червонец» (золото; 7,74 г), «Георгий Победоносец» (золото; 7,78 г). Если же инвестор хочет добавить к стоимости металла и коллекционную художественную составляющую, то в этом случае покупаются памятные монеты, выполненные с улучшенным качеством «пруф». [B]При покупке надо учитывать, что в стоимость памятных монет включается НДС в 18%; в инвестиционных монетах данной надбавки нет», – говорит Михаил Шаповал, заместитель управляющего по инвестиционной деятельности «Инресбанка».[/B]

Е. Родинкова предупреждает, что рассчитывать на мгновенный эффект от покупки монет не стоит - все-таки это долгосрочная инвестиция. «Однако при разумном инвестировании, правильном распределении  портфеля можно рассчитывать на значительный доход через определенный промежуток времени.  Более чем десятилетний рост рынка драгоценных металлов нам это  показывает. Однако  при вкладывании в инвестиционные монеты надо внимательно следить не только за тенденциями рынка драгоценных металлов.  Размер тиража  тоже оказывает достаточно существенное влияние. Чем меньше тираж, тем ценнее монета и тем дороже она становится», - добавляет эксперт.

С этим соглашается и М. Шаповал. Он отмечает, что стоимость инвестиционных монет привязана к стоимости драгметаллов на бирже и, как правило, превышает биржевые цены на 10-20%.  Памятные монеты не имеют столь линейной зависимости, так как на часть их оценки влияет состояние нумизматического рынка.

«Чем меньше был тираж памятной монеты, тем больше у нее шансов вырасти в цене. В долгосрочной перспективе стоимость и инвестиционных, и памятных монет растет на 5–10% в год. В некоторые периоды можно наблюдать рост стоимости до 50%, но также нужно быть готовым к тому, что на протяжении двух и более лет данные инвестиции не будут приносить отдачу», – рассказывает М. Шаповал.

По мнению замдиректора аналитического департамента компании «Альпари» Дарьи  Желанновой, монеты из драгоценных металлов имеют свою инвестиционную привлекательность, однако она значительно ниже, чем у других активов, например валюты и ценных бумаг. Вложение в драгметаллы в виде покупки монет подходит лишь для небольших инвестиций и является неплохим подарком, но как инструмент размещения серьезных средств обычно не рассматривается.

«На текущий момент есть более выгодные и удобные инструменты, привязанные к стоимости драгоценных металлов, такие как металлические счета, ПИФы, структурированные продукты и тому подобное. В отличие от монет для таких продуктов не нужно выделять специальное место для хранения», - комментирует аналитик.

«Для диверсификации своих активов действительно можно покупать монеты, однако их доля в общем портфеле вряд ли должна превышать 5%. То есть это инвестиции на случай крайне неблагоприятной ситуации в экономике. Кроме того, это отличный подарок», - заключает М. Шаповал.

Максим Исаев
РБК.Личные Финансы
Червонец "Сеятель". Золото. 1976
 
Настояший, состояние отличное , цена ЦМ плюс 10%
20 копеек 1901г. ( А.Р ), Экспертиза, состояние, подлинность, цены на монету, обсуждение.
 
А чего тут обсуждать, монета редкая в отличном состоянии :appl: , цена предложений пока не достигнет вашего желаемого результата будет все равно бесполезна, озвучьте ваше видение цены пожалуйста.
Рубль 1988г. с гуртовой надписью 1989г., Оценка подлинности.
 
Разводка в стиле без лоха жизнь плоха
20 копеек 1860 С.П.Б ФБ
 
Подлинность есть, состояние ХФ
20 копеек 1860 года
 
По 60 году у Биткина лучше вообше не смотреть, более или менее соответствует действительности у Семенова в Каталоге. Битким просто взял Каталог Узденникова и оттуда появилась эта Р, хотя такие 20 копеек встречаются очень часто, особенно если сохранность ниже ХФ.
15 копеек 1860 R
 
До 3тр, кстате с простым орлом встречается намного реже особенно в хорошем качестве
20 копеек 1860 года
 
Это простая монета, так называемый *Особый орел* , бант узкий венок и корона 59 года. Редкая ,даже очень, с широким бантом венок и корона 61..... и последующие года.
Что бы разобраться в бантах сравните бант венок и корону  20 копеек 1860......67   с этой, у редкой монеты они такие.
Небольшой лотик 1860 года
 
Красиво и в принципе ничего в этом удивительного нет
1 рубль 1856г., СПБ-ФБ, Определение подлинности
 
А в чем сомнения то?
1 рубль 1913г. "300 лет Дома Романовых", МС ?
 
Сейчас. 8000 потом  неизвестно
1 рубль 1913г. "300 лет Дома Романовых", МС ?
 
Очень приятный рубль, МС дадут точно , но вот какой, 63 возможно .
20 копеек 1860 С.П.Б ФБ
 
500 рублей
10 копеек 1915 Proof, Будет ли интерес
 
Да скорее всего полированная монета, стоимость определят торги, думаю с 10тр можно поставить
1 Рубль 1896 года "В память коронации Императора Николая II"., Будет ли интерес?
 
Это предложение продажи, то вы не там тему открыли. А так да интерес к покупке, есть все зависит, от ваших желаний
20 копеек 1875 НI, оценка
 
5000
Страницы: Пред. 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 След.

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение



Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.



  Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●