Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924.

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228.

Реклама. Рекламодатель: ООО «Инновационные интернет платформы» ИНН 7721330248.
Страницы: 1
Серебряные монеты Олимпиада 1980, заводская упаковка?

Утверждают что это заводская упакова
Так ли это?
Спасибо.

На капсулах экономят. Самопал это.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

И монеты левые получаеться?

Скорее всего нормальные монеты, просто сделали самопальную упаковку, с целью убедить потенциального покупателя, что монеты никто не трогал никогда. Чтобы дороже продать.
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
molar79 пишет:
Скорее всего нормальные монеты, просто сделали самопальную упаковку, с целью убедить потенциального покупателя, что монеты никто не трогал никогда. Чтобы дороже продать.
смвсл заявлять в обьявлении что ориг упаковка? Ложь же

Серебро олимпиады 80 не покупал в таких запайках, но логично предположить что их не только в коробки укладывали, но и запаивали.
А вот обычные монеты того периода в таких пакетах покупал и вынимал оттуда. На мой взгляд запайки заводские были. И очень похожи на ваши.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
Play пишет:
Серебро олимпиады 80 не покупал в таких запайках, но логично предположить что их не только в коробки укладывали, но и запаивали.
А вот обычные монеты того периода в таких пакетах покупал и вынимал оттуда. На мой взгляд запайки заводские были. И очень похожи на ваши.
Поддерживаю.

ИМХО. Запайка у серебра оригинал. Но вы же не запайку покупаете, а монеты. И если монета будет убита, то накой чёрт вам эта запайка...
Всегда в продаже:
Монеты России, Кубы, Канады, монеты в грейде, монеты из драгметалла
6 лет с даты регистрации

Цитата
CWSC пишет:
Цитата
Play пишет:
Поддерживаю.

ИМХО. Запайка у серебра оригинал. Но вы же не запайку покупаете, а монеты. И если монета будет убита, то накой чёрт вам эта запайка...
Согласен, монету не доставали из запайки. Вопрос - этим монеты вооьще подделывали? Продавец мутный какой то.
Фото что выше - оригинал
Изменено: Богатырь - 05.08.2024 15:27:55

Китайцы сейчас подделывают все, даже полтинники...
Из современного серебра встречал рубли 2002 года министерства.
Если есть нормальные фото, то будет проще понять...
Всегда в продаже:
Монеты России, Кубы, Канады, монеты в грейде, монеты из драгметалла
6 лет с даты регистрации

Цитата
Богатырь пишет:
Вопрос - этим монеты вооьще подделывали?
А это хороший вопрос. Я сейчас тоже покупаю эти монеты и изобилие бокса, борьбы и велика немного настораживает. Пока от пруфа воздерживаюсь собираю UNC их видно получше за счёт патины.
Кстати если не секрет почём предложили?
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

запайки заводские у серебряных монет Оли 80 были.
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Спорить не буду с уважаемым Гюнтером, но что то мне подсказывает что они не оригинальные
3 года с даты регистрации

Выкладываю фото
4 шт получились 12 000 руб ( как по Вашему хорошая цена?)

Страницы: 1

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055.

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●