Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Нэцкэ из частных российских и европейских коллекций

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Метапонт ? Золото

Здравствуйте.
Помогите определить подлинность монеты
Диаметр 12 мм

а вес ? Должен быть ок. 2,8 грамм.  
Монета редкая, должен быть какой-никакой провенанс, не  из бабушкиного же шкафа.
https://www.acsearch.info/search.html?id=94799
https://www.deamoneta.com/auctions/view/970/67
Изменено: sergey.artischev - 07.11.2024 17:56:15
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Здравствуйте.
Спасибо 🤝
Вес смогу сказать завтра, монета от старого уважаемого коллекционера, но, монеты не его профиль, я в антике тоже не спец.

По виду не напрягает?

antikvar63, это надо чтоб кто-то поопытнее меня ответил, я в живую антики мало держал, а золотые видел только на картинке. Надписи вроде соответствуют - ΛEYKIΠΠOΣ на аверсе, ΣI - на реверсе. На мой неопытный взгляд - вполне настоящая. Диаметр чуть меньше мною представленных, но значит кружок чуть толще, если вес соответствует. рекомендовал бы здесь выложить на продажу, чтоб не терять на комиссионых
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 3 года с даты регистрации

Ещё раз спасибо 🤝

По представленному фото (качество недостаточное) монета никак не выглядит подлинной. Вот так выглядит подлинная, к которой никаких вопросов:  https://www.numisbids.com/n.php?p=lot&sid=6577&lot=37
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Здравствуйте.
Я не спец в антике, но, по тем монетами что нашел на просторах интернета, все монеты немного отличаются друг от друга.
Я не спорю, просто высказываю свое видение.
Попробую сделать более качественные и подробные фото.

Обещанное фото на весах.

Одноштемпельных нет (да и не может быть, ибо стиль неантичный), а должны быть ввиду большой редкости, и значит вероятность подлинности стремится к нулю.
Лавровый венок победителя конкурса или викторины Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 15 лет с даты регистрации

Подделка, предлагали как то подобную.
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
За публикацию содержательного фоторепортажа или обзора нумизматического мероприятия, выставочной экспозиции или места, связанного с нумизматикой Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

В стиль не попали.
Что изображение, что буквы.
Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2024. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●