Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Статер Радамсад, Подскажите

Добрый день.
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.
 Если я правильно определил, то это Радамсад, год ГIX.
Вес 7,86гр.
С уважением.
3 года с даты регистрации

Доброго времени суток!
Данный статер Радамсада к сожалению с покалеченным аверсом, исходя из этого цена до 1000 р. (ИМХО)
С уважением Александр!
6 лет с даты регистрации

Добрый вечер. Мне попался статер Радамсада, с права от изображения портрета правителя вырисовывается фигура, которой нет в описании монет Радамсада.
№ 761 (Анохин 1986) вроде видна фигура, но в описании монеты автор ее не упоминает.
Подскажите, пожалуйста, это брак или неполное описание монеты?

Цитата
Александр  Кушнир пишет:
Добрый вечер. Мне попался статер Радамсада, с права от изображения портрета правителя вырисовывается фигура, которой нет в описании монет Радамсада.
№ 761 (Анохин 1986) вроде видна фигура, но в описании монеты автор ее не упоминает.
Зачем вы с этим Хламом  лезите  в чужую тему . Вино же на вашем обмылке дефект чеканки.. Обычный убитый временем статер Радамсада.. с дефектом штемпеля
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

Цитата
reanimator0974 пишет:
Цитата
Александр  Кушнир пишет:
Зачем вы с этим Хламом  лезите  в чужую тему . Вино же на вашем обмылке дефект чеканки.. Обычный убитый временем статер Радамсада.. с дефектом штемпеля

Ой, извините пожалуйста! Плодить темы не хотел из за мусора подобного.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●