Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Страницы: 1
Монеты рубли 1921 1922 1924 без оборота, Обсуждение оценка

Уважаемые коллеги, подскажите, стоит ли их мыть или лучше выставить на продажу в таком состоянии?
Монеты в родной патине, без оборота, в штемпельном блеске.
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Мыть точно не надо. Патина красивая.
Мне интересны
Куплю в коллекцию денарии Римской Империи в люксе
За получение 500 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Выставляйте как есть.
Тоже поучаствую.
Пользователь опубликовал 10 новостей в разделе Нумизматика и Криминал За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 3 года с даты регистрации

Классная закладка попалась, Магнат, мои поздравления!  :good2:   :appl:  
Предположу, что по тому, сколько в личку уже поступило запросов на тему - за сколько отдадите всё и/или конкретно ту или иную монету, уже понятно, что мыть или не мыть не Ваш вопрос, это решит тот, кому они достанутся в ходе торгов.
Изменено: coi0101 - 09.09.2024 09:27:04
Делай, как должно и пусть будет, как будет.

Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Если будете продавать через аукцион, просто необходимо сделать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии (если сами не умеете, отнесите в фото-ателье). По тем, что сейчас в теме - не получите и половины реальной стоимости...
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Delux пишет:
Если будете продавать через аукцион, просто необходимо сделать НОРМАЛЬНЫЕ фотографии (если сами не умеете, отнесите в фото-ателье). По тем, что сейчас в теме - не получите и половины реальной стоимости...
Дельный совет, Коллега, но, кмк, даже по этим фото половину стоимости ТС уже не один раз в личке предложили.))

Внимание! Изменился номер банковской карты СБ, актуальный номер карты 4276 **** **** 8413
За использование нумизматики для благотворительной деятельности или оказания личной или финансовой помощи нуждающимся Лавровый венок победителя конкурса или викторины За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Видео монет: https://www.youtube.com/watch?v=chugG0epEiQ&t=3s
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 6 лет с даты регистрации

Мыть ни в коем случае не надо. У монет есть определённый шарм. :hi:
"Всё чужое — у тебя лишь только имя своё."
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. Модераторы клуба СМ Пользователь опубликовал 30 новостей в разделе Нумизматика и Криминал или оказал иное содействие работе раздела Пользователь опубликовал 10 новостей в разделе Нумизматика и Криминал За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За открытие 300 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 10000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз Владельцу номерного экземпляра медали, посвящённой 15-летию клуба «Старая Монета» 2005-2020 - «ПОСЕТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА» 6 лет с даты регистрации

Кстати у меня на аукционе с рубля стоит еще одна интересная монета. Если можно, то я могу ссылку тут разместить. 😉

Друзья, подскажите, если я хочу выставить на аукцион все 7мь монет, в какую ветку выставлять?
Они ведь разного периода :search:

Или Советы выставить отдельно, а 1912 отдельно? :|

Друзья, как лучше сделать?

Совет - поштучно ставьте.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

По просьбе участников форума

1921 №1

1921 №2

1924 №1

1924 №2

1924 №3

1912

Друзья и коллеги, монеты будут выставлены РАЗДЕЛЬНО на аукционе с 1 рубля, но на Wешке. Каждому могу скинуть ссылку на торги в личку.
Почему там? Там у меня рейтинг 3244 положительные сделки и 2443 подписчика :good2:

Цитата
Магнат пишет:
Друзья и коллеги, монеты будут выставлены РАЗДЕЛЬНО на аукционе с 1 рубля, но на Wешке. Каждому могу скинуть ссылку на торги в личку.
Почему там? Там у меня рейтинг 3244 положительные сделки и 2443 подписчика  
Вот там и оценивайте. А в этот разгон сайт я не нагой
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
r.moneta пишет:
Цитата
Магнат пишет:
Почему там? Там у меня рейтинг 3244 положительные сделки и 2443 подписчика  
Вот там и оценивайте. А в этот разгон сайт я не нагой

Разгон можно и на этом сайте сделать. Главное иметь друзей по России. Так что не надо:D
Монеты куплены мной за 45.000, поэтому мне всё равно, за сколько они уйдут с рубля на торгах.
Не хотите, не участвуйте :pardon:

Да в принципе, тут никто их и не оценивал :search:

Оцениваю тут, продам там. Знакомый пиар
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
Магнат пишет:
Цитата
r.moneta пишет:
Цитата
Магнат пишет:

Да в принципе, тут никто их и не оценивал
Вам предложили 200, думаю отдавать и бежать. Но думаю нет такого
Изменено: r.moneta - 09.09.2024 23:25:14

Цитата
r.moneta пишет:
Оцениваю тут, продам там. Знакомый пиар

Никто тут ничего не оценивал. Ни единой цифры оценки.
Название темы : "Мыть монеты или не мыть?"

А то, что предложили 200 тр - это предложение в личку, а не оценка.

надо было срочно продать в личку, и то по новым фото желающие уже убежали в кусты скорее всего
Обладатель подносного экземпляра памятной медали ПОСѢТИТЕЛЮ КЛУБА СТАРАЯ МОНЕТА. За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
AllesMunzen пишет:
надо было срочно продать в личку, и то по новым фото желающие уже убежали в кусты скорее всего
+1 :good2: в яблочко! Был интерес, но теперь даже по раздельности воздержусь.
Цитата
Магнат пишет:
[QUOTE]r.moneta пишет:
 [QUOTE]Магнат пишет:
Главное иметь друзей по России. Так что не надо:D
Монеты куплены мной за 45.000, поэтому мне всё равно, за сколько они уйдут с рубля на торгах.
Другу, у которого так выгодно купили, не забудьте ссылку на торги тоже скинуть! ;)

Цитата
coi0101 пишет:
Цитата
AllesMunzen пишет:
+1   в яблочко! Был интерес, но теперь даже по раздельности воздержусь.
Цитата
Магнат пишет:
[QUOTE]r.moneta пишет:
 [QUOTE]Магнат пишет:
Главное иметь друзей по России. Так что не надо:D
Другу, у которого так выгодно купили, не забудьте ссылку на торги тоже скинуть!  

Покупались у населения.
Страницы: 1

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●