Уважаемые коллеги, подскажите, стоит ли их мыть или лучше выставить на продажу в таком состоянии? Монеты в родной патине, без оборота, в штемпельном блеске.
Классная закладка попалась, Магнат, мои поздравления! Предположу, что по тому, сколько в личку уже поступило запросов на тему - за сколько отдадите всё и/или конкретно ту или иную монету, уже понятно, что мыть или не мыть не Ваш вопрос, это решит тот, кому они достанутся в ходе торгов.
Если будете продавать через аукцион, просто необходимо сделать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии (если сами не умеете, отнесите в фото-ателье). По тем, что сейчас в теме - не получите и половины реальной стоимости...
Delux пишет: Если будете продавать через аукцион, просто необходимо сделать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии (если сами не умеете, отнесите в фото-ателье). По тем, что сейчас в теме - не получите и половины реальной стоимости...
Дельный совет, Коллега, но, кмк, даже по этим фото половину стоимости ТС уже не один раз в личке предложили.))
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
Друзья и коллеги, монеты будут выставлены РАЗДЕЛЬНО на аукционе с 1 рубля, но на Wешке. Каждому могу скинуть ссылку на торги в личку. Почему там? Там у меня рейтинг 3244 положительные сделки и 2443 подписчика
Магнат пишет: Друзья и коллеги, монеты будут выставлены РАЗДЕЛЬНО на аукционе с 1 рубля, но на Wешке. Каждому могу скинуть ссылку на торги в личку. Почему там? Там у меня рейтинг 3244 положительные сделки и 2443 подписчика
Вот там и оценивайте. А в этот разгон сайт я не нагой
Магнат пишет: Друзья и коллеги, монеты будут выставлены РАЗДЕЛЬНО на аукционе с 1 рубля, но на Wешке. Каждому могу скинуть ссылку на торги в личку. Почему там? Там у меня рейтинг 3244 положительные сделки и 2443 подписчика
Вот там и оценивайте. А в этот разгон сайт я не нагой
Разгон можно и на этом сайте сделать. Главное иметь друзей по России. Так что не надо:D Монеты куплены мной за 45.000, поэтому мне всё равно, за сколько они уйдут с рубля на торгах. Не хотите, не участвуйте
AllesMunzen пишет: надо было срочно продать в личку, и то по новым фото желающие уже убежали в кусты скорее всего
+1 в яблочко! Был интерес, но теперь даже по раздельности воздержусь.
Цитата
Магнат пишет: [QUOTE]r.moneta пишет: [QUOTE]Магнат пишет: Друзья и коллеги, монеты будут выставлены РАЗДЕЛЬНО на аукционе с 1 рубля, но на Wешке. Каждому могу скинуть ссылку на торги в личку. Главное иметь друзей по России. Так что не надо:D Монеты куплены мной за 45.000, поэтому мне всё равно, за сколько они уйдут с рубля на торгах.
Другу, у которого так выгодно купили, не забудьте ссылку на торги тоже скинуть!
Делай, как должно и пусть будет, как будет.
Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
AllesMunzen пишет: надо было срочно продать в личку, и то по новым фото желающие уже убежали в кусты скорее всего
+1 в яблочко! Был интерес, но теперь даже по раздельности воздержусь.
Цитата
Магнат пишет: [QUOTE]r.moneta пишет: [QUOTE]Магнат пишет: Друзья и коллеги, монеты будут выставлены РАЗДЕЛЬНО на аукционе с 1 рубля, но на Wешке. Каждому могу скинуть ссылку на торги в личку. Главное иметь друзей по России. Так что не надо:D Монеты куплены мной за 45.000, поэтому мне всё равно, за сколько они уйдут с рубля на торгах.
Другу, у которого так выгодно купили, не забудьте ссылку на торги тоже скинуть!