Из числа интересующихся монетой есть кто из коллекционеров в данное время на теплоходе Александр Невский? Можем встретиться т.е. есть возможность живьём монету в руках повертеть,
r.moneta пишет: в 2009 подобная продавалась, но там состояние похуже, ушла свыше 100тр. За этот экземпляр будет точно интерес))
Доброго дня! нашел указанный Вами аукцион в 2009г. продана за 131 т.р. поступают предложения о продаже монеты, вопрос всем кто заинтересован в приобретении о текущей оценке-стоимости монеты, С уважением,
r.moneta пишет: в 2009 подобная продавалась, но там состояние похуже, ушла свыше 100тр. За этот экземпляр будет точно интерес))
Доброго дня! нашел указанный Вами аукцион в 2009г. продана за 131 т.р. поступают предложения о продаже монеты, вопрос всем кто заинтересован в приобретении о текущей оценке-стоимости монеты, С уважением,
Затмение-это твой любимый Центр, на которого ты всё время ссылаешься. На самом деле -это Ромка строитель, мухоморные отвары потребляющий, очень неровно дышащий к нумизматике.
ахахаххахахаах
и хватит по форумам кривляться и доказывать, что 5к16 -оригиналы. Уже не смешно даже.
Затмение-это твой любимый Центр, на которого ты всё время ссылаешься. На самом деле -это Ромка строитель, мухоморные отвары потребляющий, очень неровно дышащий к нумизматике.
ахахаххахахаах
и хватит по форумам кривляться и доказывать, что 5к16 -оригиналы. Уже не смешно даже.
Ничего не понял, где я кривляюсь? Я наоборот сделал сертификат в ЦИКЦ. Вы что то путаете
ахахаххахахаах
Ничего не понял, где я кривляюсь? Я наоборот сделал сертификат в ЦИКЦ. Вы что то путаете
ахахаххахахаах
Опять не понял. Какие-то рандомные числа. Дайте прямую ссылку.
Уважаемый Гюнтер, в базу еще не занесли.
А чё такие секреты, что только клочок бумаги? К какому предмету экспертиза-ничего не понятно?(
Да там под наклоном фотография сделана, а заключение пока не на руках. Естественно предмет этот 5 копеек 1916. Ну и номер дал, по которому можно посмотреть в ЦИКЦ. А вот где я что то доказываю, совсем не понятно
хммммммммммммм.... так непонятки, о какой монете идет речь? Да это про 5к16, но про какие???
Так из этой серии. Сейчас пока не на руках она, еще в Москве.
ок. Понятно. Безусловный плюс вам от меня.
А фотка то есть предмета в Москве?
Их несколько же штук у меня. На экспертизу поехала вроде та, которую выиграл Вадим Маркшейдер. Но я думаю без разницы какая.
ну...это огромный вам плюс, что признаете свои косяки.
наверное, скоро и в базе ЦИКЦ всё увидим.
Если было бы возможно, то перенести бы в тему про 5 к16 все сообщения с 20 поста моего. Это вся переписка не имеет никакого отношения к этой теме. Зря мы, наверное, это тут писали. ( Если , конечно, это не затруднит модераторов форума. А то и просто можно всё удалить с 20 поста.
Мои искренние извинения перед форумом за эту никчемную писанину.