Здравствуйте, прошу помощи в определении подлинности и идентификации монет, заранее прошу прощения за качество, лучше нет возможности сделать на данный момент
Caesavg пишет: большое спасибо! А то засмущали небольшие впадины -в форме пузырьков на денарии. А по поводу антиохийской монеты не скажете по портрету?
Caesavg пишет: большое спасибо! А то засмущали небольшие впадины -в форме пузырьков на денарии. А по поводу антиохийской монеты не скажете по портрету?
Август или Тиберий.
Отлично, спасибо. Мне тоже показалось, что по портрету кто-то ранний
Август или Тиберий.
Отлично, спасибо. Мне тоже показалось, что по портрету кто-то ранний, до нерона
ЭД1 пишет: Вроде тонкое лицо без бульдожьего прикуса .Не спора ради .
Мне кажется, что это мелкий номинал (к вопросу указания веса и размера, кстати). На мелких часто искажения идут в портретных чертах. Ну, это так .. на мой взгляд Аккуратная чистка, возможно, даст разгадку
ЭД1 пишет: Вроде тонкое лицо без бульдожьего прикуса .Не спора ради .
Мне кажется, что это мелкий номинал (к вопросу указания веса и размера, кстати). На мелких часто искажения идут в портретных чертах. Ну, это так .. на мой взгляд Аккуратная чистка, возможно, даст разгадку
к сожалению,по весу не скажу, нет таких весов под рукой, диаметр 25мм, вот ещё покачественнее фото