В 1883 году были отчеканены серебряные монеты номиналами в 10 центов (umi keneta), четверть доллара (hapaha), полдоллара (hapalua) и один доллар (akahi dala). Гавайские монеты продолжали находиться в обращении ещё некоторое время после аннексии Гавайев Соединёнными Штатами в 1898 году. В 1903 году гавайские монеты Актом Конгресса были выведены из обращения, и большинство их пошло в переплавку.
Я не трачу время, мне интересны Ваши темы, но категоричность, с которой Вы ведёте торги несколько шокирует… При всей неординарности этой монеты, при сегодняшнем рынке, она не очень востребована , сохран не отвечает, как мне кажется, Вашему оценочному (сумме) мнению…, повторюсь, моё субъективному мнению… 30 000
Minck пишет: Я не трачу время, мне интересны Ваши темы, но категоричность, с которой Вы ведёте торги несколько шокирует… При всей неординарности этой монеты, при сегодняшнем рынке, она не очень востребована , сохран не отвечает, как мне кажется, Вашему оценочному (сумме) мнению…, повторюсь, моё субъективному мнению… 30 000
Ключевое слово. (Кажется). Монета намного лучше чем на фото. Думаю оценка Конроса девятилетней давности сейчас была бы другой.
Что касается Вас. То Вам бы не продал и за 47000 , если бы правила позволяли.
А зря, ведь у нас были сделки, или одна, не вспомню сейчас… но к Вам - очень по-доброму. А раз Вы из-за 47 000 мне не продали бы - Стаки, свои, снимаю. Удачи и успехов Вам. Спасибо
Minck пишет: А зря, ведь у нас были сделки, или одна, не вспомню сейчас… но к Вам - очень по-доброму. А раз Вы из-за 47 000 мне не продали бы - Стаки, свои, снимаю. Удачи и успехов Вам. Спасибо
Зачем снимать такую прекрасную ставку. Отправьте ее в раздел КУПЛЮ
Minck пишет: Увы, уже писал - удачи… Но, для Вашего развития, дополню, что аналог был куплен, у нашего коллеги, за 28 000…
Проход в студию, то получится, как в том анекдоте: *И вы говорите...*
Купил в частном порядке, если он прочтёт тему и подтвердит мои слова - буду признателен… но это неиглавнок. Когда наигрался, так как не смог купить 0,5, 025 и т.д. Продал её за 30 000 представителям одного из московских аукционов.
Minck пишет: И вообще, зря Вы агрессируете … сейчас всем продавцам нелегко…
У Вас странная логика Один раз, по случаю неизвестно когда. купили по такой то цене... или не купили а это Вам приснилось. Изучите весь рынок. А то что никому не надо. Ну значит и Вам не надо.