Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций
Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Денарий Веспасиана на оценку, Монета на оценку

Всем доброго дня!
Денарий Веспасиана на оценку 8
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Это денарий Домициана чеканенный при Веспасиане 77-78 годы RIC 957
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Цитата
bishep8011 пишет:
Это денарий Домициана чеканенный при Веспасиане 77-78 годы RIC 957

Большое спасибо!
Не подскажи по цене в этом сохранен?
С уважением
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Барыга просит 75 евро

Цитата
Aristarh пишет:
Барыга просит 75 евро
Для денария в данном состоянии это дорого...

Учитывая полную вакханалию с ценами, когда одни просто рисуют цены от потолка, считая их весьма умеренными и справедливыми, а у других просто отваливается челюсть и выпадают глаза от увиденного, можно и 75 евро поставить на денарий. Хорошо, что не 750. Только за последний год посмотрите,как поменялись цены на монеты. :o
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

+-50$

Цитата
Мих Мих пишет:
+-50$
Коллеги есть вопрос как инфляция влияет на цены на монеты? Мне кажется в последнее время есть тенденция к повышению цен...
Например после выхода фильма Гладиатор 2 повысился спрос на денарии Каракалы и Геты которые раньше не особо пользовались спросом...

Цитата
Aristarh пишет:
Цитата
Мих Мих пишет:
+-50$
Коллеги есть вопрос как инфляция влияет на цены на монеты? Мне кажется в последнее время есть тенденция к повышению цен...
Например после выхода фильма Гладиатор 2 повысился спрос на денарии Каракалы и Геты которые раньше не особо пользовались спросом...
Может быть, на западе. Мне кажется у нас вряд-ли кто-то из нумизматов всерьез покупает монеты из-за фильма, тем более не очень хорошего с исторической точки зрения

Честно говоря, я ещё ни разу не видел у продавцов Веспасиана дешевле чем за 60-80 евро, даже если брать в расчёт забитые жизнью экземпляры. У коллекционеров на площадках подобный Вашему денарий ушел бы на порядок дешевле, но у барыги имеются свои аппетиты, поэтому я бы на меньшую цену не рассчитывал.

Цитата
Aristarh пишет:
На цену античных монет влияет несколько факторов:
Общемировая инфляция, цены на материал на западных аукционах и магазинах тоже весьма подорожали,особенно который в качестве.
Практически закрытый завоз античных монет в Россию оттуда же.
Инфляционные процессы в самой России, всё сами видите.
Жадность барыг и перекупщиков, ставящих цену на монеты, какие придут в голову, с учётом пунктов приведённых выше.
Выход исторических фильмов в настоящее время мало влияет на ценовую составляющую ( это в основном касается нас с вами), как там обстоят дела за бугром, я не в курсе. Информацию в основном черпаем из книг и материала подаваемого из интернета, в результате у отдельных людей просыпается интерес к истории, или отдельным её периодам.

Тоже считаю, что продавец продаёт монету (75 евро) вполне себе адекватно, с учётом нынешнего дня. Попробуйте поторговаться, может немного скинет с цены.
Изменено: bishep8011 - 09.01.2025 14:00:27

Всем большое спасибо!

Цитата
Aristarh пишет:
Цитата
Мих Мих пишет:
+-50$
Здравствуйте, а расскажите пожалуйста, как фильм связан с этими императорами? Честно практически ничего не знаю о римских императорах. Вообще интересно было бы, чтобы кто то ветку открыл и интересные фактами поделился о великих правителях. Так же может увязал со знаменитыми фильмами и сюжетами.
6 лет с даты регистрации

Цитата
vladimir10 пишет:
Цитата
Aristarh пишет:

Цитата
Мих Мих пишет:
+-50$
Здравствуйте, а расскажите пожалуйста, как фильм связан с этими императорами? Честно практически ничего не знаю о римских императорах. Вообще интересно было бы, чтобы кто то ветку открыл и интересные фактами поделился о великих правителях. Так же может увязал со знаменитыми фильмами и сюжетами.
ну, в фильме они просто действующие лица
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●