Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
1 доллар 1925г., США., обсуждение подлинности

Всем доброго времени суток, коллеги помогите восстановить истину умники на взгляд определяют монета копия или оригинал и строчат жалобы на мешок , лот заблокировали а у меня есть уже покупатель на данную монету , смутила наверное их патина но могу помыть её это пять секунд , но мне кажется в патине монета выглядит винтажнее, если нужны ещё какие фото или видео предоставлю , спасибо всем кто отпишется по теме , да и я так считаю раз кляузы строчат то если монета подлинная а она подлинная то обязать их выкупить и пусть наглядно изучают материал , ещё раз спасибо всем за понимание и помощь.
Выскажитесь по поводу монеты это требуют админы МЕШКА что бы снять блокировку по предоставленной ссылке

Умники, возможно, и имеют резон сомневаться. На снимке, кстати очень плохом, это фото вашей руки, а не монеты, предмет выглядит не очень хорошо. Патина неестественная, поле выглядит ноздреватым, контуры изображений и букв нечеткими. Я бы начал с того, что сделал бы информативные фотографии в хорошем разрешении.

Сейчас помою её и сделаю фото в хорошем качестве фотоаппаратом

Как смог сделать при лампе , конечно при дневном свете будет лучше , если ещё какие фото нужны напишите сделаю , спасибо !!!!

Завтра ещё сделаю фото при дневном свете , при лампе  всё равно не то , а так по весу проходит в норме химией проверил показало серебро ..... напишите может какие фото надо поточне ещё сделать , предоставлю по запросам , спасибо за помощь

По последнему фото у меня вопросов бы не возникло.

Коллеги напишите что сомнений нет в подлинности , спасибо Вам Сергей  за оценку !!!! Да и покупал я его в Москве лет несколько назад в Пруффе

Всем спасибо тема ЗАКРЫТА на других ресурсах коллеги отписались как ОРИГИНАЛ !!!!!

Тема не закрыта, вторую покажи - или хочешь тот 100% фуфловый морган продать как ориг, используя эту тему?
Эта настоящая конечно
Изменено: flyingbanana - 06.01.2025 21:45:10
3 года с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●