Приветствую, поздравляю! монета из той же серии что и темы приведенные уважаемым Sebastian37, впечатляет!!! В сравнении приведенном выше,штемпеля одни и те же без сомнения, но есть дороботки, значит штемпель поправляли, а значит был износ от применения, следовательно было использование для массовой чеканки, на сегодняшний день начиная с 20 века мне известно о 21 единице данных монет. Монеты данного вида уникальные, надеюсь в ближайшее будущее сообществу удастся разобрать в происхождении и предназначении этих монет.
German пишет: Приветствую, поздравляю! монета из той же серии что и темы приведенные уважаемым Sebastian37 , впечатляет!!! В сравнении приведенном выше,штемпеля одни и те же без сомнения, но есть дороботки, значит штемпель поправляли, а значит был износ от применения, следовательно было использование для массовой чеканки, на сегодняшний день начиная с 20 века мне известно о 21 единице данных монет. Монеты данного вида уникальные, надеюсь в ближайшее будущее сообществу удастся разобрать в происхождении и предназначении этих монет.
"Уникальная", это когда одна известна. 21 экз известный, это уже целая серия.
German пишет: Приветствую, поздравляю! монета из той же серии что и темы приведенные уважаемым Sebastian37 , впечатляет!!! В сравнении приведенном выше,штемпеля одни и те же без сомнения, но есть дороботки, значит штемпель поправляли, а значит был износ от применения, следовательно было использование для массовой чеканки, на сегодняшний день начиная с 20 века мне известно о 21 единице данных монет. Монеты данного вида уникальные, надеюсь в ближайшее будущее сообществу удастся разобрать в происхождении и предназначении этих монет.
Спасибо огромное за поддержку !! Благодарен вам за за шанс иметь в коллекции уникальную монету из серии😁😁
"Уникальная", это когда одна известна. 21 экз известный, это уже целая серия.
Доброе утро. Ничего пусть эта СЕРИЯ откроет новые горизонты в нумизматике😁😁 Может тогда уже существовал сбер банк с сериями юбилейных монет.😉😉😉