Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Что на самом деле любопытно, кому интересно

Это касается темы Македонского.
В США создали новый проект по поиску монетных дворов и всех разновидностей монет Александра Македонского.
https://artemis-collection.com/coins-of-alexander/map/?is_lifetime_mint=Yes&sort_field=price_order&sort_order=asc
И вот что я там нашёл?
Гиви, спасибо ему, он подсказал, что есть такой монетный двор Aegae. И оказывается в Агае кроме дистатеров ходили ещё и прижизненные тетрадрахмы.
6 лет с даты регистрации

И вот ещё интересно, в Сардах указано, что ещё ходили тетрадрахмы. Может я что-то не понимаю?
6 лет с даты регистрации

Это чья-то личная коллекция. В разделе About об этом сказано. Владелец себя не называет
Но подано достойно
3 года с даты регистрации

Я владельца сайта знаю. Он собирает тоже монеты Александра Македонского и он создал этот ресурс.
6 лет с даты регистрации

Но сам факт, то что в Сардах ходили тетрадрахмы оказывается. Это меняет всё. Кучу написано статей противоречащих это.
Изменено: vladimir10 - 24.11.2024 10:21:18
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●