ORK41 пишет: Спросите, например, Семен Семеныча - он уверяет, что В. и М. - одна контора, неразлей вода, все попытки его переубедить оканчиваются ничем.
1.Кто регистрировался на В, получил sms с приглашением на М (см. отдельную тему) 2. Sergei666 работает на М, но знает, кто сдал монету на В (см. выше \"Интересно что скажет хозяин монеты? Он тут на сайте, и его ВСЕ ЗНАЮТ... .\") 3. ORK41=Zergus работает на В., но пишет книжку для М.
Ясно что одна контора. Если бы была вражда, то ORK41=Zergus погнали бы с В. на М. Для начала.
Вам повезло. Несколько лет назад знакомый купил на в. двушку 1793 павл. перечекан с ЕМ под конем с запасом почти в 10 раз. Довольный хотел выкупить. Не отдали, сказали что фуфло. Он видит что двушка настоящая. Просит отдать без претензий. Не отдали. Потом узнал, что они перепутали резерв и жадный хозяин поднял шум. Двушка была настоящая, осталась у хозяина.
Физтех рулит . Все правильно. Шишки надо умножать на их число. Учат детей видеть физический смысл в задачах. Это же задача, а не арифметический пример.
Медь серебряная Одного финансового скандала не хватило — в 1662 году разразился другой. На этот раз все было серьёзней, и с первого раза даже не поймешь, что произошло-то.
В то сказочное время, да и гораздо позже, в российской казне наблюдался настоящий бедлам с монетами. Ввиду того, что своих рудников не было, монеты делали путем перечеканивания всякой иноземной лабуды в виде иохимсталлеров, «ефимок» и т. д. в копейки и полушки. Это-то ладно, приемлемо, но дальше пошло нарушение всех экономических законов. А все из-за войны с Речью Посполитой и разворованной казны…
Суть такова. Так как серебра не хватало, по науськиванию Ордина-Нащокина (коий вообще по Иноземному приказу числился), решили считать одну медную монету равной серебряной. Меди оказалось завались, и станок так и застрекотал… Уже понятно, что из этой затеи выйдет одна только инфляция, но горе-экономисты и тут умудрились все испортить, начав собирать налог серебром, а выдавать жалование — медью. Результат предсказуем — падение меди и обвал экономики. Так как за этим тёмным делом стояли те же личности, что и за соляной эпопеей, то народ озверел.
В тот день Алексей Михайлович мирно отбивал себе поклоны в Коломенском, как вдруг огромная и явно агрессивная толпа челяди с криками «Чему верить?» и «Казнить бояр!» вывела его на улицу, обступила со всех сторон и, хватая его, ЦАРЯ ВСЕРОССИЙСКОГО, за пуговицы, принялась нести какую-то околесицу про медные деньги. Состояние Алеши ёмче, чем словом «о..ел», не выразить. В ужасе он стал обещать толпе все, что ему приходило на ум, клялся крестом и даже БИЛ! ПО РУКАМ! с каким-то вонючим смердом!!!
Когда дым рассеялся, толпа повернула обратно, а руки перестали дрожать, царь понял, что или он, или его. Или опять как 20 лет назад с солью, или надо начать действовать. Видно, желая подстегнуть Алексея, та толпа, что шла из Коломенского, встретилась с другой толпой, идущей навстречу, и вместе они опять направились к царю, причём было ясно — простыми разговорами дело не закончится. Но тут на помощь Алексею из Москвы прискакал верный ему отряд стрельцов. Буквально через час эти красные бестии догнали бунтовщиков, порубили их саблями, а трупы утопили в реке.
Учтя все прошлые ошибки, Тишайший начал проводить репрессии, коим подверглось около семи тысяч человек. Кого-то били, кого-то отправляли в ссылку, а кому-то выжигали клеймо с буквой «Б» — бунтовщик. Реформу же на всякий пожарный свернули и для виду наказали парочку мелких дьяков. Народ оказался в дураках, а царь при деньгах.
Вслед за Григорием в ...тый раз спрашиваю: Кто эксперты и чем подтверждена их квалификация? Кто из ведущих экспертов нумизматического рынка основал аукцион?
Если в ...тый раз SERGEI666 не ответит, прошу Председателя Клуба присвоить ему специальное звание в профиле "Редкостный врун".
Григорий пишет: Уважаемый Андрей, да я тихо и спокойно задал 1 вопрос: "Кто эксперты и чем подтверждена их квалификация". И вот уже на протяжении и 50ти с лишним постов Сергей почему-то стесняется ответить...
Григорий, им нечего ответить. Я уже спрашивал Кто из ведущих экспертов нумизматического рынка основал этот аукцион?
Не ответили. Юлят и изворачиваются, противно.
Вот как определили монету их ведущие эксперты. Подарите им учебник истории 6-го класса.
Не понял фразу из заключения: "Ее гуртовое оформление монеты - редкая косая насечка с наклоном то влево, то вправо с отклонениями от вертикали в пределах 10о". Вертикальные линии в пределах 10-и градусов влево-вправо - это рубчатый гурт. Замучаешься делать строго вертикальные линии. Это же не чекан в кольце. Почему косая насечка?
SERGEI666 пишет: т.е. по вашему полтысячи лотов - это много?
а как же тогда недельные акционы работают то ? там 50 аукционов в год и по 1000 лотов, пусть 500 лотов описание делают, это получается 50*500=25000 лотов - что же тогда к ним такие требования предъявляют, как к штучным продажам?
или надо вводить тогда разделение - типа: эти вот 1 аук в год продают - там все супер глядеть надо, эти 6 ауков год - тут надо глядеть, но можно что-то пропустить а у тех 50 аукционов в год - там можно не глядеть - сканы выставили - сам оценивай и думай
кстати возможно это будет правильно т.к. объем работы и времени РАЗНЫЕ глобально,
Смешно. Представлю картину. Прихожу в столовую, беру тарелку пельменей, нахожу в одном крысиный хвост. Повар говорит, что вы удивляетесь, у нас 25000 пельменей лепится. За всеми не уследишь. Если нашли хвост, поменяем пельмень без разговоров. Или идите в ресторан, где 500 пельменей делают. У них хвостов не бывает, а мы за всем не успеваем. Но возврат делаем сразу. И если на раздаче какую тухлятину углядите, снимем с торгов сразу же.
Цитата
SERGEI666 пишет: но с другой стороны - если взялся делать - делай хорошо ИЛИ НЕ ДЕЛАЙ....
В вашем случае лучше не делать. Писать на копейку Грозного просто "МОНЕТА" это верх непрофессионализма.
Бред. "Монеты и медали", "Александр" и другие - никто не скрывает экспертов, пишут в интернете и везде. Если это ведущие эксперты, их и так все знают. Юлите как с базой данных.
Предлагаю компромисс. Напишите экспертов Председателю Клуба в личку, а он скажет, ведущие или нет.
Вы не ответили на вопрос. Кто из ведущих экспертов нумизматического рынка основал в 2006 году этот аукцион? Все ведущие эксперты известны. Мы сразу поймем, правда написана или нет.
Вот что написано у них на сайте. Вопрос устроителям. Кто из ведущих экспертов нумизматического рынка основал в 2006 году этот аукцион? Имя, брат... Уверен, что никто.
В 2011 году к награждению медалью "За выдающийся вклад в развитие коллекционного дела в России" представлены:
НУМИЗМАТИКА
Григорьев Эдуард Александрович (Екатеринбург) - заместитель директора ООО «Тяжмашмаркет». Автор многочисленных статей по нумизматике, один из авторов книг: «Угольные печатки. Каталог знаков учета сырья в металлургической промышленности России XVIII–XX вв. Екатеринбург» (2000 г.), «Екатеринбургский монетный двор» (1998 г.) и «Екатеринбургский монетный двор. История Каталог Документы» (2010 г.).
Мещеряков Владимир Николаевич (г. Москва) – кандидат технических наук, директор ООО «Арес-П». Автор многочисленных статей по нумизматике, один из авторов книги «Екатеринбургский монетный двор. История Каталог Документы» (2010 г.).
Перхальский Сергей Леонидович (г. Караганда, Казахстан), собкор республиканской газеты "Время" – за выпуск каталогов-ценников по монетам и банкнотам Казахстана на русском языке и за создание сайта «Коллекционер Казахстана» www.monetka.kz
Плаксин Сергей Георгиевич (г. Москва) - член Московского Нумизматического общества - за многолетнюю плодотворную работу по популяризации античной нумизматики. Сергей Георгиевич стоял у истоков создания неформального общества коллекционеров античных монет, которые являются участниками Форума сайта «Античная нумизматика». Автор ежегодного «Альманаха античной нумизматики», в котором увидели свет его многочисленные статьи, посвящённые различным вопросам нумизматики.
Черноухов Анатолий Владимирович (Екатеринбург) - профессор, доктор исторических наук. Заведующий отделением архивоведения, документоведения и информационно-правового обеспечения управления, заведующий кафедрой архивоведения и истории госуправления исторического факультета института гуманитарных наук и искусств Уральского Федерального университета им. Первого президента России Б.Н. Ельцина. Автор многочисленных статей по нумизматике, один из авторов книг: «Екатеринбургский монетный двор» (1998 г.) и «Екатеринбургский монетный двор. История Каталог Документы» (2010 г.).
********************
Рзаева прокатили . Половина явно блатных: заместитель директора ООО «Тяжмашмаркет», директор ООО «Арес-П».