Э-э-э-э-э, я как бы понимаю, что сам подзакрыл эту тему своим комментарием, просто несколько не правильно, на мой взгляд, было название, может быть стоит изменить на название типа; Монеты на аукционах, Все то что вызывает дополнительные вопросы, а, Scipio? Если не против, то попросим об этом модераторов.
P.S. а то увидал тут намедни, кой что, что вызывает ой как много вопросов, а заводить для этого новую ветку (посвящённую фуфлу) очень не хочется
rjkz1968 пишет: а то увидал тут намедни, кой что, что вызывает ой как много вопросов, а заводить для этого новую ветку (посвящённую фуфлу) очень не хочется
rjkz1968 пишет: а то увидал тут намедни, кой что, что вызывает ой как много вопросов, а заводить для этого новую ветку (посвящённую фуфлу) очень не хочется
А покажите народу, помедитируем...
Как тему переименуют, так и выложу, и повеселимся, обещаю
Меня попросили, с целью дальнейшей покупки, оценить данную монету.
Но, так как у меня с золотыми статерами АМ ни как, а точней их просто нет и не было, я задал напрямую вопросы продавцу и ................ был практически отшит.
Вопросы стандартные; вес, размер, происхождение и дополнительные фотографии?
Ответы же, несколько не стандартны ;Диаметр монеты я не измерял. Фото я не делаю. Монета из коллекции моего знакомого, он её давно в Европе где-то на слёте нумизматов покупал. И ваще, чего пристал, мне мол продажами заниматься надось, а не с тобой лясы точить. Фига себе, подумал я. Продавать монету под 100 000, гарантировать её подлинность и так отвечать.
Раз уж фуфло изобличено, тем более, что продается как оригинал, было бы неплохо разместить здесь ресурс, где продается предмет, и ник продавца-мошенника.
Valentinianus пишет: Раз уж фуфло изобличено, тем более, что продается как оригинал, было бы неплохо разместить здесь ресурс, где продается предмет, и ник продавца-мошенника.
При том, повторюсь, у него есть априори подлинные монеты. До того, как это написать, я связался ещё раз с продавцом и ещё раз попросил снять фуфло с продажи и его ответ; Дальнейшее обсуждение ........................................., я не вижу смысла. До свидания, смысла в дальнейшем общении нет. Ну что же, это его решение.
Вот такая тетра АМ продается там же. Каждый раз когда ее вижу останавливаюсь и внимательно рассматриваю. Хотелось бы монету под микроскопом посмотреть. Какие мысли друзья по этим фото? ------
------ ТЕТРАДРАХМА 336 -323 ДО Н.Э. АЛЕКСАНДР III МАКЕДОНСКИЙ. ГОЛОВА ВПРАВО В ЛЬВИНОЙ ШКУРЕ. СЕРЕБРО. ВЕС: 17,3 ГР. продавец пишет: ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА ИСКЛЮЧЕНА.
Scipio пишет: Вот такая тетра АМ продается там же. Каждый раз когда ее вижу останавливаюсь и внимательно рассматриваю. Хотелось бы монету под микроскопом посмотреть. Какие мысли друзья по этим фото?
Полное непопадание в стиль и fabric реверса: http://cngcoins.com/Coin.aspx?CoinID=89497 Техника исполнения легенды (буквы) просто режет глаз. А также табуретка, складки одежды. ИМХО - очень сомнительная монета...
Valentinianus пишет: Раз уж фуфло изобличено, тем более, что продается как оригинал, было бы неплохо разместить здесь ресурс, где продается предмет, и ник продавца-мошенника.
При том, повторюсь, у него есть априори подлинные монеты. До того, как это написать, я связался ещё раз с продавцом и ещё раз попросил снять фуфло с продажи и его ответ; Дальнейшее обсуждение ........................................., я не вижу смысла. До свидания, смысла в дальнейшем общении нет. Ну что же, это его решение.
еще одно фуфло в продаже там же, но от другого продавца на этот раз: монета античная денарий Марциана серебро, Гарантия подлинности : Гарантия Продавца. Просит за это 100000 руб. ------
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***
А вот эта монета любопытна! Рим Солид Констанций II, 337-361 гг. Золото. Продавец просит 90000 руб. При условии подлинности - цена разумная. -------------
*** Time Did Indeed Heal All Wounds, But It Left A Nasty, Unforgiving Scar ***