Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Зольников Дмитрий Владимирович ИНН 772900240228

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
Античная монета №6, Опознание/оценка

Добрый день, подскажите по монете? Чья, какие года и на сколько потянет в таком сохране???
Заранее всем спасибо.
С уважением.  

За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Арабо -византийский фелс-чекан Дамаска-7 век-состояние хорошее мне нравится ,у нас попросили бы долларов 50 на VCoins и 150.
Изменено: ЭД1 - 11.06.2019 13:49:36
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
ЭД1 пишет:
Арабо -византийский фелс-чекан Дамаска-7 век-состояние хорошее мне нравится ,у нас попросили бы долларов 50 на VCoins и 150.
Спасибо за ответ, а что значит попросили долларов 50 на вкоинс и 150??? За сколько ее реально продать, у меня на месте ее за 500р выкруживает один коллекционер.
Изменено: Grek_222 - 11.06.2019 13:55:42
За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов 10 лет с даты регистрации

Цитата
Grek_222 пишет:
Спасибо за ответ, а что значит попросили долларов 50 на вкоинс и 150??? За сколько ее реально продать, у меня на месте ее за 500р выкруживает один коллекционер.
Я таки извиняюсь. Я нахожусь не в России ,такую монету мне придётся искать месяц и куплю я её в пределах 50 долларов.
Если я захочу сразу ,придётся искать в инет магазинах например на V Coins.Там такая монетка будет стоить 150 долларов если она на данный момент есть.
Вам предлагают отдать её за 8 .Карл 8 долларов. Если бедствуете продавайте.

Так понятно.?
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет в области античной нумизматики Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Спасибо за внятный ответ, не бедствуем. Поэтому и не хочу на месте такие монеты продавать. Как выставлю все на обсуждение, только потом буду выставлять на аукционы.

Я не поленился заглянул в один магазин ,там монетка намного хуже вашей =70 долларов -сей час.(почему то указан чекан г Эмеса. не важно).

Цитата
ЭД1 пишет:
Я не поленился заглянул в один магазин ,там монетка намного хуже вашей =70 долларов -сей час.(почему то указан чекан г Эмеса. не важно).
Спасибо еще раз, а Карл это император???

Цитата
Grek_222 пишет:
Спасибо еще раз, а Карл это император???

Нет, это почти цитата из сериала Ходячие мертвецы.
Показывает крайнюю степень негодования.

P.S. А Карл это сын одного из главных героев.
P.P.S А сериал фиговенький.
Изменено: helldog - 11.06.2019 15:21:20
За получение 100 положительных отзывов за покупки  на форуме 6 лет с даты регистрации

[FILE ID=1320811]
Изменено: Денис 23 - 12.06.2019 00:35:44
Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 6 лет с даты регистрации

Всем добрый вечер, сколько можно выручить в нынешние времена, за такую монетку?

Цитата
Grek_222 пишет:
Всем добрый вечер, сколько можно выручить в нынешние времена, за такую монетку?

Выручить можно и 500 и 1500 и 5000 руб. Все зависит от того - сразу вам надо , либо вы не спешите - тогда выставляйте на аукцион здесь на сайте. А придут туда любители Арабо-византии или нет, это уже лотерея. Мы все - охотники, все хотим купить какую-никакую редкость задешево. Вам же сказали - за 150 долл мы можем купить сегодня, за 50 долл- нужно искать месяц. За 500 руб.- нужно искать лоха. Вы им, слава Б-гу, не стали. Цену  определит только аукцион. Даже хорошие монеты, которые не хотят отдавать дешево и быстро, могут продаваться месяцами. Так что цена обратно пропорциональна сроку продажи. А спрос - он зависит в том числе и от местности проживания. Вот жителя Израиля - арабовизантийские монеты заинтересуют, а россияне в основном Российскую империю собирают, а если древний мир ,то чаще Крым. Я вот провожу много времени в Болгарии, меня поэтому Фракия интересует, Здесь аукцион хорош тем, что цену называете вы. Просите ,например  ,5000 - 7000 руб, потом снижайте понемногу. Но я ,честно говоря, не встречал здесь любителей имитаций Византии
За открытие 100 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●