я не совсем понимаю,что вы от меня то хотите?) ну нашли по 30,5 так купите ,в чем проблема? я написал про блиц,в 33 плюс почта моя,итого 32 650 за монету, еще раз повторю на всякий- по БЛИЦу. Ни кто из вас не спросил меня про мпц,зато накидали корректировок по цене) Зайдите на Авито- там тяжело найти дешевле 33,на соседнем форуме подороже будет,чем мой блиц без почты, дальше что?всем им написать что цены у них высокие или что?
Уважаемый Дима Ф, ваша ставка не действительна, напоминаю Вам правила торгов на форуме, а именно: пункт 6. Участникам торгов запрещено размешать сообщения, которые нарушают установленные Продавцом условия и вносят неразбериху в порядок торгов. Такими нарушениями считаются: ставки, не соответствующие шагу аукциона, предложения "ставки как блиц", снятие ставки менее чем за 24 часа до конца аукциона.
Вот Вы скрин предоставили, по нему несколько вопросов: 1. Где на скрине дата? 2. Где на скрине цена? Какой смысл размещать такие скрины?
Я не хотел никакого ожиатажа, продавец в л.с. сам попросил скинуть ссылку. Писал ранее , повторюсь. Я без злого умысла. Эту я не успел купить, а вот за 31т. купил.
Дима Ф,ваш скрин не говорит ни о чем.Предыдущие скрины - скорее всего текущая цена на аукционе,а не цена ухода,предоставьте пожалуйста ссылку с итоговой ценой ухода за 30 500,за 2025 год соответственно. Вы решили «продавить»меня по цене или просто за компанию,посмотрев на пост Nexus,но получилось не очень.
Nexus так же привел неудачный пример с ЗМД - цена в 32 953 - это цена для клубней,чтобы им стать надо купить золота на 0,5 млн),да и добраться как то до них надо,на дорогу потратить деньги,время,т.е. на выхлопе будет подороже чем 33 000,а для тех кто не в клубе,соответственно по 33 092+ дорога, вы вводите потенциальных покупателей в заблуждение своими примерами,да и я писал про блиц,а не мпц,да и в конце концов мое дело устанавливать цену на свою монету,так что попрошу в этой и последующих моих темах не участвовать.
Дима Ф,ваш скрин не говорит ни о чем.Предыдущие скрины - скорее всего текущая цена на аукционе,а не цена ухода,предоставьте пожалуйста ссылку с итоговой ценой ухода за 30 500,за 2025 год соответственно. Вы решили «продавить»меня по цене или просто за компанию,посмотрев на пост Nexus,но получилось не очень.
Nexus так же привел неудачный пример с ЗМД - цена в 32 953 - это цена для клубней,чтобы им стать надо купить золота на 0,5 млн),да и добраться как то до них надо,на дорогу потратить деньги,время,т.е. на выхлопе будет подороже чем 33 000,а для тех кто не в клубе,соответственно по 33 092+ дорога, вы вводите потенциальных покупателей в заблуждение своими примерами,да и я писал про блиц,а не мпц,да и в конце концов мое дело устанавливать цену на свою монету,так что попрошу в этой и последующих моих темах не участвовать.
Правильно! Полностью Вас поддерживаю. Слишком много умников развелось в торговых темах. От которых только вред имиджу " Старой Монеты". А жаль. С уважением к сайту.
Всем добра. Ещё раз обращу внимание, я не хотел ничего плохого, и цену сбить не хотел. Я даже из темы вышел. Т.С. попросил в л.с. выложить ссылку на мой пост. Я выложил скрин,т.к. ссылки на сторонние сайты здесь выкладывать нельзя. У вас участвовать в аук. не буду. От темы отписался.
Дима Ф, если на доску ссылку нельзя,то скиньте мне ее в лс, пожалуйста,(вы в личном сообщении ее не прислали) с теми параметрами,что вы прикладывали на скринах,по 30 500,именно свежий уход по данной цене, я с удовольствием несколько прикупил бы. Только навряд ли такая цена будет, блиц,который я обозначил - это цена чуть выше среднего на эти монеты,но и далеко не верх рынка.
Sebastian пишет: Дима Ф , если на доску ссылку нельзя,то скиньте мне ее в лс, пожалуйста,(вы в личном сообщении ее не прислали) с теми параметрами,что вы прикладывали на скринах,по 30 500,именно свежий уход по данной цене, я с удовольствием несколько прикупил бы. Только навряд ли такая цена будет, блиц,который я обозначил - это цена чуть выше среднего на эти монеты,но и далеко не верх рынка.
Прошу прощения, что влезаю не в своё дело, просто данная тема весь день мелькает сегодня, и стало интересно. Тем более в скрине более чем достаточно инфы, в одном даже ник продавца есть Вот скрин лота, с ценой "ухода" Могу автору в ЛС ссылку отправить, если интересно...
Sebastian пишет: Дима Ф , если на доску ссылку нельзя,то скиньте мне ее в лс, пожалуйста,(вы в личном сообщении ее не прислали) с теми параметрами,что вы прикладывали на скринах,по 30 500,именно свежий уход по данной цене, я с удовольствием несколько прикупил бы. Только навряд ли такая цена будет, блиц,который я обозначил - это цена чуть выше среднего на эти монеты,но и далеко не верх рынка.
Прошу прощения, что влезаю не в своё дело, просто данная тема весь день мелькает сегодня, и стало интересно. Тем более в скрине более чем достаточно инфы, в одном даже ник продавца есть Вот скрин лота, с ценой "ухода" Могу автору в ЛС ссылку отправить, если интересно...
Сергей,спасибо за реальный скрин,а не «хитрый», ссылку не надо,и так все ясно,кстати,мпц на мою монету чуть меньше,чем уход на скрине. Прошу модератора вмешаться в тему и применить к форумчанинам дисциплинарное взыскание,разместившим в моей продажной теме заведомо ложную информацию по цене,тем самым оттолкнув потенциальных покупателей от моего лота.
Дима Ф пишет: Рынок неограниченное одним предложением.
Единичные продажи это не показатель цены, бывает что уходит чуть ниже рынка, а бывает чуть выше. Продавец вправе просить за свою монету столько сколько хочет. Сам продал на той неделе несколько таких штук по 32500 - 33000 Так что считаю 33000 с почтой вполне адекватная цена + идёт рост золота Ставка - 30500 рублей
Базар какой-то . Есть товар , есть продавец . Цену назначает именно он , а покупатель - хочешь бери , не хочешь мимо проходи … или в личке что-то предложи , но не на весь рынок орать :» тут дорого , не берите!» . А именно так это и выглядит!