Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Кипр 50 фунтов, определение подлинности

Добрый день, коллеги. Не силен в теме. Предложили 2 монеты Кипра. Одна АЦ, другая ПРУФ. Вес должен быть одинаковый. По факту немного, но разный. Да и весы чудят. На разных немного разный показывает.
Прошу определить подлинные ли они или нет? Примерная оценка? Спасибо большое.
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Вы после открытия темы пробовали юзать свои фото? Понравилось?

Приношу извинения, к сожалению фото только такие. не умею я правильно фотографировать. Думаю, что те кто в теме, а такие тут есть, смогут объяснить начинающему, почему вес разный т определить подлинность
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Если я не ошибаюсь, у этих монет вес пляшет, достигая разницы между минимальным и максимальным чуть ли не в пол грамма. По фото таким судить о подлинности невозможно. Но, из особо никто и не подделывал. имхо.

Вот такие еще фото есть, может они помогут?

Если вы хотите купить монеты, а продавец дает вам такие фото, просто посылайте его подальше. ЕНсли монеты у вас, то это уже вы дурите головы форумчанам. По вашим фото борода на левой монете курчавая как у цыгана и буквы слиплись, причем, вполне может быть, что это просто так видится из-за фото. Несерьезно это все.

Фото делал я сам, мне принесли их. У нас никто просто так их не оставить. Поэтому сделал фото, думал, что будет вполне информативно, а когда с телефона сбросил, то не очень. От того подлинные они или нет, зависит буду ли я их выкупать или нет. Если бы монеты были у меня, я бы отсканировал их. Повторюсь, я думал, что по таким фото могут все-таки высказать свое мнение. Спасибо Вам за отклик. Может еще кто-то поможет?

Добрый день! Никто больше не поможет?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●