Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
5 рублей 1898 г. Плеске - Метц, предложите

Господа вечер добрый, предложите за 5 рублей 1898 г. Плеске - Метц.. С УВ.лелик.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

15000р
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Спасибо , бона без вмешательств..Фото на просвет.С УВ.лелик.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

18000р
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
AVR пишет:
18000р

Благодарю. Будет еще интерес у кого на бону ?? Может еще какие фото нужны ? Запрашивайте сделаю. С УВ.лелик.

На бону есть БЛИЦ-45 т.р. С УВ.лелик.

25000р

МПЦ- 42 т.р.   С УВ.лелик.

Добрый день! Сразу приношу извинение за сообщение не в тему, но важное оповещение для всех форумчан!!! неделю назад у меня взломали и увели аккаунт glavnyi .... я писал в поддержку СМ, пробовал восстановить через почту, по итогу ничего и тишина... плюнул, мало-ли глюк сайта какой-то, создал новый аккаунт glavnyi_ и тут мне стали поступать сообщения о продаже от имени моего старого аккаунта монет по низким ценам, мне уже написали несколько человек, что они оплатили дорогие монеты и ждут отправку ... Судя по всему это МОШЕННИКИ!!! Не переводите деньги, если перевели - обратитесь в полицию!!!! Я ничего не продавал, доступа к старому аккаунта у меня нет!!! Администраторы СМ до сих пор рассматривают мое обращение о восстановлении доступа. Попросил разместить во всех профильным ветках предупреждение, но пока тишина, поэтому пишу сам здесь.

Да спасибо.. Я у вас покупал было  20 копеек 1848 спб нi, старый орёл ....Но все получил и отзыв оставил. Еще раз спасибо за предупреждение. С УВ.лелик.

А нет не у вас покупал ник просто похожий.. С УВ.лелик.

Господа БЛИЦ-42 т.р.  С УВ.лелик.

28000р
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●