Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Вопрос подлинности монеты, Вопрос к экспертам

Хотел спросить, эта монета подлинная или нет?
https://www.vcoins.com/en/stores/ephesus_numismatics/56/product/babylon_ar_tetr­adrachm_seated_baal_lion/130550/Default.aspx
Важно, можно ли этому дилеру доверять или нет.
Изменено: vladimir10 - 23.11.2024 23:26:24
6 лет с даты регистрации

Так она ведь продана уже, о чем и сообщено.
Монета подлинная, но я бы такую не покупал.
Качество оставляет желать лучшего.
Да и головы обрезаны как на аверсе, так и на реверсе.
Правда, и цена не высокая.
Уж не вы ли ее купили уже после того, как дали это сообщение?
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Я 15 лет назад покупал у этого дилера монеты.
https://www.vcoins.com/en/stores/ephesus_numismatics/56/product/babylon_babylon­ia_328280_bc_ar_tetradrachm__baal__lion/128646/Default.aspx
эту монету тоже у него купил.
И ещё пару монет приобрёл.
Он находиться в США в Северной Каролине. Но сейчас у него монет убавилось. Весь vcoins опустел. Не знаю почему так, что с рынком творится?
6 лет с даты регистрации

Вы, вроде, выразили даже восхищение двумя моими тетрадрахмами, которые я приобрел недавно:
посмертным Лисимахом и особено вам понравилась тетра из финикийского Сидона с Тихе на аверсе и орлом на реверсе.
А ведь эти тетрадрахмы куплены мной именно с VCOINS.
Есть там и другие очень хорошие монеты, причем их немало.
Просто у меня они уже все есть.
Изменено: Гиви Чрелашвили - 24.11.2024 02:11:43
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Мои ж основные темы коллекции какие? Это прижизненные деньги Александра Македонского и библейские монеты. А вот их там не так много.
6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●