Реклама. Рекламодатель ИП Багичев Р.Р. ИНН 504903094924

Реклама. Рекламодатель: ИП Былинский Алексей Эдуардович ИНН 771889590898

Реклама. Рекламодатель: ООО "Лигал Мил" ИНН 7703785411
Страницы: 1
1 талер Австрия Мария Терезия , рестрайк , серебро, Предложите

Официальный Рестрайк серебряного талера
Период чекана 1990-2000 года

«AVST» через «V», инициалы «SF» под портретом.
Поздний рестрайк XX века, наиболее часто встречаемая разновидность

Вес 28 грамм

Диаметр 41 мм

Серебро .835 пробы
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

2300
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме 10 лет с даты регистрации

2500
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании 10 лет с даты регистрации

Цитата
bap пишет:
2500
Хорошо … пускай будет МПЦ
.
Торги закончим 11.04.25 в 21.00 часов по Москве
.
Шаг торгов - от 100 руб
.
Антиснайпер 10 минут многократно.
.
Почта на покупателе.
.
С уважением
За получение 100 положительных отзывов за продажи на форуме Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 10 лет с даты регистрации

Цитата
Ко-Тин пишет:
Почта на покупателе.

Письмо или посылка ?

Ставка 2600.
За получение 200 положительных отзывов за покупки  на форуме За получение 200 положительных отзывов за продажи на форуме За открытие 50 дискуссионных веток на форуме вне торговых разделов Пользователь создал тему, которая получила более 30 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 1000 раз 6 лет с даты регистрации

плюх, я всегда рекомендую простую посылку с объявленной ценностью в 500₽ , но могу отправить и как письмо (бандероль) , качественно упаковав , замаскировав под письмо - большой конверт и листы бумаги А4.
.
Но по правилам почты товарное вложение в письмах запрещены. На сц вроде бы как выборочно проверяют сканами и если выявляют товарное вложение - возвращают на переоформление как посылка …
.
Посылка - это материальное возмещение в случае утери, это возможность инициировать розыск вплоть до обращения с заявлением в правоохранительные органы (при оценке в 1500₽ это вполне можно сделать с указанием на значительный размер причиненного вреда).
.
Письма же никто не ищет и насколько я знаю в розыск письмо подать нельзя - это по умолчанию просто бумага , не имеющая материальной ценности, а следовательно их пропажа не причиняет никому вреда кроме морального.
.
В последнее время я отправлял письмами по просьбе покупателей , даже простыми (не 1 класс) и все доходило без каких либо приключений (тьфу тьфу) - это максимально недорогое отправление , можно в 150₽ уложиться - но я всегда предупреждаю о рисках - желает человек сэкономить пару тройку сотен рублей , отправляя письмом , а не посылкой - это его личное решение и ответственность. Очевидно же , что отправка письмом наиболее рискованная и не подходящая для целей отправки монет  :) ))
.
Итак , выбор отправки - на покупателе по тарифам почты - сейчас есть приложение почты и там все можно посчитать заранее.
С меня качественная упаковка и оперативная отправка.
По просьбе покупателя могу предоставить фото-отчет упаковки.
Изменено: Ко-Тин - 09.04.2025 03:47:21

2700
10 лет с даты регистрации

2800
3 года с даты регистрации

2900

3000
3 года с даты регистрации

Меньше часа до окончания торгов

Цитата
Ко-Тин пишет:
Меньше часа до окончания торгов
Еще время есть... )))

Цитата
Ко-Тин пишет:
Торги закончим 11.04.25 в 21.00 часов по Москве
----------------------------------------------------------------------
«Безусловно, любое мнение имеет право на существование, но люди почему-то делают из этого неверный вывод, будто каждое мнение одинаково ценно» /А.А.Зализняк/
Экспертные нумизматические знания и высочайший нумизматический авторитет За раскрытие значительного количества подделок в торговых разделах форума и на сторонних торговых площадках За активную просветительскую работу, создание информативных и полезных нумизматических тем и сообщений Пользователь обнаружил мошенника или помог раскрыть разгон лотов на форуме Пользователь создал сообщение, которое получило более 100 баллов при голосовании Пользователь написал сообщение, которое получило более 30 баллов при голосовании Активный участник форума. Пользователь написал более 5000 дискуссионных сообщений вне торговых разделов За активное участие в рейтинговом голосовани   - голосовал более 10000 раз 6 лет с даты регистрации

3100.
ТС просто перенервничал немного.

Цитата
Dimetrion пишет:
3100.
ТС просто перенервничал немного.
Все верно !!!
Даты просто перепутал.
ваша ставка - победная.
в л/с отписал
с уважением
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2005-2025. Все права защищены. Пользовательское соглашение

Реклама. Рекламодатель: ООО «Нумизматическая фирма Русское Наследие» ИНН 7707344055

Маркетъ-плейсъ СМ:

● Монеты России до 1917 ● Монеты РСФСР, СССР 1918-1991, монеты Новой России с 1992 ● Медали, награды до 1917, знаки, жетоны России ● Подарочные и коллекционные наборы монет и медалей ●  Боны ● Антиквариат ● Литература по коллекционированию. Книги и каталоги ● Аксессуары для хранения и работы с коллекцией ●