Германская империя 5 марок, 1915, примерно 15тр если повезет
100 лет Великому Герцогству Мекленбург-Шверин
WWC номер KM# 341 Страна Германская империя Номинал 5 марок Год 1915 Наименование 100 лет Великому Герцогству Мекленбург-Шверин Период Мекленбург-Шверин (1871 - 1918) Вид чекана Юбилейные монеты Материал Серебро 0.900 Гурт Надпись Описание гурта 'GOTT MIT UNS' Форма Круг Отношение авс/рев Медальное (0°) Вес (г) 27.78 Диаметр (мм) 38 Толщина (мм) 2.8
AllesMunzen пишет: Германская империя 5 марок, 1915, примерно 15тр если повезет
100 лет Великому Герцогству Мекленбург-Шверин
WWC номер KM# 341 Страна Германская империя Номинал 5 марок Год 1915 Наименование 100 лет Великому Герцогству Мекленбург-Шверин Период Мекленбург-Шверин (1871 - 1918) Вид чекана Юбилейные монеты Материал Серебро 0.900 Гурт Надпись Описание гурта 'GOTT MIT UNS' Форма Круг Отношение авс/рев Медальное (0°) Вес (г) 27.78 Диаметр (мм) 38 Толщина (мм) 2.8
Ув. ТС. Позволю себе попросить Вас, сделать дополнительные фотографии реверса монеты (сторона с портретами), при дневном освещении на 100-рублевой купюре, под разными углами. Моя просьба связана с тем, что на представленных фотографиях непонятно состояние поля. Видятся множественные хайрлайны (мех. чистка). Буду рад убедиться, что я не прав.
вот пишет: Ув. ТС. Позволю себе попросить Вас, сделать дополнительные фотографии реверса монеты (сторона с портретами), при дневном освещении на 100-рублевой купюре, под разными углами. Моя просьба связана с тем, что на представленных фотографиях непонятно состояние поля. Видятся множественные хайрлайны (мех. чистка). Буду рад убедиться, что я не прав.
Спасибо.
Пока что под рукой...... Сегодня малёк при устал с фото сессиями... С ув...........
вот пишет: Большое спасибо. Конечно, хотелось бы увидеть фотографии монеты при дневном освещении... Однако, мне вполне хватило и предоставленных фотографий.
Свое предложение - потолкаться. Снимаю. К моему великому сожалению. Предмет не частый.
С ув., вот.
Ну да...., тираж 10.000. Не знаю, много или мало для нумизматического восприятия тиража? С ув,...........
[/QUOTE] Ну да...., тираж 10.000. Не знаю, много или мало для нумизматического восприятия тиража? С ув,...........[/QUOTE]
Как Вы считаете, тираж ....мммм..., даже не знаю... монет номиналом ....3 рубля, в золоте, весом в килограмм..., к примеру, будут являться нумизматической редкостью?
Безусловно, Ваша монета стоит денег. Тем более, что один из известнейших дилеров Москвы, предложил за нее 18т.р. Прошу меня простить. Я не хочу.... Просто - не хочу.
Ну да...., тираж 10.000. Не знаю, много или мало для нумизматического восприятия тиража? С ув,...........[/QUOTE]
Как Вы считаете, тираж ....мммм..., даже не знаю... монет номиналом ....3 рубля, в золоте, весом в килограмм..., к примеру, будут являться нумизматической редкостью?[/QUOTE] Время покажет, по любому дорого будет стоить, я так думаю. С ув......
Как Вы считаете, тираж ....мммм..., даже не знаю... монет номиналом ....3 рубля, в золоте, весом в килограмм..., к примеру, будут являться нумизматической редкостью?[/QUOTE] Время покажет, по любому дорого будет стоить, я так думаю. С ув......[/QUOTE]
Абсолютно, с Вами согласен. Стоить будет - дорого, а нумизматической редкостью никогда не станет. Так и с Вашим предметом. Редкая вещь... Согласен. Но все дело в том, что она присутствует на "рынке", в количестве и в любой сохранности.
Попробуйте, к примеру, найти .... ... ну хоть... ну Гамбург, старогербовку в превосходном состоянии... Думаю, что все тапки стопчете?
Я, "повелся", и зарегистрировался, исключительно из-за начальных фотографий, с пьяных глаз... Увидел халяву. Не бывает халявы.
вот пишет: Как Вы считаете, тираж ....мммм..., даже не знаю... монет номиналом ....3 рубля, в золоте, весом в килограмм..., к примеру, будут являться нумизматической редкостью?
Время покажет, по любому дорого будет стоить, я так думаю. С ув......[/QUOTE]
Абсолютно, с Вами согласен. Стоить будет - дорого, а нумизматической редкостью никогда не станет. Так и с Вашим предметом. Редкая вещь... Согласен. Но все дело в том, что она присутствует на "рынке", в количестве и в любой сохранности.
Попробуйте, к примеру, найти .... ... ну хоть... ну Гамбург, старогербовку в превосходном состоянии... Думаю, что все тапки стопчете?
Я, "повелся", и зарегистрировался, исключительно из-за начальных фотографий, с пьяных глаз... Увидел халяву. Не бывает халявы.[/QUOTE]
Бывает.... каждый со скукой борится по своему. с ув......
Не понял, зачем Вы, так беспокоитесь о моем состоянии? Разве Вам, на меня, не плевать?
Резонное замечание от Minck. Читая Ваши тексты с какими то полунамёками и намёками, с ошибками цитирования и этими дурацкими многоточиями к месту и не к месту, ещё и не такое впечатление складывается