Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Херсонес Таврический, Здравствуйте прошу помощи в оценке данной монеты

Серебро 9.21 грамм диаметр  21 22 мм

Я один фото не вижу? Судя по весу и размеру тридрахма "Дева на троне - портрет Геракла"?

Вы правы  это тридрахма  в не плохом состоянии нужна помощь в оценке.

Ежели вы здесь просите о помощи/консультации, то не надо разводить "экивоки". Прикрепите в любом своем посте в теме хорошие фото сабжа, делается сие очень просто...
P.S. Как набрать ценз для размещения фото и др. - на сайте имеется мануал...
Изменено: quarter - 11.03.2025 14:40:28 (За надом)
Remember about death, but don't forget to have a drink and a snack on time.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Кто то может ответить на такой вопрос я выложил на этот форум фото с данной монетой вечером было более ста просмотров думал кто то да и поможет  а на следующий день просмотры обнулились

Пишите на admin@staraya-moneta.ru
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Большое спасибо я вас понял если что то не так прошу прощения я человек здесь новый приму во внимание ваши советы

Да собственно не за что, вам - хороших монет...:hi:
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●