Цитата |
---|
Grek_222 пишет: Всем добрый вечер, сколько можно выручить в нынешние времена, за такую монетку? |
Выручить можно и 500 и 1500 и 5000 руб. Все зависит от того - сразу вам надо , либо вы не спешите - тогда выставляйте на аукцион здесь на сайте. А придут туда любители Арабо-византии или нет, это уже лотерея. Мы все - охотники, все хотим купить какую-никакую редкость задешево. Вам же сказали - за 150 долл мы можем купить сегодня, за 50 долл- нужно искать месяц. За 500 руб.- нужно искать лоха. Вы им, слава Б-гу, не стали. Цену определит только аукцион. Даже хорошие монеты, которые не хотят отдавать дешево и быстро, могут продаваться месяцами. Так что цена обратно пропорциональна сроку продажи. А спрос - он зависит в том числе и от местности проживания. Вот жителя Израиля - арабовизантийские монеты заинтересуют, а россияне в основном Российскую империю собирают, а если древний мир ,то чаще Крым. Я вот провожу много времени в Болгарии, меня поэтому Фракия интересует, Здесь аукцион хорош тем, что цену называете вы. Просите ,например ,5000 - 7000 руб, потом снижайте понемногу. Но я ,честно говоря, не встречал здесь любителей имитаций Византии